Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий (R), я с вами абсолютно согласна))) Возьмите любую сферу деятельности, хоть телевидение( большая часть ведущих-чьи-то дети), хоть депутатов( они вообще хотели, я слышала, мандат по наследству передавать) ну это как обычно в нашей жизни-если вы банкир, неужели ваш ребенок будет грузчиком... Есть исключения, я знаю такого человека-родители были самые бедные в селе, а он теперь рулит большим предприятием...за что его безмерно уважаю....Так что старт и связи очень много значат в нашей стране...
А что такого особенного в экономике времен правления Сталина?...ну тогда почитайте НК РФ гл.25, а желательно попрактикуйте в сравнении...а заодно и Сталинскую экономику...
вы незнаете? странно! сейчас вся Москва ее читает..(с)... ))))А что такого особенного в экономике времен правления Сталина?
....все таже присловутая себестоимость, а вернее пути к ее снижению...возможно утопия, но да все идеалы в какой то мере утопичны....п.с. ну да ладно наверное ужо достал со своей себестоимостью, но уж извеняйте, в свое время мой диплом, ну и дальнейшаяя рабочая практика...каждая лягушка про свое болото квакает...не по сабжу надо банить...А что такого особенного в экономике времен правления Сталина?
....служил со мной один такой парень...папаша ресторатор отправил портянки нюхать, ума набираться...вообщем как был 2 года раздолбай, таким же и уехал...над было на педогагический отправлять....яруська, да, такое есть - я же не спорю) бывает сидишь, и не знаешь куда двигаться - и тут каак шарахнет прозрение - вот и завертелось, и деньги потекли) всякое бывает!) вот, к примеру, мой один приятель - отец у него зам директора завода - не сказать, что прям олигарх великий, но и не бедный, да и связи имеются!) и сын не раздолбай - в педагогическом отучился... Но что характерно - отец никогда его не грел особо - машину не подарил, квартиру не купил) во время учебы он трудился кровельщиком - с пяти утра и до захода солнца... Аж на мотороллер заработал!))))))) Затем устроился мерчендайзером) а сейчас водитель у женщины - директора на "Хаммере")) Второй мой бывший одноклассник - армянин, у отца которого сеть отелей тоже в данный момент работает таксистом на своей машине) Это такой принципиальный подход их родителей - пускай сами себя строят, но никаких подачек родители им не предоставляют - дескать, образование дали, так в дальнейшем пускай сами развиваются))))
....служил со мной один такой парень...папаша ресторатор отправил портянки нюхать, ума набираться...вообщем как был 2 года раздолбай, таким же и уехал...над было на педогагический отправлять....
все мои 4 подходящих под описание знакомых именно так и поступают....... принципиальный подход их родителей - пускай сами себя строят, но никаких ....
Бей эксплуататоровПодпись: работодатель, стаж 25 лет.
...наверно правельно поступают, а то весь наследственный "локомотив" под откос пустит... кстать, по теме бывает и так: в студенческие годы подрабатывал я в евросети с одним челом, мгу о-окончил с отличием, потом пошел он в отдел кадров, показал свой мандат, резюмировал все таланты и т.п., воощем попросил какую либо должность по статусу, а ему и отвечают в духе: извените, такие умные нам не нужны, у нас всегда девилы в дефиците...горе от ума короче...Так это же здорово) значит в семье есть какие-то принципы))) правда я знаю и случаи, когда сына папа в кресло не сажал как раз из-за раздолбайства) но те люди, которых я описал выше в том то и дело - никакого отношения к раздолбайству не имеют)))
.... ржу не могу... надо его за 101-й км под Мурманск, в вечной мерзлоте чухонскую целину осваивать...Бей эксплуататоров
Из серии: землю рабочим, заводы крестьянам, а в кремль кухарок? А что смешного?.... ржу не могу... надо его за 101-й км под Мурманск, в вечной мерзлоте чухонскую целину осваивать...
....вспомнились плакаты про эксплуатаоров трудового пролетариата....А что смешного?