Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да. я тоже заметила, на свои я тратила в районе 60 рублей за пачку, а сейчас пью кислородный коктейль (автомат поставили в аптеке рядом с офисом) - 50 руб., так вот пользы больше, вкус приятнее, мне оч нравится эта штучка больше, чем палочка отравы.Вчера на кассе в магазине обратил внимание на цены табака. "Мои" сигареты подорожали аж на 20%. Казна государева пуста и пополнять ее будут за счет повышения акцизов на табак и алкоголь. Еще один плюс отказа.
Мне понравилась твоя фраза и я очень рад за тебя! А проблемы со здоровьем связанные с отказом от курения проходят, нужно потерпеть, время лучший доктор! Удачи.inquisitorа сейчас я себя чувствую другим человеком, мне кажется, отказавшись от курения, я сделала свою жизнь чище, лучше, я просто изменила свою жизнь, начала с этого
+100500.а я уверена на целый мульон
Хозяин себя и раб привычки.... И сказать то больше нечего...Ну, вот е-мое, что за люди, я уже почти месяц не курю, а коллега на этой неделе взялась меня обрабатывать, каждый свой перекур, когда собирается на выход, подходит к двери и говорит "пойдешь?", я естественно "нет", так со 2-го мая раза 4 -5 на дню, сегодня утром опять "пойдешь?", я опять"нет!", далее слышу злобно так "блин, твой дух прям не сломить!", я "а ты пытаешься меня ломать?", она "постоять что ли просто на улице не можешь со мной, я ж сигарету в рот не пихаю тебе, так постоишь, подышишь"...Вроде бы образованный взрослый человек...не поняла я этого крика души, логику не разглядела. Очень странное поведение.