Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Sharon, Три недели позади, самый сложный период пройден! Как самочувствие? Эйфория не накрывает волной счастья?Для меня этот период отвыкания(3-5 недель) в памяти остался как период счастья и какой то бесконечной радости, но пройти его еще раз я бы не хотел!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
inquisitor, вот как раз сегодня утром девчонкам отвечала на поставленный ими вопрос, копирую...
Ощутила вчера вечером, что трудный возраст подкрался. Я пока прибежала домой, сделал уроки с ребенком, все бегом-бегом, все было нормально, но вот пока ехала на спорт, аж в горле чесалось, все пересохло, будто что-то застряло, т.е. я понимала, что курить не буду, но тут вылез именно физический фактор нехватки никотина, не стала ничего зажевывать, запивать, провела 1,5 часа на йоге ( у меня как раз антистрессовое занятие вчера было), вышла уже в 11 вечера, добралась до дома и рухнула просто в кровать. В плане самочувствия...я вот читала про то, что происходит с организмом в конкретный промежуток времени, у меня чего-то не было совсем, а что-то появилось с опозданием. Кожа на лице стала более упругой (очень радостно), проблемы с кишечником появились ближе к концу второй недели, неделю пропила курс таблетулек от дизбактериоза, вроде бы все входит в норму, кашля нет вообще, в груди не болит, тахикардии нет, головных болей нет...настроение, ну, с настроением по- всякому происходит, я вообще стрессоустойчивый человек, надо довести совсем, чтобы я впала в невроз, но бывает, что просто молчу почти весь день, хотя, думаю, это не связано с отказом от сигарет, у курящих и некурящих бывают разные дни. ну вот как-то так. но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.​

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Вчера на кассе в магазине обратил внимание на цены табака. "Мои" сигареты подорожали аж на 20%. Казна государева пуста и пополнять ее будут за счет повышения акцизов на табак и алкоголь. Еще один плюс отказа.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
inquisitor, я вообще сейчас очень рада и безмерно счастливо, что живу без сигарет, я никогда не укуривалось (мне пачки хватало на 3 дня), но они все равно мне мешали, а сейчас я себя чувствую другим человеком, мне кажется, отказавшись от курения, я сделала свою жизнь чище, лучше, я просто изменила свою жизнь, начала с этого, видимо, схлопнулось с периодом, когда все чаще появлялись мысли, что пора что-то менять, я начала, я считаю, с важного и нужного - я бросила курить. Сейчас я иногда даже забываю о том, что бросила, как-то жизнь идет, а я даже не думаю об этом. а когда сюда прихожу, так вообще понимаю, насколько мы все правы, выбирая этот путь.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Вчера на кассе в магазине обратил внимание на цены табака. "Мои" сигареты подорожали аж на 20%. Казна государева пуста и пополнять ее будут за счет повышения акцизов на табак и алкоголь. Еще один плюс отказа.
да. я тоже заметила, на свои я тратила в районе 60 рублей за пачку, а сейчас пью кислородный коктейль (автомат поставили в аптеке рядом с офисом) - 50 руб., так вот пользы больше, вкус приятнее, мне оч нравится эта штучка больше, чем палочка отравы.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
inquisitorа сейчас я себя чувствую другим человеком, мне кажется, отказавшись от курения, я сделала свою жизнь чище, лучше, я просто изменила свою жизнь, начала с этого
Мне понравилась твоя фраза и я очень рад за тебя! А проблемы со здоровьем связанные с отказом от курения проходят, нужно потерпеть, время лучший доктор! Удачи.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
inquisitor, спасибо, а я так и настроена, поэтому на проблемах перестроек сильно не циклюсь. Спасибо тебе за поддержку, я вообще всем форумчанам безумно благодарна!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sharon, наша неуверенность откладывает наши достижения.:rolleyes:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Всем доброго утра, вот сегодня начала с цитромона:unsure: погода вроде бы не меняется, наверное, тоже одно из проявлений отказа от курения, вернее, буйство сосудов от нахлынувшего безникотинового счастья. Горло продолжает сохнуть, воды (но уже без лимона, чтобы не раздражать слизистую) пью больше, к вечеру появляется ощущение аквариума (правда. временно:) )Хотя я вот начинаю представлять, как он выводится, какая я вся безникотиновая, становится легче, мыслей закурить нет, не было и не надо.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Ну, вот е-мое, что за люди, я уже почти месяц не курю, а коллега на этой неделе взялась меня обрабатывать, каждый свой перекур, когда собирается на выход, подходит к двери и говорит "пойдешь?", я естественно "нет", так со 2-го мая раза 4 -5 на дню, сегодня утром опять "пойдешь?", я опять"нет!", далее слышу злобно так "блин, твой дух прям не сломить!", я "а ты пытаешься меня ломать?", она "постоять что ли просто на улице не можешь со мной, я ж сигарету в рот не пихаю тебе, так постоишь, подышишь"...Вроде бы образованный взрослый человек...не поняла я этого крика души, логику не разглядела. Очень странное поведение.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну, вот е-мое, что за люди, я уже почти месяц не курю, а коллега на этой неделе взялась меня обрабатывать, каждый свой перекур, когда собирается на выход, подходит к двери и говорит "пойдешь?", я естественно "нет", так со 2-го мая раза 4 -5 на дню, сегодня утром опять "пойдешь?", я опять"нет!", далее слышу злобно так "блин, твой дух прям не сломить!", я "а ты пытаешься меня ломать?", она "постоять что ли просто на улице не можешь со мной, я ж сигарету в рот не пихаю тебе, так постоишь, подышишь"...Вроде бы образованный взрослый человек...не поняла я этого крика души, логику не разглядела. Очень странное поведение.
Хозяин себя и раб привычки...;). И сказать то больше нечего...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, а у кого-нибудь после длительного некурения жгло в горле? Сегодня стойко держится ощущение, будто я перцовочки выпила, в горле свербит и будто тепло. какое-то странное ощущение.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
У меня после 5 месяцев началась изжога. Раньше не знал что это такое. То же жгло в горле. Перестал есть хлеб, кислое и острое, больше стал пить молока, сейчас нормализуется все!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
inquisitor, спасибо, может, тоже изжога, раньше никогда не было, тока я и за питанием очень слежу, у меня сегодня утром лишь овсянка-сэр была и чашка зеленого чая. Надо понаблюдать, спасибо за подсказку.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Знаете на что обратила, вот сейчас онлайн 63 человека, 27 из них форумчан, а остальные 36 - гости. Форум пользуется успехом. Радостно от того, что все больше людей, которые начинают посещать мысли "а не бросить ли?", что люди ищут пути решения этой проблемы, заглядывая, например, сюда к нам. Я ж ведь Вас тоже таким же образом нашла!:wavespin:

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Овсянкасэр и котлета по Киевски делают меня счастливым. Часа на три точняк!!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Всем доброго утречка! Взглянула на свой счетчик, как-то приятно от цифирок стало! Сегодня в первый раз снилось, что я курила во сне, будто схватила, затянулась, а потом вспомнила, что не курю же. Хотя в выходные как раз о сигаретах не думала вообще. Даже после включения истерички курить так и не захотелось. В общем особенно и написать нечего, т.к. мыслей о сигаретах почти нет, если желание закурить и всплывает, но как-то быстро и уходит, бороться сильно не приходится. Действительно самыми критичными оказываются первые дня 4 и 3-ья неделя. А так, судя по всему, никотин из организма выведен, психологически мозги, видимо, тоже очищаются, в общем просто нужно переждать и все будет хорошо.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
670917598.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу