Лисичкины Записочки

Как в песне про тигров "Оп, и тигры у ног моих сели..."
Так и у меня "Оп, и 25 дней уж пролетели..."
Что могу сказать?))) Всё просто супер. От визуальных "+" некурения балдею каждый день, а именно:
кожа стала гладкая, не сухая, появились щечки, ушли круги под глазами, а волосы... Это просто супер - стали более здоровыми и пышными:)
Stickers-Lamur5

Как в песне про тигров "Оп, и тигры у ног моих сели..."
Так и у меня "Оп, и 25 дней уж пролетели..."
Что могу сказать?))) Всё просто супер. От визуальных "+" некурения балдею каждый день, а именно:
кожа стала гладкая, не сухая, появились щечки, ушли круги под глазами, а волосы... Это просто супер - стали более здоровыми и пышными:)
Stickers-Lamur5
:bounce::thumbsup::kiss:

Но я все ещё жду тебя! :kiss: Буду день и ночь в твоём дневнике, чтоб сопровождать тебя самые трудные для тебя дни:running: Ну а потом будем вместе тусить:dance: когда тебе станет легче... Да что там... От самого Старта начнём веселиься:dance::dance::dance::dance:

Но я все ещё жду тебя! :kiss: Буду день и ночь в твоём дневнике, чтоб сопровождать тебя самые трудные для тебя дни:running: Ну а потом будем вместе тусить:dance: когда тебе станет легче... Да что там... От самого Старта начнём веселиься:dance::dance::dance::dance:
Заметно!!!!

Заметано!!! Вот! Исправляет телефон сам.

Доброй ночи, Друзья мои!!! :kiss:
Завтра новый день, новые свершения, новые мысли и эмоции!:dance:

Всем привет! :wavespin::kiss:
Наконец-то последний практический экзамен сдала.:bounce:
во вторник защита практической части диплома:frantics:
Так что не теряйте, но я попропадаю маленько:cool:
Но курить я 1000% не собираюсь!
Ну и фоточка с Экзамена
image (6).jpg

Всем привет! :wavespin::kiss:
Наконец-то последний практический экзамен сдала.:bounce:
во вторник защита практической части диплома:frantics: