Лисичкины Записочки

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
ага, зато спать то как приятно в такую погоду
smile156.gif
Согласен, Катя.
А через 3 дня, у тебя 3 ( три ) недели.... :thumbsup:
Молодчинка!!!!;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
С добрым утром, друзья!:wavespin::kiss:
Сегодня погода не радует, хмурая.:cry: Обещают дождь....:unsure:
Но на настроение это никак не влияет, ведь мне нельзя хандрить не в коем случае:dance:
Спала я сегодня крепко и долго, пока не разбудили...:sleep::frantics:
А как ваши делишки?
:smile_coffee:
0_99d20_f1304633_XXL.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
С добрым утром, друзья!:wavespin::kiss:
Сегодня погода не радует, хмурая.:cry: Обещают дождь....:unsure:
Но на настроение это никак не влияет, ведь мне нельзя хандрить не в коем случае:dance:
Спала я сегодня крепко и долго, пока не разбудили...:sleep::frantics:
А как ваши делишки?:smile_coffee:
0_99d20_f1304633_XXL.jpg
Приветики, Катюша!:wavespin:
Хорошего тебе дня!!!! И, чтобы солнышко светило...;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катя, спасибо! Ты вообще умница, почти 3 недели! :thumbsup: Позитив!
Красавица моя):kiss: привет):wavespin: зашла ко мне):) заходи по чаще, на чаек:smile_coffee:
Да, уже 3! недели почти..:eek: Сама не заметила..:D. Команда взлетки не дает задуматься)) :thumbsup: Там вообще скучать и дни считать некогда, особенно если в должности:running::bounce:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ох ты! Вот и 20 дней ко мне в окно залетели и прокричали "НЕ КУРЮ!":bounce: Бог мой, как я рада. Изо дня в день все лучше и лучше:thumbup: Кожа уже и не сухая вовсе, в кремах больше не нуждаюсь!:D Круги синевы под глазами потихоньку пропадают, их почти уже и нет:rolleyes:. С 3х недель начну бегать по 2 раза в день :running: так как уже уверенная в себе, отдашки особо не ощущаю. Да и в целом чувствую себя здоровой девушкой, а не старым (простите) пердуном как раньше:rofl: Все курящие в моём окружении мне молча завидуют и лишь пара из них не по доброму, да а мне то что... Не мне же хуже:smile_coffee:
Вобщем с 20-точкой меня!!! И спасибо вам, друзья! Если бы не вы то и не было бы этих 20ти!!!:twins::kiss:
clipart-20-5.png

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и родной дневник!!! Сегодня ровно три недели, что могу сказать.... Как то уже не Охото уже дни считать:facepalm: Что-то уже кураж пропал, не курю и ладно - зачем считать:unsure: Может апатия из-за погоды, конечно... Но факт остаётся фактом:nah_disagree:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и родной дневник!!! Сегодня ровно три недели, что могу сказать.... Как то уже не Охото уже дни считать:facepalm: Что-то уже кураж пропал, не курю и ладно - зачем считать:unsure: Может апатия из-за погоды, конечно... Но факт остаётся фактом:nah_disagree:
Ээээй выше нос Катюш! что за уныние в буквах?) У природы нет плохой погоды) а вообще 21 моя любимая цифра, так что не апатировать мне тут!)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ээээй выше нос Катюш! что за уныние в буквах?) У природы нет плохой погоды) а вообще 21 моя любимая цифра, так что не апатировать мне тут!)
Как скажешь) вот смотрю "полицейский с рублевки" и апатию как сдуло:rofl:
21 это уже почти месяц, хандрить нельзя:nah_disagree::D

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вечер того же дня... Ну чтож. "Да здравствует 4-ая неделя!" - сказала я и весело перешагнула с 3х недель в 4ую.:running:
За весь день я почти не чего не делала - филонила, смотрела фильм, заглядывала на форум ну и.... Жевала!:facepalm: Ела, жевала, пила и снова ела... Это какойто ужас!:eek: Мой организм мне стал больше напоминать комбайн - постоянно что-то молит, перемалывают... А если не жует, то всё на шило в опе... Не могу сидеть, чего-то надо пожевать...
Выхода только 2 - зашить рот или ждать когда сведет (вывихнет) челюсть:frantics::rofl: Вот такая веселуха на 21 ДЕНЬ.:bounce:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер того же дня... Ну чтож. "Да здравствует 4-ая неделя!" - сказала я и весело перешагнула с 3х недель в 4ую.:running:
За весь день я почти не чего не делала - филонила, смотрела фильм, заглядывала на форум ну и.... Жевала!:facepalm: Ела, жевала, пила и снова ела... Это какойто ужас!:eek: Мой организм мне стал больше напоминать комбайн - постоянно что-то молит, перемалывают... А если не жует, то всё на шило в опе... Не могу сидеть, чего-то надо пожевать...
Выхода только 2 - зашить рот или ждать когда сведет (вывихнет) челюсть:frantics::rofl: Вот такая веселуха на 21 ДЕНЬ.:bounce:
Вот и я полкило карамелек вкинул в топку, не заметив как даже:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу