Согласен, Катя.ага, зато спать то как приятно в такую погоду
А через 3 дня, у тебя 3 ( три ) недели....
Молодчинка!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, Катя.ага, зато спать то как приятно в такую погоду
Да? Правда? Нифига себе... Так быстро!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1308883815.html][/URL]Согласен, Катя.
А через 3 дня, у тебя 3 ( три ) недели....
Молодчинка!!!!
Приветики, Катюша!С добрым утром, друзья!
Сегодня погода не радует, хмурая. Обещают дождь....
Но на настроение это никак не влияет, ведь мне нельзя хандрить не в коем случае
Спала я сегодня крепко и долго, пока не разбудили...
А как ваши делишки?
Спасибо! И тебе!
Красавица моя) привет) зашла ко мне) заходи по чаще, на чаекКатя, спасибо! Ты вообще умница, почти 3 недели! Позитив!
Ээээй выше нос Катюш! что за уныние в буквах?) У природы нет плохой погоды) а вообще 21 моя любимая цифра, так что не апатировать мне тут!)Доброе утро друзья и родной дневник!!! Сегодня ровно три недели, что могу сказать.... Как то уже не Охото уже дни считать Что-то уже кураж пропал, не курю и ладно - зачем считать Может апатия из-за погоды, конечно... Но факт остаётся фактом
Как скажешь) вот смотрю "полицейский с рублевки" и апатию как сдулоЭэээй выше нос Катюш! что за уныние в буквах?) У природы нет плохой погоды) а вообще 21 моя любимая цифра, так что не апатировать мне тут!)
Ну вот теперь, я спокоен, я снова большое облачкоКак скажешь) вот смотрю "полицейский с рублевки" и апатию как сдуло
21 это уже почти месяц, хандрить нельзя
Спасибо, солнце!Посмотреть вложение 638865
Поздравляю, Катюша, тебя с 3-мя неделями!)))) Так держать!)
Вот и я полкило карамелек вкинул в топку, не заметив как дажеВечер того же дня... Ну чтож. "Да здравствует 4-ая неделя!" - сказала я и весело перешагнула с 3х недель в 4ую.
За весь день я почти не чего не делала - филонила, смотрела фильм, заглядывала на форум ну и.... Жевала! Ела, жевала, пила и снова ела... Это какойто ужас! Мой организм мне стал больше напоминать комбайн - постоянно что-то молит, перемалывают... А если не жует, то всё на шило в опе... Не могу сидеть, чего-то надо пожевать...
Выхода только 2 - зашить рот или ждать когда сведет (вывихнет) челюсть Вот такая веселуха на 21 ДЕНЬ.