Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот и я полкило карамелек вкинул в топку, не заметив как даже:rofl:
Одни каллории, одни калории... Мама моя, мама:facepalm:
У меня летело все:eek: и котлета, и бутер, и пильмени, крекер, чипсы лимонад, картошка, снова бутерброд, а так же кофе и пироженки, молоко:rofl:
Кидала все, что видела

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одни каллории, одни калории... Мама моя, мама:facepalm:
У меня летело все:eek: и котлета, и бутер, и пильмени, крекер, чипсы лимонад, картошка, снова бутерброд, а так же кофе и пироженки, молоко:rofl:
Кидала все, что видела
Ой да, такие мелочи как бутики, макарошки и тд, ну что вот поделать если организм молодой, растущий требует?:D

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Катюшка, извини, давно к тебе не заходила. Три недельку твои даже пропустила. :facepalm:Поздравляю!!!! Я тобой горжусь! Есть с кого брать пример!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюшка, извини, давно к тебе не заходила. Три недельку твои даже пропустила. :facepalm:Поздравляю!!!! Я тобой горжусь! Есть с кого брать пример!
Привет Светулик! :wavespin: Я не обижаюсь, понимаю - диплом, все дела...:) Сама через это же прохожу:facepalm: Кое как концы с концами своду... Все везде бегаю, пишу, захожу - диплом, скоро экзамены, в команду забегаю, спорт:running: Это пиндец:frantics: Сама уд про дневник забываю:(
Ты как? Как подготовка? Как настрой?:kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет Светулик! :wavespin: Я не обижаюсь, понимаю - диплом, все дела...:) Сама через это же прохожу:facepalm: Кое как концы с концами своду... Все везде бегаю, пишу, захожу - диплом, скоро экзамены, в команду забегаю, спорт:running: Это пиндец:frantics: Сама уд про дневник забываю:(
Ты как? Как подготовка? Как настрой?:kiss:
Нормально, пока про диплом думаю ;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это хорошо) я про него и спрашиваю) как настрой? Готова к защите?
Щас.... На нормоконтроль сквозила. Там точка не там, там тире не то. Плюс диагностику сказали добавить... Покой нам только снится. И готовый диплом тоже снится.:frantics:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Щас.... На нормоконтроль сквозила. Там точка не там, там тире не то. Плюс диагностику сказали добавить... Покой нам только снится. И готовый диплом тоже снится.:frantics:
Да это ужас(матом бы сказала, да нельзя)... У меня мозг кипит уже:banghead:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Да это ужас(матом бы сказала, да нельзя)... У меня мозг кипит уже:banghead:
Когда мне там же, на нормоконтрое, чуть тему не сменили, за две недели. Я очень сдержалась, чтобы матом не сказать :banghead:Хорошо, что там мой руководитель был. Разрулили.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Когда мне там же, на нормоконтрое, чуть тему не сменили, за две недели. Я очень сдержалась, чтобы матом не сказать :banghead:Хорошо, что там мой руководитель был. Разрулили.
Офигеть, блин... Ваши хоть разруливают, наша же сама эти казусы и создает:furious: хотя все отлично знает:stomp:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Решила написать как я бросила в этот раз и ПРОСТО ЗАБЫЛА ЧТО Я КУРИЛА... Ведь сюда я вернулась не в первые сутки, а уже со счётчиком на считавшим день) Так вот...
Я не курю 23й день, идёт 2ая попытка... И оба раза я это делала (делаю) на силе воли) В прошлый раз я сорвалась на 7 дне (хотя и на 4 "согрешила"), так как был не тот настрой и не сильно, видимо, хотела... Но хватило мне месяца после срыва, чтоб понять что нафиг мне курение не нужно и что я просто не хочу курить... Но я боялась что больше не смогу бросить - что не хватит сил... В последние дни при опустошении пачки я говорила себе что " все я не курю", но проходила пару часов и я шла за сигаретами... И вот вечером 19 мая я докурив сигарету подумала, что завтра попробую не курить, хотя было ещё неверение, которое я поборола, встав на утро и СТАРТАНУВ!!!!
Сделала вывод, что все может получится - стоит только ЗАХОТЕТЬ!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Решила написать как я бросила в этот раз и ПРОСТО ЗАБЫЛА ЧТО Я КУРИЛА... Ведь сюда я вернулась не в первые сутки, а уже со счётчиком на считавшим день) Так вот...
Я не курю 23й день, идёт 2ая попытка... И оба раза я это делала (делаю) на силе воли) В прошлый раз я сорвалась на 7 дне (хотя и на 4 "согрешила"), так как был не тот настрой и не сильно, видимо, хотела... Но хватило мне месяца после срыва, чтоб понять что нафиг мне курение не нужно и что я просто не хочу курить... Но я боялась что больше не смогу бросить - что не хватит сил... В последние дни при опустошении пачки я говорила себе что " все я не курю", но проходила пару часов и я шла за сигаретами... И вот вечером 19 мая я докурив сигарету подумала, что завтра попробую не курить, хотя было ещё неверение, которое я поборола, встав на утро и СТАРТАНУВ!!!!
Сделала вывод, что все может получится - стоит только ЗАХОТЕТЬ!!!
Умничка! Прям вселяешь надежду, что все получиться!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Умничка! Прям вселяешь надежду, что все получиться!
По-другому никак;)
Захоти очень-очень!!! И не успеешь дни считать... точнее не станешь.... Так как будет ощущение что не курила никогда уже после 1,5-2х недель точно:kiss:
Stickers-Erika3Stickers-Erika2

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Ох уж этот диплом)))) Сколько нервов и сил было потрачено))) А потом сколько еще лет мне снились кошмары про диплом и госы, и каждый раз я просыпалась в холодном поту))) Но воспоминания сейчас (спустя годы) о дипломе и госах самые хорошие. Наверняка не буду первой .... но скажу... не волнуйся... защитишь по любому.... и преподаватели вытянут за уши в случае форс мажора))))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ох уж этот диплом)))) Сколько нервов и сил было потрачено))) А потом сколько еще лет мне снились кошмары про диплом и госы, и каждый раз я просыпалась в холодном поту))) Но воспоминания сейчас (спустя годы) о дипломе и госах самые хорошие. Наверняка не буду первой .... но скажу... не волнуйся... защитишь по любому.... и преподаватели вытянут за уши в случае форс мажора))))
Привет, это да...
Спасибо, по-любому:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу