Да пока не с чем, спасибо!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пока не с чем, спасибо!))))
Привет, как может быть трудно некурящему человеку? Наоборот мне легко и хорошо... Просто предЗащитный мандраж, как и у всех студентов)Привет! Молодец то что не сдаешься, хотя вижу тебе ой как тяжко!!! Только не сдавайся и все у тебя получится!!! Так и продолжай свой путь без сигарет!!! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи!!!
Привет! Бывает тут индивидуально. Хорошо я тебя услышал, просто не правильно тебя понял. Ну тогда тебе только удачи!!!Привет, как может быть трудно некурящему человеку? Наоборот мне легко и хорошо... Просто предЗащитный мандраж, как и у всех студентов)
Привет, Катюха!Ну мысли бывает посещают) но это редко. Спасибо
Привет, Катюня!!!!!Ух ты пухты! Уже 30 дней, а завтра уже месяц... Ндааа... Неожиданно, а как притнооо! И не пить то как ещё понравилось кошмар, все Катя теперь девушка пральная - не пьёт не курит, спортом занимается Офигеть... Ещё б диплом на отлично б щащитить Ну, хотя... Куда уж там, хватит и того что есть
Приветики! Спасибо!Поздравляю с месяцем свободы!Посмотреть вложение 644144
Приветик. Завтра диплом защищу и чампикс пить начну. А там как пойдет.Приветики! Спасибо!
Ты как? Когда к нам в некурящие?
Спасибочки! Но надо спать, завтра защита@*Сергеич*, @swetazima77, @Дим-Саныч, @КВП, @qqruzov Приглашаю на чаепитие.
Посидим, поболтаем, посекретничаем
Жду тебя в наших рядахПриветик. Завтра диплом защищу и чампикс пить начну. А там как пойдет.
Буду за тебя болеть и держать кулочки! Доброй ночиСпасибочки! Но надо спать, завтра защита
Костян не тут)Ох, еле успел! Только домой приехал. Не курю ))
Ага, спасибо! ))