Любин подвиг

-вечер - плохо.
Первый сюрприз ждал, когда вышла с работы - все бегут, все стоят курят, фары светят, суматоха - чуствую, затрясло, заломало. Курить!Курить !Курить, рабочий день же кончился- срочно курить. Села в машину. до трясучки. Так называемый тригер - выход с работы.

Думала дома будет гуд, но дома прямо очень тяжело. Не курить на работе - легко - не курить дома, где дымил каждые 5 минут - просто нереально.
Семечки, конфетки, минералка, слезы, помыла, поготовила, постирала, поела.
Отдышка, чувство нехватки воздуха, как же болит это дурацкое сердце и вообще вся грудь , кажется что ломит легкие. Как это - в легких нет нервных окончаний, они не могут болеть

ни разу не видел девушку употребляющую насвай :)
мне было 17- употребляла вся школа, употреблял мой первый молодой человек. Пока была с ним - подсела.
Потом много лет курила- стало плохо с легкими, боялась рака легких- перешла уже в сознательном возрасте на насвай, зная и имя такую альтернативу. И так и прыгала туда сюда - 2 года там 3 там- год там -4 там.
Я тоже не знаю и не видела ни одну девушку. Это жестоко. Тем более уже что не девушка, а молодая женщина, при чем приличная такая - ну, госслужащий. :smug: С насваем я точно навсегда попрощалась. Сильно плохо от него было, прямо очень. Один раз ночью проснулась - от ощущения, как будто сердце остановилось на 2-3 секунды, это было так нереально страшно, что насвай- больше никогда.

Раз госслужащий, да еще и триггеры есть - точно бросите :thumbsup:

кажется что ломит легкие.
Стреляло всю грудину, и спереди и сзади. Вдыхай поглубже и ляг поспи-расслабься. В ванну сходи. Я до зубовного срежета мыла руки с любимым ароматом-снимает стресс тоже. Корежит нереально-но это пройдет

Стреляло всю грудину, и спереди и сзади. Вдыхай поглубже и ляг поспи-расслабься. В ванну сходи. Я до зубовного срежета мыла руки с любимым ароматом-снимает стресс тоже. Корежит нереально-но это пройдет
а я наоборот , села за компьютер, семечки, кофе сделала со сливками - мне кажется кофе поднимает мне давление и мне прямо легче становится - прям вот легче. :( хотя тоже не выход 4-5 кружек в день

Когда курила - кофе пила 8-9 кружек в день- просто хотела отказаться совсем от этого напитка, но вижу, что он выручает меня с моими сосудами борьбе с никотиновым монстром

а я наоборот , села за компьютер, семечки, кофе сделала со сливками - мне кажется кофе поднимает мне давление и мне прямо легче становится - прям вот легче. :( хотя тоже не выход 4-5 кружек в день
Можно делать все. что Вам нравится. С каждым разом будет все легче и легче. Просыпаться без сиг-ОБАЛДЕННО! Как курильщица с 22-летним стажем говорю.

Когда курила - кофе пила 8-9 кружек в день-
Это перебор. Это ОЧЕНЬ много. Спорт пригласите в свою жизнь-он будет наркоту замещать.От него тоже хорошо бывает и на него тоже можно подсесть.

я уже думала про спорт, куда то девать надо будет появившуюся энергию.
Ко мне на ТЫ можно :wub:
А моя темка автоматически перенесется в раздел -"Одна неделя"??:thumbup: я уже туда целюсь

Так как дома всегда я имела возможность покурить, вот прямо в любую минуту, то сейчас в состоянии "хотения" я как тот фонарик - через каждую минуту в голове диалог сама с собой...:
"-Покурить!
- Я бросила, тихо сиди!"
отвлекаюсь - и снова..
Крыша уедет так:frantics:

А моя темка автоматически перенесется в раздел -"Одна неделя"??:thumbup: я уже туда целюсь
Нужно вот сюда заявку кинуть: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-904#post-2787842 Дадут медальку и деньжат местных-эскудо )))
"-Покурить!
- Я бросила, тихо сиди!"
отвлекаюсь - и снова..
Крыша уедет так:frantics:
Было-было такое ))) Планируй день, чтобы не вспоминать об этом, просто чтобы времени на это не было. Крыша на месте будет ))) И все-аки подумай о легких успокоительных натуральных-хотя бы, чтобы ночью спать спокойно.

Нормааально! Без успокоительных справимся:smile_coffee: Я сегодня так не выспалась, что усну без задних ног. Время у меня ещё 8 вечера , а я уже носом клюю.

Время у меня ещё 8 вечера , а я уже носом клюю.
Это хорошо ))) Спи давай )) Пусть измученное сигаретами тело отдыхает без яда и расцветать начинает ))) Хрюша со Степашкой верят в тебя:
1409305192_0424.1000x800.jpeg

выпила все таки успокоительных, выдула литр минералки,пошла под одеяло. :bounce: спасибо всем, кто меня сегодня поддержал!
Я тоже прибежала поддержать)))
Держись! Первые дни самые сложные! И мне не верилось, что когда-то наступит облегчение, однако наступило, и довольно быстро!
Успокоительные вообще тема, тем более, если ты с Карром бросаешь, то есть без заместительных препаратов, то хоть чуть-чуть полегче себе сделать нужно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу