bula_EVA
Ветеран
И не увидишь )) судя по всему, девушка настроена решительно)ни разу не видел девушку употребляющую насвай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не увидишь )) судя по всему, девушка настроена решительно)ни разу не видел девушку употребляющую насвай![]()
мне было 17- употребляла вся школа, употреблял мой первый молодой человек. Пока была с ним - подсела.ни разу не видел девушку употребляющую насвай![]()
Стреляло всю грудину, и спереди и сзади. Вдыхай поглубже и ляг поспи-расслабься. В ванну сходи. Я до зубовного срежета мыла руки с любимым ароматом-снимает стресс тоже. Корежит нереально-но это пройдеткажется что ломит легкие.
вообще не показатель, там полконторы дымытРаз госслужащий, - точно бросите![]()
а я наоборот , села за компьютер, семечки, кофе сделала со сливками - мне кажется кофе поднимает мне давление и мне прямо легче становится - прям вот легче.Стреляло всю грудину, и спереди и сзади. Вдыхай поглубже и ляг поспи-расслабься. В ванну сходи. Я до зубовного срежета мыла руки с любимым ароматом-снимает стресс тоже. Корежит нереально-но это пройдет
Можно делать все. что Вам нравится. С каждым разом будет все легче и легче. Просыпаться без сиг-ОБАЛДЕННО! Как курильщица с 22-летним стажем говорю.а я наоборот , села за компьютер, семечки, кофе сделала со сливками - мне кажется кофе поднимает мне давление и мне прямо легче становится - прям вот легче.хотя тоже не выход 4-5 кружек в день
Это перебор. Это ОЧЕНЬ много. Спорт пригласите в свою жизнь-он будет наркоту замещать.От него тоже хорошо бывает и на него тоже можно подсесть.Когда курила - кофе пила 8-9 кружек в день-
Нужно вот сюда заявку кинуть: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-904#post-2787842 Дадут медальку и деньжат местных-эскудо )))А моя темка автоматически перенесется в раздел -"Одна неделя"??я уже туда целюсь
Было-было такое ))) Планируй день, чтобы не вспоминать об этом, просто чтобы времени на это не было. Крыша на месте будет ))) И все-аки подумай о легких успокоительных натуральных-хотя бы, чтобы ночью спать спокойно."-Покурить!
- Я бросила, тихо сиди!"
отвлекаюсь - и снова..
Крыша уедет так![]()
Это хорошо ))) Спи давай )) Пусть измученное сигаретами тело отдыхает без яда и расцветать начинает ))) Хрюша со Степашкой верят в тебя:Время у меня ещё 8 вечера , а я уже носом клюю.
спасииииибо!!!!Пусть измученное сигаретами тело отдыхает без яда и расцветать начинает )]
Я тоже прибежала поддержать)))выпила все таки успокоительных, выдула литр минералки,пошла под одеяло.спасибо всем, кто меня сегодня поддержал!