Saratovlove
Продвинутый
Фигасе легкий дискомфорт, такая боль, болюще, как будто нервы толстые такие защемло в районе сердца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаш, ты все правильно делаешь, решив покончить с травлением самой себя. Вялость и апатия - как раз основные последствия курения. Если в трезвом разуме ты живешь и действуешь, чувствуешь жизненную силу, энергию, то под туманом никотина - силы иссякают.я почти всегда вялая, мне лень ходить стоять, у меня болят легкие, я сильно кашляю. Я просто поняла, что я сдохну, если что то не предприму.
Солнышко, такое впечатление, что ты терпишь, адски напрягаясь, сжав кулаки... отсюда и головные боли, и напряжение в теле.ощущение, что я попала в мясорубку. Никотиновую мясорубку. Я не помню, когда я последний раз столько долго не курила.
Началось все с сердца, оно стало болеть, я сжала зубы, стала терпеть. Я твердо решила, я помру, но я не закурю . Начались головокружения ближе к 12, стало сжимать виски.
Ты правильно делаешь, что стараешься отвлечься от нагнетающих мыслей.Ровно в 12 начало обеда- проветрюсь на улицу, беспокойство, что в машине хочется курить ещё сильнее, что это будет пинком, но нет - было не до этого. Решила проехаться до магазина.
Конечно, пройдет. Мне еще нравится, что ты не питаешь иллюзий относительно того, что "никотин - это аксессуар или игра, хочу-курю, хочу - не курю". Называешь наркоту наркотой.Ощущение, что я на волнах, минуту, хочется танцевать, минуту, я жалкая наркоманка, ползущая по полу к обсосанному бычку
Это должно пройти
А просто хочется отдать дань форуму, который в свое время помог.И вы так всем пишете подряд, всех поддерживаете? а они день побыли и ушли
А у меня почему-то наоборот, сильное сердцебиение от сигареты было, такое ощущение, что сердце в горле бьется...Когда вы курите, в мышцу сердца поступает никотин и еще очень большое кол-во канцерогенов, сосуды сужаются, и мышце не хватает кислорода. Когда вы перестаете курить сосуды приходят в норму и...
Чего тут страшного? А боли могут быть фантомными
Люба-Я написал не легкий дискомфорт, а легкие испытывают дискомфорт...Таня Tanya8, все верно говорит это синдром отмены,или абстинентный синдром. Ты почитай мой дневник на досуге,у меня отказ физически хреново проходил,абстинентный синдром замучал просто. Но нифига прорвался... И у тебя все восстановится потихоньку.Фигасе легкий дискомфорт, такая боль, болюще, как будто нервы толстые такие защемло в районе сердца
Ээ...мадам так не нужно говорить о форумчанах, мы не не известно кто,ясно? Не? Мы просто поддерживаем человека не оставляем одного на едине со своей проблемой. Причем тут ответственность,о чем ты говоришь,я повторяю что это просто человеческая поддержка Любы...Не надо утрировать. Если ты такая прошареная поступай как знаешь,и не неси херню на форуме,в оскорбительной форме...Когда я пришел на форум,мне никто подобно так не ответил. Тут людям важна поддержка,а не твой холодный расчет...Уважай автора дневника и форумчан,кто оказывает поддержку человеку.Saratovlove, и все остальные!
Вы что, собираетесь заниматься онлайн лечением? Ставить диагнозы? Назначать валидолы корвалолы?
Ну серьезно, у меня ощущение, что я в какой-то параллельной реальности.
Кто из вас готов взять ответственность за здоровье Любы?
Думаю, никто. Тогда зачем давать советы?
Люба, у нас вроде как медицина оплачивается из наших налогов? Полис есть? В чем проблема вызвать скорую?
Приедет врач, послушает сердце, помереет давление, может быть вколет укол, который назначит ВРАЧ, а не неизвестно кто с форума!!!
которая может привести к непредсказуемым последствиямэто просто человеческая поддержка Любы...
может быть решающим.твой холодный расчет...
Вот с какого ты... взяла что мои и советы других форумчан бесполезные? А? Я не советую всякую чушь форумчанам за которую не знаю. Я советую только то что на себе испытал и знаю что это действительно помогает. И тебе могут сказать многие форумчане что мои советы не бесполезные. Ты реально сейчас оскорбляешь и меня и других форумчан. Твой ниочемный пинок,вообще никуда здесь не уперся... Советы наших форумчан помогают и еще как. В общем я советую тебе просто слиться с этой темы,от греха подальше,если не можешь нормально по человечки поддержать автора дневника.И да, иногда хороший пинок в разы лучше бесполезных советов.
Вы немного перепутали, здесь никто диагнозы не ставил, напротив, советовали обратиться к врачу. Иные советы, данные в этой теме, продиктованы исключительно беспокойством о здоровье товарища по несчастью.Saratovlove, и все остальные!
Вы что, собираетесь заниматься онлайн лечением? Ставить диагнозы? Назначать валидолы корвалолы?
Ну серьезно, у меня ощущение, что я в какой-то параллельной реальности.
Кто из вас готов взять ответственность за здоровье Любы?
Думаю, никто. Тогда зачем давать советы?
Люба, у нас вроде как медицина оплачивается из наших налогов? Полис есть? В чем проблема вызвать скорую?
Приедет врач, послушает сердце, помереет давление, может быть вколет укол, который назначит ВРАЧ, а не неизвестно кто с форума!!!
Знаете, женщины - существа эмоциональные. Даже если женский разум согласен с трезвой мужской логикой, эмоции прут и все застилают) Женщины не дадут соврать)выбросьте из головы всю эмоциональную чепуху
И очень хорошо. Нужно узнать немного фактов, возмутиться алчностью и подлостью табачных торговцев и бросить куритьЗнаете, женщины - существа эмоциональные.
Saratovlove, с вашего позволения немного положительных эмоцийВообще мужской совет "убери эмоции" - такой правильный и такой...мужской))
Головокружение в первые дни отказа и "ватная голова"- долгожданный прилив кислорода к головному мозгу. Ты была лишена этой привилегии 13 лет, так что воспринимай это с радостью. Кстати, помимо головного мозга, от недостатка кислорода страдали все органы.головокружение
Что делать? Ты ещё спрашиваешь... Порок сердца есть, значит шутить с ним не стоит. Скорая обычно фиг помогает, хоть платная, хоть какая. Может кардиограмму сделают, только мало кто может её правильно прочесть, особенно если приступа нет. Вколят димедрол, чтобы не бузила и свалят. А вот к кардиологу на повторное обследование стоит сходить, рассказав про то, что ты больше не куришь. Но!!! Может быть и другая фигня, связанная с абстиненцией, как уже тут писали- фантомная боль. Никотиновая скотина лишена еды и просит хоть одну затяжечку, что аж сердце раскалывается на мелкие кусочки, чего только нарику не кажется во время ломки. Как бы то ни было, нужна консультация у кардиолога, мы тут некури, а не врачи.Ребята ! Сос! Болит сердце. Давит и давит. Начинается паника, хочу покурить, чтобы сердце прошло. У меня так мама умерла, примерно, терпела, когда не надо было. Что делать? Что делать? Его жгет, колет, давит, стреляет в руку(
Судя по количеству чашек кофе, которые тебе необходимы для нормального существования, ты- гипотоник. Для гипотоника давление 110/80- повышенное, что может вызывать дискомфорт. Ты это, поосторожней с кофе то!!! Боли могут быть и от передоза кофе.110 на 80
Корвалол в таблетках... Сосуды расширяет и успокаивает. Валидол некоторым вообще выходит боком. Врачи говорят, если сердечный препарат не помогает, значит не сердце, а отдаёт от другого органа или вообще нервное. Но, фиг его знает, если честно. Препараты, опять же, должен назначать специалист. Не надо заниматься самолечением и, тем более, называть себя больной или какой-то там с больными сосудами. Сосуды не болят, они изнашиваются и то, с возрастом, а не в 28. Говори себе и всем, что ты здорова. Слова и мысли материализуются.От таблетки валидола легче не стало- значит это не сердце?
Пульс у тебя отличный!!! Не парься, не кури, сходи к кардиологу и неврологу по сосудам. А то сосуды, сосуды, а что конкретно с сосудами не говоришь. От сосудов курс циннаризинчика с мексидольчиком пропивают, только с ними кофе никак низзя, хреново может стать. Опять-таки, всё индивидуально и сосудистые препараты должен назначать невролог, предварительно поставив правильный диагноз.Пульс 74 удара.