Любин подвиг

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасибо за совет про Табекс, но я фанатка Карра, а следовательно, никакие заменители мне не нужны :smile_coffee:
Я тоже бросала "на сухую"-только первую неделю валерьянку пила и все. Плюс-много жидкости (чая)и много спааааать )))

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Лет курения
20
Спасибо за совет про Табекс, но я фанатка Карра, а следовательно, никакие заменители мне не нужны :smile_coffee:
Правильно и молодец.Пей воду-кофе,яблочки...да и вообще и как здесь говорят- "Делай что хочешь только не кури")))

F

FedorNOsmoke

Есть люди, которых много, которые регистрируются и не пишут потом, или пишут один день и исчезают. И вы так всем пишете подряд, всех поддерживаете? а они день побыли и ушли
Люба а таких людей сразу видно кто побыл и ушел.Ну я по крайней мере за себя могу сказать,что я могу понять надолго или нет человек на форуме...По человеку ведь сразу видно,надолго он или просто так зарегался сказал пару слов и свалил. Это явно не о вас.:)

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
fedornosmoke, Да я уже на дне той ямы, мне куда уже деваться. :banghead: Даже если срываться, храбрости набраться и признаться.

Но я думаю что со мной такое не произойдет...

Сижу - ладошки такие мокрые мокрые уже второй час. И волны жара такие по телу - щюх щюх щюх:cold::rofl:

Julia9339

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Люба, пройдет пару лет некурения и в сухом остатке будет лишь гордость за себя. А страдания и не вспомнишь. А гордость и ощущение " могу" потом может распространиться на все сферы бытия. Бросившим курить вообще легче побеждать в битве с собой.

F

FedorNOsmoke

fedornosmoke, Да я уже на дне той ямы, мне куда уже деваться. :banghead: Даже если срываться, храбрости набраться и признаться.

Но я думаю что со мной такое не произойдет...

Сижу - ладошки такие мокрые мокрые уже второй час. И волны жара такие по телу - щюх щюх щюх:cold::rofl:
Люба,Вот и Я тоже был на дне той ямы... Но нашел в себе силы выкарабкался и сейчас я ву-аля я некурящий человек. Тахикардия почти уже ушла пульс восстановился.Дахыние самое главное для меня дыхание,восстановилось. Могу смеяться ,ржать от души не давясь и не кашляя.
Пусть Лёва тебе поднимет настроение...:D:rofl: Мне когда хреново,я смотрю этот кубик и сразу настроение поднимается...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я просто поняла, что я сдохну, если что то не предприму.
Точно такие же мысли посетили меня 30 мая, два года назад. Сдыхать молодым ой как не хочется.
Люба, желаю тебе удачи! Верю что всё обязательно получится! И здоровье своё поправишь, и ребёночка родишь;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Saratovlove, Добро пожаловать! Легкого отказа от зависимости!

day00101.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет.Нужно держаться. А я сделала вывод из первого моего бросания курить (не курила два года).Тогда тоже очень к себе прислушивалась.Да,колбасило,но плохо то,что я стала ведомой мозгу,что ли.До бросания курить,я бегала как лошадь,чувствовала себя хозяйкой,а потому что то сломалось...вот,курить я начала,ситуация уже не изменилась,тётя лошадь исчезла,так понимаю,навсегда. Хотя была проделана огромная работа,в психологическом плане.Сейчас не курю,пошёл 2 месяц,вообще не думала первый месяц,хочу не хочу курить,плохо или хорошо,плющит не плющит.Какая разница,пусть плющит,не жалею себя,не прислушиваюсь к страхам,ведь решено ,не курю.на данный момент появились головные боли,что то с носом.Знаю,что просто нужно решать проблему и все.

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Вот кстати. да - одна из моих любимых фразочек, "ты себя на столько не жалеешь, настолько мучаешь, когда травишь вонючими сигами, ядом, когда всему телу плохо, чтож ты себя жалеть начала, когда тебе в следствии сиг стало плохо??" и прям сразу пожалеть захотелось, ага, как же. Пожалеть сигареткой.

Я не курю уже скоро сутки, думаю весь день без сигарет - уже вкус будет другой у неё - не привычный. Поэтому не стоит пробовать, раскаяние будет велико, отступать назад бессмысленно.
Ещё даже не отхаркивается ничего. уснуть бы сегодня... Полтора часа и можно ехать домой, рабочий день будет закончен- интересно, каково будет стоять в пробке без сиг.
Опять виски сжимать начало, сосуды расширяются, головокружение - привеееееет, видимо дневное кофе отпускает.
страаааашки. :(

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Курить, сегодня - точно нет. Никто силком не заставит. Интересно наблюдать за реакцией отравленного в край организма.
Домой хочу. Кушать хочу, кеты копченой с картошечкой хочу, спать хочу. Капризничать хочу :)

unnamed123

Самозабаненные
Реакции
101
Метод
Никоретте
Лет курения
0
Saratovlove, у тебя получится) Я тоже начал бросать по Аллану Кару и всё получается) Скоро будет легче, вспоминай что прочитала, представляй черное чудище, которое дохнет каждую секунду без сигареты. Скоро будет легче) Ты справишься.

Не сомневайся, этот метод работает и даже в самые тяжелые моменты тебя удержит прочитанная информация)

102d69a35c320dc4d06e136ab4644191

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Кашлять начала, пока сухо, но сильно

Immunet

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ни разу не видел девушку употребляющую насвай :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу