Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Сама удивляюсьНу, умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама удивляюсьНу, умничка!
Короче,Склифасовский.Любишь себя или нет!?В силу своего скудоумия вы спорите. Хотя никакого противоречия нет. Конечно, нормальная любовь предполагает целостное принятие человека, и конечно же любят не за отдельные качества, а по совокупности их. То, что собственно и является уже не набором качеств, а в их уникальном сочетании - личностью. И потребность в любви духовно выше, чем потребность в пище, но это все равно потребность. Которую любимый человек удовлетворяет. А может и перестать удовлетворять. Или вы поменяетесь, или он. И эти изменения перестанут удовлетворять.
А теперь вот курить бросила, черт, все мечты реально сбываются, осталось купить старшей квартиру, а нам с мужем дом и жизнь удалась, можно уходить на пенсию и книги писатьНу, умничка!
КанешПринимай все, как есть!
Все будет хорошо, Оксана!А теперь вот курить бросила, черт, все мечты реально сбываются, осталось купить старшей квартиру, а нам с мужем дом и жизнь удалась, можно уходить на пенсию и книги писать
Да нет, не мало, более чем достаточно. Как ты думаешь, а почему одни познакомились-переспали-поженились и прожили вместе всю жизнь, а другие встречались несколько лет, пытались понимать, притираться, проявлять мудрость и т. п., но разбежались спустя месяц-год или более после свадьбы или начала совместного проживания?Так вот и я как раз о других аспектах, ну и от части удовлетворение тоже присутствует, но этого, увы, мало
поденились
без нас начала(мемяц-гол
А почему вместе живут и несчастливы всю жизнь? От характера зависитДа нет, не мало, более чем достаточно. Как ты думаешь, а почему одни познакомились-переспали-поженились и прожили вместе всю жизнь, а другие встречались несколько лет, пытались понимать, притираться, проявлять мудрость и т. п., но разбежались спустя месяц-год или более после свадьбы или начала совместного проживания?
найду уже себе мужика-машиниста, чтобы печатал под диктовкуЭто руки у меня не под печать на телефоне заточены)
Я не знаю, я могу только про себя и на своём примере, ну или на тех примерах, которые меня поразили, впечатлили, вдохновили, а так кто знает, ведь там много чего может быть, человек, если рассуждать с точки зрения биологии особь с чувствами, телом, разумом многогранна, неповторимая, оригинальная, чертовски привлекательная, с большими возможностями...Да нет, не мало, более чем достаточно. Как ты думаешь, а почему одни познакомились-переспали-поженились и прожили вместе всю жизнь, а другие встречались несколько лет, пытались понимать, притираться, проявлять мудрость и т. п., но разбежались спустя месяц-год или более после свадьбы или начала совместного проживания?
Ну так у тебя, насколько я понимаю, примеры есть как положительные, так и отрицательныеЯ не знаю, я могу только про себя и на своём примере, ну или на тех примерах, которые меня поразили, впечатлили, вдохновили, а так кто знает, ведь там много чего может быть, человек, если рассуждать с точки зрения биологии особь с чувствами, телом, разумом многогранна, неповторимая, оригинальная, чертовски привлекательная, с большими возможностями...
тут медаль тебе отливают -- Кремень года --Ну так у тебя, насколько я понимаю, примеры есть как положительные, так и отрицательные
Знаю одно, что поговорка " Никогда не говори никогда " работает. Не говорите " Я бы.... Никогда бы!!!! " Не надо. Жизнь обязательно подкинет такие моменты, что твою точку зрения и самоуверенность сотрёт в порошок. И моменты и прочие факторы... Это всё имеет место. Хорошо, если судьба вас отвела от этого.Или от совместимости? Характеров, темпераментов и прочих факторов?
Я бы никогда не купила квартиру в МосквеЗнаю одно, что поговорка " Никогда не говори никогда " работает. Не говорите " Я бы.... Никогда бы!!!! " Не надо. Жизнь обязательно подкинет такие моменты, что твою точку зрения и самоуверенность сотрёт в порошок. И моменты и прочие факторы... Это всё имеет место. Хорошо, если судьба вас отвела от этого.