Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зацени какой потрясающий монастырь, а ты все на работе сидишь, поезжай развейся, наберись духа русского, зарядись православными иконамии ирисы тети Даши в восьми ракурсах
Прощай форум, Гена, привет, одноклассники?)Я уже боюсь, друг обещал меня в группу включить, а там целый курс из училища!
Я ж работать не смогу, а только всех их читать...![]()
Тебе тоже страшно?))
Эээммм... А при чем тут мой опыт? И я что сказала, что люди живут друг с другом на феромонах и гормонах десятилетиями? Про прочие условия ты как-то пропустила? Может, живут друг с другом как раз потому, что удовлетворяют друг друга физически, психологически, в бытовых и прочих аспектах? А если не удовлетворяют, то, как правило, и не живут, а разбегаются?Опять я соглашусь с тобой, но от части, в начале да, а потом? Мне жаль, что у тебя кроме подобного, на уровне биологии и критического мышления не было больше опыта. Мой муж, когда мы сошлись сказал, что он с женщинами живёт в как ты там назвала феромонах и гормона и страсти только полгода, а потом ему надоедает и он либо уходит, либо ну ты все в красках описала... А прошло 7 лет и он больше меня поражает я, что чувства не только не уходят, а становятся только сильнее. Ну я бы сказала, что они перерождаются
У этих достопримечательностей ещё названия какие-то ублюдочные всегда - Свияжск, Болгар, Раиф.. изумительно сочетаются с толпами предпенсионеров в сланцах )зацени какой потрясающий монастырь, а ты все на работе сидишь, поезжай развейся, наберись духа русского, зарядись православными иконами
150 фотографий (открыть)
все мои интернет-ники нулевых назвалаСвияжск, Болгар, Раиф
Хотела показать к чему я в жизни пришла, что поменяла свое мироощущение, сама из ямы вырвалась, детей спасла, жить начала, все о чем мечтала сбылось, ну кроме пацана - поздно ужеА зачем столько много слов написала?![]()
Ну, умничка!Хотела показать к чему я в жизни пришла, что поменяла свое мироощущение, сама из ямы вырвалась, детей спасла, жить начала, все о чем мечтала сбылось, ну кроме пацана - поздно уже
Так вот и я как раз о других аспектах, ну и от части удовлетворение тоже присутствует, но этого, увы, малоЭээммм... А при чем тут мой опыт? И я что сказала, что люди живут друг с другом на феромонах и гормонах десятилетиями? Про прочие условия ты как-то пропустила? Может, живут друг с другом как раз потому, что удовлетворяют друг друга физически, психологически, в бытовых и прочих аспектах? А если не удовлетворяют, то, как правило, и не живут, а разбегаются?