Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне с видом на Москву реку можноКакую никогда не хочешь?С видом на Красную площадь?
![]()
Не очень понятно, что вообще навеяло такие мысли, и как это связано с тем, что говорила тут я. Хотя бы на примере. А то что? Что-то я совсем не отдупляю, о чем речь.Знаю одно, что поговорка " Никогда не говори никогда " работает. Не говорите " Я бы.... Никогда бы!!!! " Не надо. Жизнь обязательно подкинет такие моменты, что твою точку зрения и самоуверенность сотрёт в порошок. И моменты и прочие факторы... Это всё имеет место. Хорошо, если судьба вас отвела от этого.
А то пиздец)))) А вообще не принимай близко к сердцу))) Если не было, то и не будет.Не очень понятно, что вообще навеяло такие мысли, и как это связано с тем, что говорила тут я. Хотя бы на примере. А то что? Что-то я совсем не отдупляю, о чем речь.
Конечно есть, но что касается плохих у каждого их своих полно, что об этом говорить, даже не хочетсяНу так у тебя, насколько я понимаю, примеры есть как положительные, так и отрицательные
Да! Или евро двушку)А-а, все-таки трешку?![]()
Но горячий)Такой маленький что ли?![]()
Как же ты его ела?Посмотреть вложение 1237769
ела на выходных
Не доела)Как же ты его ела?![]()
А машину ?Не, мне с видом на Москву реку можно
Желательно трешку, я не очень капризная
Это чебурашкино ухо чтоли ?Посмотреть вложение 1237769
ела на выходных
Не, машину не нада, хочешь тебе загадаю?А машину ?