Вопрос дня Любовь кому за....

@kinolapka , я не знаю, как сейчас, но лет наверное 5 назад, может быть чуть раньше, в ФБ был просто завал предлолениями на знакомства. Там надо было специально отключать функцию знакомств, что тебе не приходили эти постоянные заявки.
я никогда не могла так знакомиться виртуально. Попиздить ни о чем - пожайлуста
я как то не могу заинтересоваться человеком без физ. тела - запахов, мимики, живой непосредственной реакции и т.д.
завидую тем людям у кого богатая фантазия и они по фоткам и сообщениям могу себе что то нафантазировать. Виртромантики.

Я после второй прививки вчера почти сутки проспала! ?. Вот только очухалась. Усыпили, ироды :frantics:. Думали, в кому уйду... Не вышло?
А у меня ничего после второй прививки не было! :eek:
Может, у тебя просто бессонная ночь была, Олечка, и ты все перепутала? :unsure:

я никогда не могла так знакомиться виртуально. Попиздить ни о чем - пожайлуста
я как то не могу заинтересоваться человеком без физ. тела - запахов, мимики, живой непосредственной реакции и т.д.
завидую тем людям у кого богатая фантазия и они по фоткам и сообщениям могу себе что то нафантазировать. Виртромантики.
Ну, это другой разговор, что не каждому подходит.
Я тоже не очень понимаю, но ты ж спрашиваешь, - где. На работе проще всего, там всё очевидно. Либо вот никак больше. Ведь есть только работа ?? робота, рапота.

Почему бы и нет...

P. S.
Люблю женщин за 40...
Почему?
Потому ша не дорого...
Прастите такой сарказм задевает мои старческие чувства. И ориентируясь по своим потребностям и приближаясь к 40 могу сказать что женщины за 40 как раз таки дорого. Ибо если есть мозг, а мозг обычно есть уже в этом возрасте, то женщина уже знает себе цену? и в евро тож?

Прастите такой сарказм задевает мои старческие чувства. И ориентируясь по своим потребностям и приближаясь к 40 могу сказать что женщины за 40 как раз таки дорого. Ибо если есть мозг, а мозг обычно есть уже в этом возрасте, то женщина уже знает себе цену? и в евро тож?
Три возраста старения, Анечка,
38, 60 и 78, когда внешность, кардинально, меняется! :facepalm:

Набрал в Яндексе "женщина 40 лет", одних старух каких-то показывают! :facepalm:

Три возраста старения, Анечка,
38, 60 и 78, когда внешность, кардинально, меняется! :facepalm:
Не.. Я постарела резко в.. 36. Щас мне сколько ваще? Ебучий возраст и память. Постоянно туплю на этом моменте когда вспоминаю скок мне лет. 38 будет во. Через.. 4 мес. Кароче я постарела в 36. Бошка седая морщины пиздец, состояние кожи говно. Хорошо хоть похудела. Сзади девочка, норм. Хоть так

• Восторг
Реакции: gpp
Не.. Я постарела резко в.. 36. Щас мне сколько ваще? Ебучий возраст и память. Постоянно туплю на этом моменте когда вспоминаю скок мне лет. 38 будет во. Через.. 4 мес. Кароче я постарела в 36. Бошка седая морщины пиздец, состояние кожи говно. Хорошо хоть похудела. Сзади девочка, норм. Хоть так
Я думала седина тип от нервов временная. А нет, корни отросли такая же седая кусками бошка

• Лайк
Ну, ты то, как раз, отлично выглядишь для своих лет! :thumbsup:

А у меня ничего после второй прививки не было! :eek:
Может, у тебя просто бессонная ночь была, Олечка, и ты все перепутала? :unsure:
У меня после первой ничего не было.
А сплю я, Гена, как младенец, даже в метро?
Бессонница у меня была только в юности от любовных переживаний?

• Восторг
У меня после первой ничего не было.
А сплю я, Гена, как младенец, даже в метро?
Бессонница у меня была только в юности от любовных переживаний?
Ну, умничка, Олечка! :inlove:

Ну, ты то, как раз, отлично выглядишь для своих лет! :thumbsup:
Та ну Гена.. Все равно состояние кожи говно у меня. Курить бросать надо чтоб отлично выглядеть.
Хотя пошла с подругой за пивом и сигаретами продавец русская старше чуть меня уперлась без паспорта не продам. Я в бешенстве прост от такой тупости и не понимаю. Человек не хочет напрячься и понять сто перед ним явно два раза совершеннолетняя дама с седой бршкой и морщинами без ботокса. Вылезли. Суки. Ну при всем желании не могу я выглядеть меньше 18 хоть усрись никак никто не может в 40 выглядеть на 18. Бесит прям.
Неприятно уже?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу