Вопрос дня Любовь кому за....

Геннадий, сорян, но в душе не ебу о твоих преференциях и даже предпочитаю оставаться в неведении)

• Лайк
Реакции: gpp
У меня есть русскоязычные подруги, которые после 30 бились в истерике, что им срочно надо рожать, видимо, были в контакте с российскими схемами.
Потому что я тогда была далека от всего, что касается нашей российской действительности.
Так вот, в итоге, дети у них появились как раз из расчёта, что пора. Обе полные неудачницы в личной жизни. Это просто факт.
Рожали именно и исключительно потому что кто-то им внушил, что уже пора. От мудаков каких-то, которые и в отцы-то негодны.

Причём я сейчас так ярко помню, когда они только истерили, что надо рожать ?? блять, а у меня диплом, работа, карьера. А они со своими яйцеклетками. Пиздец, конечно.

У меня есть русскоязычные подруги, которые после 30 бились в истерике, что им срочно надо рожать, видимо, были в контакте с российскими схемами.
Потому что я тогда была далека от всего, что касается нашей российской действительности.
Так вот, в итоге, дети у них появились как раз из расчёта, что пора. Обе полные неудачницы в личной жизни. Это просто факт.
Рожали именно и исключительно потому что кто-то им внушил, что уже пора. От мудаков каких-то, которые и в отцы-то негодны.
Не могу рожать. Не люблю прастите? чувствую себя ущербно немного. Или нет. Или пох. Но рожать не охот чет. Ну на хуй надо лишний геморрой в жизни не совсем понимаю. Но в росси особенно в деревня х да. Цель- родить?

Причём я сейчас так ярко помню, когда они только истерили, что надо рожать ?? блять, а у меня диплом, работа, карьера. А они со своими яйцеклетками. Пиздец, конечно.
Блин. Потом нарожают и шлют тебе миллион фото своих детей. Зачем мне фото чужих детей? Ваще фото каких-то детей котрыхия не перевариваю прост но я должна слицемерить и сделать вид что вау ваши дети такие милые. Но они не милые, ну просто дети, обычные дети на хуй мне они? Что за привычка родить и пихать своих детей везде.

Не могу рожать. Не люблю прастите? чувствую себя ущербно немного. Или нет. Или пох. Но рожать не охот чет. Ну на хуй надо лишний геморрой в жизни не совсем понимаю. Но в росси особенно в деревня х да. Цель- родить?
Да вот прикинь, девы, о которых пишу я это преподаватели высших учебных заведений и столичные типа девы. Но деревня видимо в мозгах, я хз.

Вот точная у Анны была тема, что чем мужик несостоятельней, тем больше каких-то понтов в отношении женщин.
Да уж, куда нам, нищебродикам, понтоваться в отношении женщин! :facepalm:
Лучше заткнемся и будем молча кушать свой Дошик со вкусом свинины! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу