Вопрос дня Любовь кому за....

Завидую немного? блять меня чувак клеил.. Лет 18 наверное, я надеюсь не меньше, я так растерялась что бежала не оглядываясь. Он охуел канеш
Да я сама себе завидую, как же я так удачно устроилась, что ни детей, ни подростков рядом.

Нет, ты Илья насколько мы выяснили. Или брат Ильи ?не суть,прост вы не столь молоды?ни ты ни Илья. Вам три раза по 18 уже
А мне показалось, что ты ровестница.

А 18 это подросток или уже не очень? Bullshit14
Вот каа раз хотела спросить, кто такие подростки)
Представляешь, бедные преподы. Как вообще можно выбирать себе такую жизнь.

Да я сама себе завидую, как же я так удачно устроилась, что ни детей, ни подростков рядом.
Блин а это не отклонение? Ну типа дети бе. Ну не бе а такое равнодушие, ну есть они и есть главное не рядом со мной?а если рядом со мной то молча желательно.. Блять сегодня днюха у племянника была . етить забыла. Минус к карме.
Мужика в горящей машине спасли. Плюс к карме? норм

Блин а это не отклонение? Ну типа дети бе. Ну не бе а такое равнодушие, ну есть они и есть главное не рядом со мной?а если рядом со мной то молча желательно.. Блять сегодня днюха у племянника была . етить забыла. Минус к карме.
Мужика в горящей машине спасли. Плюс к карме? норм
Мне кажется, что отклонение париться над подобными вещами.
Просто жизнь организована таким образом, что я с ними не пересекаюсь.
Всё должно как-то гармонично вписываться в отдельно взятую жизнь, а раздражает, когда нарушаются личные границы. Это как раз нормально.

Мне кажется, что отклонение париться над подобными вещами.
Просто жизнь организована таким образом, что я с ними не пересекаюсь.
Всё должно как-то гармонично вписываться в отдельно взятую жизнь, а раздражает, когда нарушаются личные границы. Это как раз нормально.
Ты не в курсе кто обидел Колоброда? ?
Меня здесь ненавидят!

Ну типа дети бе. Ну не бе а такое равнодушие, ну есть они и есть главное не рядом со мной?а если рядом со мной то молча желательно
Кто-то вообще своих детей доверяет сразу нянькам. А ты посторонний человек, почему должна там ими интересоваться? Каким образом твоя жизнь должна пересекаться с чьими-то детьми?

Вот каа раз хотела спросить, кто такие подростки)
Представляешь, бедные преподы. Как вообще можно выбирать себе такую жизнь.
Ну психотип наверн такой. Любят детей наверн очень .Моя подруга в которую я безнадёжно влюблена любит детей. Вроде бы не должна но любит. А я вроде должна любить детей а мне чет никак. Не любится?

Кто-то вообще своих детей доверяет сразу нянькам. А ты посторонний человек, почему должна там ими интересоваться? Каким образом твоя жизнь должна пересекаться с чьими-то детьми?
И я так щитаю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу