Вопрос дня Любовь кому за....

Понятно, а я вот второй день бездельничаю, летом у меня такое бывает, заказов мало или, вообще, нет... но, я и не парюсь по этому поводу, хоть когда-то нужно отдыхать. :facepalm:
Гена, сходи погуляй наконец то!
птичек покорми)

Разорить, отравить несколько раз. А если и потом не захочет - сломать комп, телефон, открутить колеса у машины и т..п. Так делают те, кто решил докопаться ко мне :)
Я могу только разорить.

Мне не 40, а 31. Но влюбилась опять очень сильно. Даже тему хотела создать про любовную аддикцию. Он ст мной поступил очень грубо, жестоко и цинично, а все не могу пережить.

Мне не 40, а 31. Но влюбилась опять очень сильно. Даже тему хотела создать про любовную аддикцию. Он ст мной поступил очень грубо, жестоко и цинично, а все не могу пережить.
Создай!

Разорить, отравить несколько раз. А если и потом не захочет - сломать комп, телефон, открутить колеса у машины и т..п. Так делают те, кто решил докопаться ко мне :)
Я не хочу ее травить? и у нее нет машины? если я буду клеить людей по твоим советам Мур, думаю у меня ниче не получится ?

Женат??

Я не хочу ее травить? и у нее нет машины? если я буду клеить людей по твоим советам Мур, думаю у меня ниче не получится ?
сядь ей на хвоста - пусть она поймет всю силу твоей любви

ждем маску

Создай тему обсудим. Покидаем в него хуями

нет
но поигрался со мной жестоко
ни за что в открытую послал. Позорит везде, подставляет и хейтит.
Давай тему с подробностями лучше а то тут щас все потеряется, вся история

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу