Люди меняются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всегда удивляюсь, почему люди ругают телевизор и смотрят его? Ну чисто, как с сигаретами... я свой отнесла на помойку 15 лет назад с одобрения детей) я уже с трудом названия каналов вспоминаю... ой, правда, было ТНТ)))
я телек не смотрю.....моя ценность это инет и комп:giggle:)))) Что надо, то и выбираю, что мне смотреть и слушать))) с кем общаться))))

они раскачают мозговые файлы 100%.....люди станут более умными и соответственно талантливыми, изменяться внешне....ВЫ посмотрите на картины хотя бы Рембрандта. Там нет в лицах интеллекта.
Там нет формы. А одна картина, так ваще атас. Там два брата на конях, украли двух сестер, так Рембрант написал этих братьев с выпученными глазами на лоб, как они кажиляться, тащат на коней этих сестер......Сейчас таких девиц редко встретишь. Сейчас девушки следят за фигурой и получают по три высших образования....всё это по ДНК соответственно передастся детям. Хотя прогноз такой. Кругом будут роботы.....:thumbdown:..человек будет не удел. Ему будут просто платить....как на Аляске платят, в евро.... что они там живут. Вот и нам будут платить.....:smug:...так что будем загорать на пляжах, заниматься саморазвитием, ходить в спортзалы и трепаться на форуме....ляпотаааааааааааа)))))) От безделья сдохнем наверное)))))
Я тут в районе Самары с месяц назад обгонял гужевой транспорт. Роботы.

Я тут в районе Самары с месяц назад обгонял гужевой транспорт. Роботы.
А чё ты их не взорвал....уже пора к диверсии готовится.:giggle: Взрывать этих роботов, они нас без работы оставят. В магазинах уже кассиров сократили. Уже роботы сами нам считают. Мы им деньги отдаем. Сидят вместо 34-х кассиров, три кассира. На один огромный мега магазин....:thumbdown:

А чё ты их не взорвал....уже пора к диверсии готовится.:giggle: Взрывать этих роботов, они нас без работы оставят. В магазинах уже кассиров сократили. Уже роботы сами нам считают. Мы им деньги отдаем. Сидят вместо 34-х кассиров, три кассира. На один огромный мега магазин....:thumbdown:
Кого взорвать? Дедка на тележке с лошадкой?

Ну дедков тоже взрывать полезно иногда:unsure:

• Лайк
Реакции: Rusi
в ближайшие 100 лет
Подозреваю грандиозные. Настолько, что человечество будет не узнать.
На днях пересматривал "День сурка".. Братцы! они там не знали сотовых телефонов! А сейчас моя благоверная просто не заснет, если по Виберу (Вайберу) внучу не посмотрит и пару житейских рецептов не выпишет ))..
Боюсь, что очень-очень скоро, гораздо быстрее чем хотелось бы, "интернет" начнут встраивать минуя телефон непосредственно в ...
Как собаки Павлова все будут - с чипами в бошках... ))
ага, именно ))
Личное пространство при этом ошшутимо уменьшится, зато возрастет межличностное взаимопроникновение и будем как

Эгре́гор (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий»)... ... «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности) людей и обретающий самостоятельное(!) бытие..

Тема старческого брюзжания, как все плохо, и будет еще хуже. :smile_coffee:
:D
Матерь Драконов, а что за кокарда такая у Вас на берете на аве?
Дроздовцы? Не похоже.
А , вот, берет-то сильно на ;)интербригадовский
dc333f3aca42.webp

похож....
Ef1oQg_U.jpg

Как вам кажется, какие изменения произойдут с людьми в ближайшие 100 лет?
Не завидую людям, которые будут жить через сто лет, потому что через 50 лет кончится пресная вода.
Хотя есть и хорошая новость - где-то между 28 м и 35 м годами придёт конец света....
"не все умрут но все изменятся"С:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу