Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УпсМне кажется, что в голосовалке ошибка! Не даёт проголосовать за 4-х![]()
Здрасте?
он закончился тема была удалена.Здрасте?
А куда делся конкурс красавиц,скажите пожалуйста.
Недавно который проходил(среди некурительной стодневки по-моему)
А то я его потеряла??
Странно.тема была удалена.
Голосование была закрыто , девочки некоторые не хотели что бы их фотографии оставались .Странно.
Спасибо за ответ.
И даже не столько активная, а просто у кого людей больше)Я так понимаю, что все будут голосовать за своих и чья команда активнее, тот и победит. Тут нужно хотя бы за 2 варианта иметь возможность отдать голос или за один, но при этом чтобы за своих голосовать было нельзя.
Я так понимаю, что все будут голосовать за своих и чья команда активнее, тот и победит. Тут нужно хотя бы за 2 варианта иметь возможность отдать голос или за один, но при этом чтобы за своих голосовать было нельзя.
Голосует весь форум а не только команды, так что все честно.И даже не столько активная, а просто у кого людей больше)
2 голоса было бы правильно.
Зоечка, привет, а где конкурс, похоже завершенный, с красавицами, нашими девочками... потеряла и результатов не увидела, помоги найти), спасибо!Голосует весь форум а не только команды, так что все честно.
Он закрыт , тему убрала по просьбе конкурсанток, результаты:Зоечка, привет, а где конкурс, похоже завершенный, с красавицами, нашими девочками... потеряла и результатов не увидела, помоги найти), спасибо!
Привет)Зоечка, привет, а где конкурс, похоже завершенный, с красавицами, нашими девочками... потеряла и результатов не увидела, помоги найти), спасибо!
Спасибо, ну и не посмотреть по просьбам). Чего проводили тогда)Он закрыт , тему убрала по просьбе конкурсанток, результаты:
так она висела сколько .Спасибо, ну и не посмотреть по просьбам). Чего проводили тогда)