Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    866

Viper 2

Начинающий
Реакции
193
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2015
Дневник
Читать »»
а есть ли какие-то травяные сборы и т.д? но, опять же, одну ромашку или валерианку пить нет смысла, наверное.

Успокоительные чаи надо искать в аптеках. По сути это и есть сборы трав, но может быть названо чаем, хотя самого чая в составе не будет.

Все сборы хороши, но я рекомендую поискать или выбрать сбор (чай) у которого в составе есть Зверобой. Он более эффективен, но, правда, при приеме в течение хотя бы какого-то периода.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Лучшее успокоительное в период отказа для меня было чтение акафиста Божьей Матери пред иконой Неупиваемая чаша, книжечка всегда в кармане- как припирало доставал и читал минут 10-15 занимает, помогло!!! ну и таббекс по схеме, а главное понял, что нужно держаться не смотря ни на что- это мое решение, и никто за меня курить не бросит!!! и здесь на форуме первое время сидел постоянно тоже успокаивало

Yurii123

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2015
До двух месяцев обходился настойкой пустырника по вечерам. Ближе к концу второго месяца почувствовал, что надо пить что то постоянно. Сейчас пью афобазол. И вот что странно. Спокойствие наступает приблизительно через 20-30 минут приема. Такой же эффект как от препаратов типа Тозепама...в общем любые ЗЕПАМЫ, которые в свою очередь вызывают привыкание. Такой быстрый эффект и без привыкания? Как то странно.
Я пил афобазол, как только он появился, курсом. Эффект был поразительным. Где то пол года нервы были в полном порядке.
Потом пошла активная реклама, купил повторно. При приеме появился эффект сонливости и после отказа приема, эффект лечения отсутствовал вообще. Начали халтурить.
А вообще на мой взгляд, можно справиться и без лекарств если убрать раздражители или по крайней мере избегать таких ситуаций. А это не возможно.

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.03.2015
успокаивает немного пива с рыбкой вечерком

Yurii123

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2015
@Серёга77, Тут кто то писал, что чуть не поменял профиль с курильщика на выпивальщика. А то что алкоголь снимает хотелку, это точно.

Реакции
4
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2012
Занятия спортом.
ma07.jpg
Купил вот эту штуку и гоняю с утра до вечера. Так теперь я эталон спокойствия и доброты.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь пробовал адаптол? Много хороших отзывов в интернете. Он продается по рецепту или можно без него купить?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Недавно подсказали лучшее успокоительное средство для бросающего курить
это валерьянка!!! Всего 5-10 капель на бутылку водки-и нет проблем:).

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Лучшее от всех не дугах !!! :)))

«Боже! Не знаю, что мне просить у Тебя. Ты один знаешь, что мне потребно. Ты любишь меня больше, нежели я сам умею любить себя. Отче! Дай сыну Твоему то, о чем я Тебя и просить не умею.
Не смею просить ни Креста, ни утешения, только стою перед Тобою. Сердце мое Тебе открыто, Ты зришь нужды мои, которых я не знаю: зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми меня.
Благоговею и безмолвствую перед Твоей Святой Волей и непостижимыми для меня судьбами Твоими.
Весь я предаюсь Тебе. Нет у меня иного желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться. Сам во мне молись. Аминь».
Боже мой, удостой меня быть орудием мира Твоего,
Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть,
Чтобы я прощал, где обижают,
Чтобы я соединял, где есть ссора,
Чтобы я говорил правду, где господствует заблуждение,
Чтобы я воздвигал веру, где давит сомнение,
Чтобы я возбуждал надежду, где мучает отчаяние,
Чтобы я вносил свет во тьму,
Чтобы я возбуждал радость, где горе живет.
Боже мой, удостой,
Не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал,
Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал.
Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил.
Ибо кто дает — тот получает,
Кто забывает себя — тот обретает,
Кто прощает — тот простится,
Кто умирает — тот просыпается к вечной жизни. "Аминь".

Реакции
14
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.03.2015
Последнее редактирование:

zolushka9995

Ветеран
Реакции