Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня конечно простите) Но надо быть объективными) Ноги номер 9 и 7 лучшие ( я так понимаю в конкурсе не участвуют теперь) И ракурс в данном случае не главное....Есть ноги на фото? Есть, значит всё подходит. Завистью это зовётся, не иначе.
Да лан 4 тоже огонь 1lis50

Вы меня конечно простите) Но надо быть объективными) Ноги номер 9 и 7 лучшие ( я так понимаю в конкурсе не участвуют теперь) И ракурс в данном случае не главное....Есть ноги на фото? Есть, значит всё подходит. Завистью это зовётся, не иначе.
Такая простая... Диагнозы раздавать каждый может... А ты попробуй неделю в теме 20 человек держать :giggle:

Так и у нас почти все можно, просто никому это в голову не пришло)
Всё - таки наши разделы немного разнятся. И про троллинг у нас даже в правилах прописано. Не зря же взлетчикам не советуют к нам ходить. Это равносильно тому, что купить билет на ужасы, но ожидать там увидеть лёгкую комедию про розовых пони. А вообще не хочу по 10му кругу об одном и том же)

Ладно, надо валиться... :sleep:
Будет день, и будет пища для него! :thumbsup:
Всем сладких снов! :angel::cloud:

• Восторг
Реакции: gpp
Всё - таки наши разделы немного разнятся. И про троллинг у нас даже в правилах прописано. Не зря же взлетчикам не советуют к нам ходить. Это равносильно тому, что купить билет на ужасы, но ожидать там увидеть лёгкую комедию про розовых пони. А вообще не хочу по 10му кругу об одном и том же)
А брось в месяц ссылку с правилами, пожалуйста...

А брось в месяц ссылку с правилами, пожалуйста...

Умеренный троллинг :rofl: :rofl: :rofl:
Это я и в сотке могла:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу