Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот кто у меня вызывает очень большие сомнения так это точно Олечка (извини, не прочитала кто еще ты). Ну не может такая шебутная быть мирным жителем
А вот кто у меня вызывает очень большие сомнения так это точно Олечка (извини, не прочитала кто еще ты). Ну не может такая шебутная быть мирным жителем
Ну комиссар, собственно, может не говорить, что он комиссар, а просто стараться посадить мафа, если он проверил его. А может встать и сказать, я ком, я проверил мафа. Это как угодно.
Ну комиссар, собственно, может не говорить, что он комиссар, а просто стараться посадить мафа, если он проверил его. А может встать и сказать, я ком, я проверил мафа. Это как угодно.
Что касается вскрытия ролей - нельзя никому сообщать приватным образом свою роль. Будет прецедент - игра заканчивается, игрок, вскрывший роль, больше никогда не допускается к играм.
В остальном - маф может орать, что он ком, ком может сказать, что он просто мирный, мирный может назваться врачом (но его убьют, да и рискованно это: можно посадить настоящего врача). Это все можно.
А я всегда что то в людях вызываю... Ну там любовь, сомнения, почитания..... Потому что я!!!! Мишель Обама! Подробности моей биографии можно прочесть в Википедии.