Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как то подозрительно владелица пекарни меняет (пол) а это скажем дорого, откуда такие деньжишье . Взяла на заметочку :cool::giggle:
:eek: О как... -) А мне подозрительно кажется агент ФБР... прям чувствуется подвох и насмешка над мирными жителями....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А теперь доставай калаш и мочи всех без разбору.:)
А вот кто у меня вызывает очень большие сомнения так это точно Олечка (извини, не прочитала кто еще ты). Ну не может такая шебутная быть мирным жителем :mstickle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А чего остальные молчат?-) Сейчас всех на заметочку.. молчат, значит бояться себя как-то выдать-)))

Д

Дарт Вейдер

Кстати, а кто комиссар? Он же может здесь написать я - комиссар. Или нельзя этого писать?
Может. Но его убьют) Надо написать, когда пара проверок что ли будет, и желательно проверены будут мафы)

Д

Дарт Вейдер

Я полагаю роли здесь озвучивать никакие нельзя:(
Ну комиссар, собственно, может не говорить, что он комиссар, а просто стараться посадить мафа, если он проверил его. А может встать и сказать, я ком, я проверил мафа. Это как угодно.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну комиссар, собственно, может не говорить, что он комиссар, а просто стараться посадить мафа, если он проверил его. А может встать и сказать, я ком, я проверил мафа. Это как угодно.
А может встать как я понимаю и не он. А кто-то из мафии и сказать что он комиссар? Блин.. как все запутано...

Д

Дарт Вейдер

Что касается вскрытия ролей - нельзя никому сообщать приватным образом свою роль. Будет прецедент - игра заканчивается, игрок, вскрывший роль, больше никогда не допускается к играм.
В остальном - маф может орать, что он ком, ком может сказать, что он просто мирный, мирный может назваться врачом (но его убьют, да и рискованно это: можно посадить настоящего врача). Это все можно.

Д

Дарт Вейдер

А, ну да... понятно. Пойду еще раз почитаю-)
В правилах всего не написано, лучше спросить.
А может встать как я понимаю и не он. А кто-то из мафии и сказать что он комиссар? Блин.. как все запутано...
Конечно. И сказать, лжепроверки. Мы однажды играли на 9, у нас 5 комов было. Дело, правда, было онлайн, вживую пореже лжекомство встречается.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А вот кто у меня вызывает очень большие сомнения так это точно Олечка (извини, не прочитала кто еще ты). Ну не может такая шебутная быть мирным жителем :mstickle:
А я всегда что то в людях вызываю... Ну там любовь, сомнения, почитания..... Потому что я!!!! Мишель Обама! :p Подробности моей биографии можно прочесть в Википедии.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)