Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #161 Полина Подлец написал(а): Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать. Нажмите для раскрытия... Я здесь. Почти. Местами. Что надо делать?
Полина Подлец написал(а): Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать. Нажмите для раскрытия... Я здесь. Почти. Местами. Что надо делать?
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #162 Януся написал(а): Зовут меня Mia. Давно живу в Чикаго. Но мечтаю переехать в Барселону. Пытаюсь заработать денег побольше и свалить из Чикаго. Нажмите для раскрытия... Надеюсь, фамилия у тебя не итальянская)
Януся написал(а): Зовут меня Mia. Давно живу в Чикаго. Но мечтаю переехать в Барселону. Пытаюсь заработать денег побольше и свалить из Чикаго. Нажмите для раскрытия... Надеюсь, фамилия у тебя не итальянская)
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #163 Шахерезада написал(а): Я здесь. Почти. Местами. Что надо делать? Нажмите для раскрытия... Скажи мне цифирку: 2, 6 или 9.
Шахерезада написал(а): Я здесь. Почти. Местами. Что надо делать? Нажмите для раскрытия... Скажи мне цифирку: 2, 6 или 9.
O Oksi1 8 Июн 2017 #164 Полина Подлец написал(а): Надеюсь, фамилия у тебя не итальянская) Нажмите для раскрытия...
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #165 Ладно. Меня зовут Мэрэлин, по-русски Даша. И я дьявол в обличии ангела. Род занятий не определен. В Чикаго живу давно, но нелегально.
Ладно. Меня зовут Мэрэлин, по-русски Даша. И я дьявол в обличии ангела. Род занятий не определен. В Чикаго живу давно, но нелегально.
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #166 Я Джилиан Андерсон) Родилась в Чикаго.Сейчас я агент ФБР расследую всякие секретные материалы) Так что смею вас заверить я абсолютно мирный житель
Я Джилиан Андерсон) Родилась в Чикаго.Сейчас я агент ФБР расследую всякие секретные материалы) Так что смею вас заверить я абсолютно мирный житель
O Oksi1 8 Июн 2017 #167 Я поэтесса. Зовут меня Нинель. Переехала в Чикаго с мужем профессором медицины год назад.
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #168 Полина Подлец написал(а): Скажи мне цифирку: 2, 6 или 9. Нажмите для раскрытия... Девять. Полечка, я буду временами, ладно?
Полина Подлец написал(а): Скажи мне цифирку: 2, 6 или 9. Нажмите для раскрытия... Девять. Полечка, я буду временами, ладно?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #169 Януся написал(а): Зовут меня Mia. Давно живу в Чикаго. Но мечтаю переехать в Барселону. Пытаюсь заработать денег побольше и свалить из Чикаго. Нажмите для раскрытия... А чем зарабатываешь? небось контрабандой?-))
Януся написал(а): Зовут меня Mia. Давно живу в Чикаго. Но мечтаю переехать в Барселону. Пытаюсь заработать денег побольше и свалить из Чикаго. Нажмите для раскрытия... А чем зарабатываешь? небось контрабандой?-))
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #170 Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... А чего вы не указываете фамилию и возраст?? Стесняетесь??)
Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... А чего вы не указываете фамилию и возраст?? Стесняетесь??)
Я Януся 8 Июн 2017 #171 Але написал(а): А чем зарабатываешь? небось контрабандой?-)) Нажмите для раскрытия... По-разному бывает.
Але написал(а): А чем зарабатываешь? небось контрабандой?-)) Нажмите для раскрытия... По-разному бывает.
O Oksi1 8 Июн 2017 #172 Полина Подлец написал(а): А чего вы не указываете фамилию и возраст?? Стесняетесь??) Нажмите для раскрытия... Какое тут стеснениемои года мое богадство. Мне 45 и фамилия моя Браун. Нинель Браун прошу любить и жаловать.
Полина Подлец написал(а): А чего вы не указываете фамилию и возраст?? Стесняетесь??) Нажмите для раскрытия... Какое тут стеснениемои года мое богадство. Мне 45 и фамилия моя Браун. Нинель Браун прошу любить и жаловать.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #173 А.. чего то у нас одни девушки. ладно буду тогда владельцем, а не владелицей пекарни.. Зовут меня Вильям-)
А.. чего то у нас одни девушки. ладно буду тогда владельцем, а не владелицей пекарни.. Зовут меня Вильям-)
Я Януся 8 Июн 2017 #174 Полина Подлец написал(а): Надеюсь, фамилия у тебя не итальянская) Нажмите для раскрытия...
Я Януся 8 Июн 2017 #176 Але написал(а): А.. чего то у нас одни девушки. ладно буду тогда владельцем, а не владелицей пекарни.. Зовут меня Вильям-) Нажмите для раскрытия...
Але написал(а): А.. чего то у нас одни девушки. ладно буду тогда владельцем, а не владелицей пекарни.. Зовут меня Вильям-) Нажмите для раскрытия...
Я Януся 8 Июн 2017 #177 Полина Подлец написал(а): Да вас тут всех можно пересажать) Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 8 Июн 2017 #178 Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... Я плохо правила читал? Можно поподробнее?
Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... Я плохо правила читал? Можно поподробнее?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #179 Януся написал(а): По-разному бывает. Нажмите для раскрытия... Ага... вот так все преступники и говорят.Типа "да, да".... чтоб на них и не подумали...-)
Януся написал(а): По-разному бывает. Нажмите для раскрытия... Ага... вот так все преступники и говорят.Типа "да, да".... чтоб на них и не подумали...-)
Я Януся 8 Июн 2017 #180 Але написал(а): Ага... вот так все преступники и говорят.Типа "да, да".... чтоб на них и не подумали...-) Нажмите для раскрытия...
Але написал(а): Ага... вот так все преступники и говорят.Типа "да, да".... чтоб на них и не подумали...-) Нажмите для раскрытия...