Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вас тут всех можно пересажать)
Че это:eek: Я абсолютно миролюбивый мирный житель. Дамочка к тому же
65404909 (1).jpg

Я плохо правила читал? Можно поподробнее?
Это я сама придумала. Просто интересно играть ролевую. Представь себе голосование: Я хочу посадить Окси, потому что я ее не люблю. Я хочу посадить Феникса, потому что МНЕ КАЖЕТСЯ, что он маф. Я хочу посадить Але, потому что она какая-то нервная.
Скукота.

Оksi1, Нинель-)Я так думаю я твой тайный воздыхатель тогда (ну не можешь ты оказаться по другую сторону от меня. А то я своей булочкой с горя траванусь-)))

Это я сама придумала. Просто интересно играть ролевую. Представь себе голосование: Я хочу посадить Окси, потому что я ее не люблю. Я хочу посадить Феникса, потому что МНЕ КАЖЕТСЯ, что он маф. Я хочу посадить Але, потому что она какая-то нервная.
Скукота.
Полина не любит Окси божееее как жить:banghead::cry::rofl:

Оksi1, Нинель-)Я так думаю я твой тайный воздыхатель тогда (ну не можешь ты оказаться по другую сторону от меня. А то я своей булочкой с горя траванусь-)))
:kiss:Милый милый Вильям;)

Я хочу посадить Але, потому что она какая-то нервная.
Чего это я нервная? Я влюбленный.. так сколько мне? Ага ну пусть будет 50-летний пекарь Вильям-)
Нинель, не разбивай мне сердце-) Ты же чиста? В порочных связях не замешана?
Хотя.... поэтесса в 30 годах в Чикаго? Богемные закрытые клубы, запрещенная выпивка...

Чего это я нервная? Я влюбленный.. так сколько мне? Ага ну пусть будет 50-летний пекарь Вильям-)
Нинель, не разбивай мне сердце-) Ты же чиста? В порочных связях не замешана?
Хотя.... поэтесса в 30 годах в Чикаго? Богемные закрытые клубы, запрещенная выпивка...
:facepalm:Нет нет мой дорогой это все не обо мне. Я абсолютно непорочна.

А.. чего то у нас одни девушки. ладно буду тогда владельцем, а не владелицей пекарни..
Зовут меня Вильям-)
Как то подозрительно владелица пекарни меняет (пол) а это скажем дорого, откуда такие деньжишье . Взяла на заметочку :cool::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread