Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Согласна целиком и полностью. И если бы я не начала сегодня всех агитировать за Дроздульку то ... Я и она мафия! Но я то знаю, что я мирный, поэтому и прошу вас проголосовать против нее.

Но если уж сильно хочется.... :rolleyes: То можете и против меня. Но... В общем, выбор за вами.
Я высказалась и оправдываться мне нЕ в чем. :)
А как ты думаешь, кто мафы? Назови 2 штуки... :p

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Можеет пишет или думает, я тоже долго корпела... :cool:
А что корпеть то? Мне вчерашние ваши рассуждения и сегодняшний призыв Вильяма объединиться пришлись по душе. И я то знаю, что я не мафия.

В общем, подождем других игроков. И Дроздульку главное!!! Пусть голосует против меня, я не против.
Просто может она в реале реально занята, как я в четверг. :)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Девчонки всем привет. Извините меня я сегодня отмечаю днюху)) У меня совсем нету времени готовлюсь. Давайте я проголосую) Прочитала Монтану прям все по полочкам разложила но прям чувствую где то есть подвох. Один из мафиози думаю та на кого не думаем,пока незнаю кто. Я голосую против @Drozdylka. Скорее всего меня сегодня убьют будет жалко конечно. Постараюсь забегать к вам)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А как ты думаешь, кто мафы? Назови 2 штуки... :p
Я не знаю, хоть убей.... Ну не знаю я! Мафов два, подозреваемых три, но я за себя знаю. Поэтому и жду Дроздульку. На Вильяма даже думать не хочу, но.... Не знаю, поверь!!!

Думала на Марин, но.... События вчерашнего вечера заставили меня поменять свое мнение...

А знаешь? Мне просто хочется узнать кто маф. Не обвинять и не выводить на чистую воду, а узнать.
Если подозрения растягиваюся на дни, это гнетет и.... Становится дискомфортно даже в реале от этого(((
Надо игру определять временными рамками, на мой взгляд. Невозможно несколько дней этим морочится...

Д

Дарт Вейдер

Девчонки всем привет. Извините меня я сегодня отмечаю днюху)) У меня совсем нету времени готовлюсь. Давайте я проголосую) Прочитала Монтану прям все по полочкам разложила но прям чувствую где то есть подвох. Один из мафиози думаю та на кого не думаем,пока незнаю кто. Я голосую против @Drozdylka. Скорее всего меня сегодня убьют будет жалко конечно. Постараюсь забегать к вам)
Принято.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Марина!!! С Днем Рождения!!! :thumbsup::dance::luggle:
33cf93abdc57-300x266.jpg

Д

Дарт Вейдер

Я не знаю, хоть убей.... Ну не знаю я! Мафов два, подозреваемых три, но я за себя знаю. Поэтому и жду Дроздульку. На Вильяма даже думать не хочу, но.... Не знаю, поверь!!!

Думала на Марин, но.... События вчерашнего вечера заставили меня поменять свое мнение...

А знаешь? Мне просто хочется узнать кто маф. Не обвинять и не выводить на чистую воду, а узнать.
Если подозрения растягиваюся на дни, это гнетет и.... Становится дискомфортно даже в реале от этого(((
Надо игру определять временными рамками, на мой взгляд. Невозможно несколько дней этим морочится...
В следующий раз при составлении регламента мы спросим всех игроков, как лучше сделать, сейчас доигрываем, как есть.

Д

Дарт Вейдер

Да, с днём рождения)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
В следующий раз при составлении регламента мы спросим всех игроков, как лучше сделать, сейчас доигрываем, как есть.
Конечно! Еще желательно чтобы каждый кто записывается играть хотел реально. :) И имел возможность здесь находиться. :)

Так. Я к плите))) А то ворчать начала. :giggle:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ой, С рождением!!! Всего Всего!!! Много и по больше!!! :thumbsup:
:kiss::kiss::kiss:

flowers-0000599__1389566488__615.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я не очень понимаю с чего ты так расстроилась...
в мафии всех подозревают
Извините, не было связи.
Не знаю, мне кажется не всех. А вот меня активно.-( поэтому и расстраиваюсь. Потому что я глупый мирный, который болтал много-(

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Меня терзают смутные сомненья...
Постараюсь кратко изложить ну заодно руси стол нарисовать. Она, понятно, самый опытный здесь участник, что хорошо и плохо одновременно... Смотря на чьей она стороне... :(

Итак...
Осталось 8 участников

@Rusi, МЖ без комментов

@Януся, уверена* что МЖ, и очень хочется узнать почему голосовала за Але

@Шахерезада, это мой первый подозреваемый... Она невозмутимо на всё ласково отвечает, потому что прекрасно знает, ху есть ху... Я например, постоянно висну в предыдущих сообщениях, пытаюсь разобраться... А Ш просто развлекается и путает мирных.

@Drozdylka, тёмная лошадка, не знаю... Похожа она Мафа, но на неё указывает Шахрезада и в первый день Ш проголосовала за Д...
Не в этом ли подвох, изначально построенная тактика "типа мягко сливать друга" и этим прикрываться. Тем более изначально вчера они вместе одинаково нарисовались и подозрительные фразы разговаривали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-61

@marinaziza, Мирный, на тот момент я отправила 2 вопиллера (ниже ссылки в моих оправданиях) Был счёт 4:2 Зиза, просто не захотела действовать как в прошлый день и делать свой голос последним и роковым поддавшись мнению других. Если бы не было вопиллера, возможно и можно бы подумать что она Маф... Тк Пернатому тогда ничего не угрожало бы, и жахнуть для вида в Пернатого. Но голос ушёл в Пернатого. Очень опасный голос для мафов.

@Montana, я не маф, зачем мне было палить Пернатого и взывать к оставшимся душам, когда участь доктора была предрешена...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-88#post-4028347
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-88#post-4028396
Я вчера ждала Натусика, что бы услышать её... (была уверена что Маф) И услышала, но поздно, Але уже проголосовала . Хочу добавить, что в дальнейшем, Але очень помогла в расследовании. Но я была зла, и думала что они сговорились с Шахрезадой....
Дальше я стала складывать голосовалки и голоса сложились в Дроздульку с Але... Но сегодня, опять смутило поведение Шахерезады, Похоже она Алю путает https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-108#post-4030998
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-109#post-4031509

@*Марина*, точно не Маф, она указала на Пернатого, и отправила в тюрьму. На тот момент были мнения, что у нас 2 доктора и 2 мафа 4:4... Если бы она была Мафом, то отправила бы Натусика в тюрьму, а ночью замочили бы ещё мирного

@Але, Перечитав с начала до конца вчерашний вечер, уверена* Мирная, а спровоцировала её Шахрезада... Но, если Але - Маф, то я готова застрелиться, на сколько не традиционно к этому подошла. Нет, Але не маф...

уверена* - уверена на 90%

Голосования происходили так...
1 день
За Руси - Януся (потом сняла голос, я ей разрешила, но больше никому не разрешу)
За Феникса - Дроздулика, Марина, Януся, мариназиза
За мариназиза - Феникс
За Руси - Пернатый
За Окси - Настасик
За Пернатый - Монтана
За Шахерезаду - Але
За Дроздульку - Шахерезада

2 день
За Настасика - Шахерезада, Пернатый, ДРОЗДУЛЬКА, Але
За Пернатый - Настасик, Руси, мариназаза, Монтана, Марина
За Але - Януся
Я поражена! Как же классно все расписано! Настоящий стратег!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Ну что бы морочится, надо ворочатся... Ну скажи мне второго, кроме Дроздульки кто? :facepalm:
Почему не Янусик, на неё тыкнула Комиссар, между прочим... Как мне показалось

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я поражена! Как же классно все расписано! Настоящий стратег!
Да не стратег, просто вчера такая заварушка была.... Надеюсь что в тебе я не ошиблась.:)
А ты на кого думаешь? 2 штуки, пожалуйста.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Почему не Янусик, на неё тыкнула Комиссар, между прочим... Как мне показалось
Потому что, почему и ты. :D Вот ты почему, а?
В глаза смотри!!!
hohmodrom_Nochnoy dopros 0011.jpg

И отвечай громко! Внятно и без запинки!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)