Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я к сожалению не настолько вижу стол, чтобы командовать парадом) тем более ты сама видела, что я вчера готова была снять с пернатого.
Привет. Тогда я не знаю-(

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
мне тоже тревожно)) тоже стараюсь сохранять разум))
Думаю, начать надо с того, что каждый выскажется против кого он отдаст свой голос и почему. Но ... Пока не голосовать. Мафия испугается, если, конечно, мы в нее попадем, и начнет юлить.
Надо еще всех по никам позвать.

Я начну, пожалуй. Я предполагаю, что мафия @Drozdylka. Я вичисляла методом исключения. То есть не то что она мафия, а то что не мафия другие. И, что мне показалось подозрительным, что она ответила, мне не нравится Шахерезада потому что она против меня голосовала. Против меня голосовала Але, но я ж не стану из-за этого писать, что она мне не нравится. А других аргументов она не предьявила.
Первый день общалась активно, потом перестала. Либо совсем в реале дел полно, либо стало неинтересно, а неинтересно может быть в случае того, если знаешь что мафия это ты.

Поговорите со мною кто-нибудь, пожалуйста. :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Еду на дачу. Пробки просто жопа. Поэтому буду рядом, но болтать с телефона сложно. И смотрю уже вчера наболтала-( не хотите объединятся и думать вместе, как хотите...-(

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Тогда я не знаю-(
Что не знаешь? Вчера ночью мы навыясняли и нарассуждали, что мафия это я, ты и Дроздулька. Я не мафия. Ты не знаю. Так давай проголосуем за Дроздульку. Просто, если ты не мафия, значит мафия я и она. Ну что? Согласен, Вильям?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, начать надо с того, что каждый выскажется против кого он отдаст свой голос и почему. Но ... Пока не голосовать. Мафия испугается, если, конечно, мы в нее попадем, и начнет юлить.

Я начну, пожалуй. Я предполагаю, что мафия @Drozdylka. Я вичисляла методом исключения. То есть не то что она мафия, а то что не мафия другие. И, что мне показалось подозрительным, что она ответила, мне не нравится Шахерезада потому что она против меня голосовала. Против меня голосовала Але, но я ж не стану из-за этого писать, что она мне не нравится. А других аргументов она не предьявила.
Первый день общалась активно, потом перестала. Либо совсем в реале дел полно, либо стало неинтересно, а неинтересно может быть в случае того, если знаешь что мафия это ты.

Чем больше говоришь, тем больше тебя будут обсуждать.. извини, я просто расстроена. Хотела как лучше, а вот не получается.
А мне лично 2 дня казалось, что мафия Монтана и Янусик, третьего не знала. (Ох после этих слов меня Монтана точно съесть). И потом я думала что третий маринажижа, которая сидит тихо, голосует в последнюю очередь, и именно она посадила улитку, хотя мы ей кричали подожди.
На сегодня я не знаю. Ну наверное я не умею анализировать-(

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Чем больше говоришь, тем больше тебя будут обсуждать.. извини, я просто расстроена. Хотела как лучше, а вот не получается.
А мне лично 2 дня казалось, что мафия Монтана и Янусик, третьего не знала. (Ох после этих слов меня Монтана точно съесть). И потом я думала что третий маринажижа, которая сидит тихо, голосует в последнюю очередь, и именно она посадила улитку, хотя мы ей кричали подожди.
Вильям. Отпусти грусть... Мы должны найти мафию! Не зря ж мы вчера столько здесь сидели. Мне тож неприятно, когда пишут, что я маф. Но... Блин! Вильям! Ты же сам предложил объединиться! Ладно, давай сегодня не будем торопиться и подождем пока выскажуться другие.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что не знаешь? Вчера ночью мы навыясняли и нарассуждали, что мафия это я, ты и Дроздулька. Я не мафия. Ты не знаю. Так давай проголосуем за Дроздульку. Просто, если ты не мафия, значит мафия я и она. Ну что? Согласен, Вильям?
Я не успеваю, я тыкаю в телефон
А если ты мафия? То второй раз меня подставишь при голосовании? Я хотела голосовать как Руси , но она написала, что сама не знает. Поэтому буду сидеть и смотреть. Будут голосовать за Дроздульку_проголосую за дроздульку, будут за маринужижу, буду за нее... Но ещё почитаю самых тихонь...

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не успеваю, я тыкаю в телефон
А если ты мафия? То второй раз меня подставишь при голосовании? Я хотела голосовать как Руси , но она написала, что сама не знает. Поэтому буду сидеть и смотреть. Будут голосовать за Дроздульку_проголосую за дроздульку, будут за маринужижу, буду за нее... Но ещё почитаю самых тихонь...
Ладно-ладно. Голосуй за кого хочешь. :)

А я сегодня хозяйством чикагским займусь. Ну... Домашним, кухонным, так сказать. И с вами буду вместе. :) Рассказывайте. :)
864196.jpg

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Дроздульку есть за что пдозревать, тоже так думаю, но сначала хотелось бы на нее сегодня посмотреть. а также на янусю и на марину Z

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
я не очень понимаю с чего ты так расстроилась...
в мафии всех подозревают

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@Montana - помнишь я вчера у тебя спрашивала пойдешь ли ты в случае чего дроздульку голосовать?) ты что-то не ответила мне.
ну и вообще какие соображения.. что-то изменилось со вчерашнего дня, или пока твоя тройка Шахерезада дроздулька Але?

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Меня терзают смутные сомненья...
Постараюсь кратко изложить ну заодно руси стол нарисовать. Она, понятно, самый опытный здесь участник, что хорошо и плохо одновременно... Смотря на чьей она стороне... :(

Итак...
Осталось 8 участников

@Rusi, МЖ без комментов

@Януся, уверена* что МЖ, и очень хочется узнать почему голосовала за Але

@Шахерезада, это мой первый подозреваемый... Она невозмутимо на всё ласково отвечает, потому что прекрасно знает, ху есть ху... Я например, постоянно висну в предыдущих сообщениях, пытаюсь разобраться... А Ш просто развлекается и путает мирных.

@Drozdylka, тёмная лошадка, не знаю... Похожа она Мафа, но на неё указывает Шахрезада и в первый день Ш проголосовала за Д...
Не в этом ли подвох, изначально построенная тактика "типа мягко сливать друга" и этим прикрываться. Тем более изначально вчера они вместе одинаково нарисовались и подозрительные фразы разговаривали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-61

@marinaziza, Мирный, на тот момент я отправила 2 вопиллера (ниже ссылки в моих оправданиях) Был счёт 4:2 Зиза, просто не захотела действовать как в прошлый день и делать свой голос последним и роковым поддавшись мнению других. Если бы не было вопиллера, возможно и можно бы подумать что она Маф... Тк Пернатому тогда ничего не угрожало бы, и жахнуть для вида в Пернатого. Но голос ушёл в Пернатого. Очень опасный голос для мафов.

@Montana, я не маф, зачем мне было палить Пернатого и взывать к оставшимся душам, когда участь доктора была предрешена...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-88#post-4028347
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-88#post-4028396
Я вчера ждала Натусика, что бы услышать её... (была уверена что Маф) И услышала, но поздно, Але уже проголосовала . Хочу добавить, что в дальнейшем, Але очень помогла в расследовании. Но я была зла, и думала что они сговорились с Шахрезадой....
Дальше я стала складывать голосовалки и голоса сложились в Дроздульку с Але... Но сегодня, опять смутило поведение Шахерезады, Похоже она Алю путает https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-108#post-4030998
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-109#post-4031509

@*Марина*, точно не Маф, она указала на Пернатого, и отправила в тюрьму. На тот момент были мнения, что у нас 2 доктора и 2 мафа 4:4... Если бы она была Мафом, то отправила бы Натусика в тюрьму, а ночью замочили бы ещё мирного

@Але, Перечитав с начала до конца вчерашний вечер, уверена* Мирная, а спровоцировала её Шахрезада... Но, если Але - Маф, то я готова застрелиться, на сколько не традиционно к этому подошла. Нет, Але не маф...

уверена* - уверена на 90%

Голосования происходили так...
1 день
За Руси - Януся (потом сняла голос, я ей разрешила, но больше никому не разрешу)
За Феникса - Дроздулика, Марина, Януся, мариназиза
За мариназиза - Феникс
За Руси - Пернатый
За Окси - Настасик
За Пернатый - Монтана
За Шахерезаду - Але
За Дроздульку - Шахерезада
За Янусю - Окси

2 день
За Настасика - Шахерезада, Пернатый, ДРОЗДУЛЬКА, Але
За Пернатый - Настасик, Руси, мариназаза, Монтана, Марина
За Але - Януся

Последнее редактирование:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Дроздульку есть за что пдозревать, тоже так думаю, но сначала хотелось бы на нее сегодня посмотреть. а также на янусю и на марину Z
Ник Дроздульки я видела сегодня внизу, но она ничего не написала(((

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
@Drozdylka, тёмная лошадка, не знаю... Похожа она Мафа, но на неё указывает Шахрезада и в первый день Ш проголосовала за Д...
Не в этом ли подвох, изначально построенная тактика "типа мягко сливать друга" и этим прикрываться. Тем более изначально вчера они вместе одинаково нарисовались и подозрительные фразы разговаривали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-61
Согласна целиком и полностью. И если бы я не начала сегодня всех агитировать за Дроздульку то ... Я и она мафия! Но я то знаю, что я мирный, поэтому и прошу вас проголосовать против нее.

Но если уж сильно хочется.... :rolleyes: То можете и против меня. Но... В общем, выбор за вами.
Я высказалась и оправдываться мне нЕ в чем. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)