Д
Дарт Вейдер
Иной раз запрет - это не так уж плохо)я к сожалению не настолько вижу стол, чтобы командовать парадом) тем более ты сама видела, что я вчера готова была снять с пернатого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иной раз запрет - это не так уж плохо)я к сожалению не настолько вижу стол, чтобы командовать парадом) тем более ты сама видела, что я вчера готова была снять с пернатого.
/а сама подумала про себя, а вдруг Руси и Але мафия. Мысленно содрогнулась и тут же отогнала от себя эту мысль/.
Привет. Тогда я не знаю-(я к сожалению не настолько вижу стол, чтобы командовать парадом) тем более ты сама видела, что я вчера готова была снять с пернатого.
Думаю, начать надо с того, что каждый выскажется против кого он отдаст свой голос и почему. Но ... Пока не голосовать. Мафия испугается, если, конечно, мы в нее попадем, и начнет юлить.мне тоже тревожно)) тоже стараюсь сохранять разум))
Что не знаешь? Вчера ночью мы навыясняли и нарассуждали, что мафия это я, ты и Дроздулька. Я не мафия. Ты не знаю. Так давай проголосуем за Дроздульку. Просто, если ты не мафия, значит мафия я и она. Ну что? Согласен, Вильям?Привет. Тогда я не знаю-(
Как это не хотим? Я изначально написала, что хочу.-( не хотите объединятся и думать вместе, как хотите...-(
Чем больше говоришь, тем больше тебя будут обсуждать.. извини, я просто расстроена. Хотела как лучше, а вот не получается.Думаю, начать надо с того, что каждый выскажется против кого он отдаст свой голос и почему. Но ... Пока не голосовать. Мафия испугается, если, конечно, мы в нее попадем, и начнет юлить.
Надо еще всех по никам позвать.
Я начну, пожалуй. Я предполагаю, что мафия @Drozdylka. Я вичисляла методом исключения. То есть не то что она мафия, а то что не мафия другие. И, что мне показалось подозрительным, что она ответила, мне не нравится Шахерезада потому что она против меня голосовала. Против меня голосовала Але, но я ж не стану из-за этого писать, что она мне не нравится. А других аргументов она не предьявила.
Первый день общалась активно, потом перестала. Либо совсем в реале дел полно, либо стало неинтересно, а неинтересно может быть в случае того, если знаешь что мафия это ты.
Поговорите со мною кто-нибудь, пожалуйста.
Вильям. Отпусти грусть... Мы должны найти мафию! Не зря ж мы вчера столько здесь сидели. Мне тож неприятно, когда пишут, что я маф. Но... Блин! Вильям! Ты же сам предложил объединиться! Ладно, давай сегодня не будем торопиться и подождем пока выскажуться другие.Чем больше говоришь, тем больше тебя будут обсуждать.. извини, я просто расстроена. Хотела как лучше, а вот не получается.
А мне лично 2 дня казалось, что мафия Монтана и Янусик, третьего не знала. (Ох после этих слов меня Монтана точно съесть). И потом я думала что третий маринажижа, которая сидит тихо, голосует в последнюю очередь, и именно она посадила улитку, хотя мы ей кричали подожди.
На сегодня я не знаю. Ну наверное я не умею анализировать-(
Я не успеваю, я тыкаю в телефонЧто не знаешь? Вчера ночью мы навыясняли и нарассуждали, что мафия это я, ты и Дроздулька. Я не мафия. Ты не знаю. Так давай проголосуем за Дроздульку. Просто, если ты не мафия, значит мафия я и она. Ну что? Согласен, Вильям?
Ладно-ладно. Голосуй за кого хочешь.Я не успеваю, я тыкаю в телефон
А если ты мафия? То второй раз меня подставишь при голосовании? Я хотела голосовать как Руси , но она написала, что сама не знает. Поэтому буду сидеть и смотреть. Будут голосовать за Дроздульку_проголосую за дроздульку, будут за маринужижу, буду за нее... Но ещё почитаю самых тихонь...
Дроздульку есть за что пдозревать, тоже так думаю, но сначала хотелось бы на нее сегодня посмотреть. а также на янусю и на марину ZДумаю, начать надо с того, что каждый выскажется против кого он отдаст свой голос и почему. Но ... Пока не голосовать. Мафия испугается, если, конечно, мы в нее попадем, и начнет юлить.
Надо еще всех по никам позвать.
Я начну, пожалуй. Я предполагаю, что мафия @Drozdylka. Я вичисляла методом исключения. То есть не то что она мафия, а то что не мафия другие. И, что мне показалось подозрительным, что она ответила, мне не нравится Шахерезада потому что она против меня голосовала. Против меня голосовала Але, но я ж не стану из-за этого писать, что она мне не нравится. А других аргументов она не предьявила.
Первый день общалась активно, потом перестала. Либо совсем в реале дел полно, либо стало неинтересно, а неинтересно может быть в случае того, если знаешь что мафия это ты.
Поговорите со мною кто-нибудь, пожалуйста.
я не очень понимаю с чего ты так расстроилась...Чем больше говоришь, тем больше тебя будут обсуждать.. извини, я просто расстроена. Хотела как лучше, а вот не получается.
А мне лично 2 дня казалось, что мафия Монтана и Янусик, третьего не знала. (Ох после этих слов меня Монтана точно съесть). И потом я думала что третий маринажижа, которая сидит тихо, голосует в последнюю очередь, и именно она посадила улитку, хотя мы ей кричали подожди.
На сегодня я не знаю. Ну наверное я не умею анализировать-(
Ник Дроздульки я видела сегодня внизу, но она ничего не написала(((Дроздульку есть за что пдозревать, тоже так думаю, но сначала хотелось бы на нее сегодня посмотреть. а также на янусю и на марину Z
Согласна целиком и полностью. И если бы я не начала сегодня всех агитировать за Дроздульку то ... Я и она мафия! Но я то знаю, что я мирный, поэтому и прошу вас проголосовать против нее.@Drozdylka, тёмная лошадка, не знаю... Похожа она Мафа, но на неё указывает Шахрезада и в первый день Ш проголосовала за Д...
Не в этом ли подвох, изначально построенная тактика "типа мягко сливать друга" и этим прикрываться. Тем более изначально вчера они вместе одинаково нарисовались и подозрительные фразы разговаривали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-61