Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла я. Вот не знаю кого выбрать... Шах и Але почему то сказали что за русю не голосуют и все.... Молчат... Спалится боятся. Да. Создается впечатление что среди них маф, а может и 2
Да.. ты красотка-) И только красотки в мафии. Но я не буду против голосовать, так как пусть Красота победит-)))
Я в общем жду Руси. Я не буду просто так сливать голос.
Пришла я. Вот не знаю кого выбрать... Шах и Але почему то сказали что за русю не голосуют и все.... Молчат... Спалится боятся. Да. Создается впечатление что среди них маф, а может и 2
ля ау..я тут и не молчу. Мне реально надоело одно и тоже писать.
Может меня тоже лучще заменить? пиздец какой-то (простите за мат) впервые кстати на форуме выругнулась...
Может меня тоже лучще заменить? пиздец какой-то (простите за мат) впервые кстати на форуме выругнулась...
Нет, все, больше никаких замен, очень геморройно. Маруся утонула в чате, мафы бухают, мирные трясутся. Все долго и бесперспективно.
Напоминаю, до конца игрового дня остался 1 час 40 минут.
Да.. ты красотка-) И только красотки в мафии. Но я не буду против голосовать, так как пусть Красота победит-)))
Я в общем жду Руси. Я не буду просто так сливать голос.
Не пойму, при чем тут Руси?
Авторитет?
Я объяснила, что по мнению большинства голосовала против Дроздульки, и это оказалось цирком (с) Руси.
А ты её ждёшь, зачем?
Это не цирк ?
Не пойму, при чем тут Руси?
Авторитет?
Я объяснила, что по мнению большинства голосовала против Дроздульки, и это оказалось цирком (с) Руси.
А ты её ждёшь, зачем?
Это не цирк ?
+1 полностью поддерживаю. Так как по одиночке нас легче замочить.
И да, она дотошная и до меня сколько раз докапывалась и я тоже на нее злилась.
но она старается смотреть с разных сторон, поэтому я ей верю.