Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проголосовала. Чтоб не говорили потом, что меня кто-то подталкивал. Янусика я подозревала давно и в моих постах писала. Руси сегодня привела свои доводы и отчасти я сними согласилась. Ну и вообще меня реально достало. не корову проигрываем.... просто устала.
Мне нет смысла голосовать, да?
Ребят.... Януся не маф, я это чувствую. И я не маф. Скорее всего я выбуду этой ночью...
Вы очень клевые все! Спасибо за игру, девчонки.
пойду налью виски...
реально, не игра а сплошной нервняк.
Кстати в правилах Обязательно написать - категорически запрещено играть людям у кого еще абстинентный синдром, накаты и меньше 4 месяцев.
А то реально срывы можем получить. Я не шучу.
все... я тогда вообще ничего не понимаю.
Больше я в дисскусию вступать не буду. Пофиг. В людях я не понимаю, и ни в чем не понимаю.
И мне надоело часами тупо тут сидеть.
Мне нет смысла голосовать, да?
Ребят.... Януся не маф, я это чувствую. И я не маф. Скорее всего я выбуду этой ночью...
Вы очень клевые все! Спасибо за игру, девчонки.
Прикольно написала, когда ответ уже ведущий озвучил.
ты чего метаться опять стала? то веришь нам с Руси, то нет.
И голосовать не стала, ждала до последнего.
И уже когда всем озвучили что она мирный, написала.. ах.. я верю что она мирная.
Извини красотка, то ты себя спалила. Мне наплевать кже кого убью сегодня или завтра.
Но я бы грохнула тебя и ведь наверняка ты спецом меня на настасика толкнула...
ну конечно.... сама на руку мафии играет и ее уберут. смешно. Почему ты не стала со мной сразу голосовать? Почему ты опять поменяла свое решение, то с нами, то нет? Хотела сухой выйти?