Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, это ты маринеЗ писала)
она тебе ничего на это не ответила, что интересно)
Меня бесят люди которые молчат-(( Если ты мирный, то помоги своей команде выиграть. Ответь. Пусть глупый ответ, но ответ. А не молчи!!!

как ты так - только пришла а уже готова голосовать?)
Я для себя уже решила за кого почитала и мнение свое не изменила ) это с первым мафиози а вот насчет второго не могу вычислить очень уж все запутано:facepalm:

не буду я против тебя голосовать, и не проси))
если ты маф с такой активностью, то скажи мне номер своего дилера))
-))))
Не смеши. Я от страха уже здесь и так описалась....
Теперь описалась от смеха.
Если что , договорились-)
А еще тут обещала голой по раздевалкам Стодневой пробежать и кукарекать если я маф-)
Но до такого позора я бы не опустилась бы.
Я чижик.

Всем здрасте я с вами можно голосовать я так понимаю :rolleyes:
Марин... Подожди, а? Как то пошло все не так. Подожди, что Руси напишет. Голоса идут вразброс. Я проголосовала за Маринузизу, так как подозреваемые Маруся и она. А Мариназиза пульнула в Але. Но Але мирная, тогда кто Зиза???

Марин... Подожди, а? Как то пошло все не так. Подожди, что Руси напишет. Голоса идут вразброс. Я проголосовала за Маринузизу, так как подозреваемые Маруся и она. А Мариназиза пульнула в Але. Но Але мирная, тогда кто Зиза???
Незнаю мирная или мафка зиза сомневаюсь) я пока жду, но считаю что Маруся мафик а вот Але как то ее кандидатуру даже не рассматривает( меня это пугает не хочется верить в плохое.

скажи ? мне интересно
Ладно. Говорю. Зиза прячется под мирного. И на мой голос отвечает голосом в Але! Почему не в меня? Потому что я тоже маф, решаете вы. Але меня ненавидит. Маруся проголосует на раз два против меня. Ну и...

Но знаешь, что больше всего меня терзает?

Я не верю, что Зиза и Маруся, то есть бывшая Дроздулька такие умные!!!

Черт... Если только их не координирует кто то из тюрьмы....

Незнаю мирная или мафка зиза сомневаюсь) я пока жду, но считаю что Маруся мафик а вот Але как то ее кандидатуру даже не рассматривает( меня это пугает не хочется верить в плохое.
Але мирная, эт точно...

А Мариназиза пульнула в Але. Но Але мирная, тогда кто Зиза???
И ушла-(( как будто точно знала против кого голосовала-(( а точно только мафы могут-(. Причем даже аргументы не привела почему....
Помогите мне.... не берите грех на душу. Лучше если что , пусть меня ночью грохнут...
не хочу в тюрьму... я там похудею-(((

может спросить у Але по поводу Маруси?

Ладно. Говорю. Зиза прячется под мирного. И на мой голос отвечает голосом в Але! Почему не в меня? Потому что я тоже маф, решаете вы. Але меня ненавидит. Маруся проголосует на раз два против меня. Ну и...

Нет, кто попал в тюрьму - не пишет в мафскую переписку, я слежу.

я к своему стыду не поняла ничего(

Але мирная, эт точно...

тут меня по марине З такое сомнение гложет: если она маф, то она знает, что на стене - три игрока, которые постоянно друг с другом общаются - ты я и Але.
И ты и я Але называем мирной, ведь так?
Але - не проходная кандидатура.
Но между тем марина запрыгивает на Але.
Если она маф - почему на Але? чтобы что? чтобы ее не поддержал никто?

Если рассуждать что Зиза и Марусик маф, то зиза во мне больше сомнений вызывает. Начиная с ееповедения с первого дня. Дроздулька мутная была, но в первый день болтала, наезжала на всех... тоже странное поведение для мафа, который бы не хотел бы привлекать внимание к себе. Вспомните - она ко всем в гости набивалась, типа комнату снять...
Сейчас сложней Маруся, другая психология и мне ее просчитать пока сложно.
Возможно они 2 мафы, но чтоб наверняка я бы выбрала зизу...

я к своему стыду не поняла ничего(
Ну смотри мафы видят, что подозреваемых три, об этом пишешь ты и я ночью. Я стреляю в Зизу, а почему она не в меня, а потому что типа она то знает, что я мафия. А позреваемых ТРИ. Я, Зиза и Маруся. Але против меня, а теперь и другие задумались, а не маф ли я? Я третья в твоих подозреваемых.
Не знаю я, Настасья. Надо заканчивать игру. На твое усмотрение.
Если мы сейчас мафа в тюрьму посадим игра закончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: