Меня бесят люди которые молчат-(( Если ты мирный, то помоги своей команде выиграть. Ответь. Пусть глупый ответ, но ответ. А не молчи!!!Але, это ты маринеЗ писала)
она тебе ничего на это не ответила, что интересно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня бесят люди которые молчат-(( Если ты мирный, то помоги своей команде выиграть. Ответь. Пусть глупый ответ, но ответ. А не молчи!!!Але, это ты маринеЗ писала)
она тебе ничего на это не ответила, что интересно)
как ты так - только пришла а уже готова голосовать?)Всем здрасте я с вами можно голосовать я так понимаю
Я для себя уже решила за кого почитала и мнение свое не изменила ) это с первым мафиози а вот насчет второго не могу вычислить очень уж все запутанокак ты так - только пришла а уже готова голосовать?)
-))))не буду я против тебя голосовать, и не проси))
если ты маф с такой активностью, то скажи мне номер своего дилера))
Марин... Подожди, а? Как то пошло все не так. Подожди, что Руси напишет. Голоса идут вразброс. Я проголосовала за Маринузизу, так как подозреваемые Маруся и она. А Мариназиза пульнула в Але. Но Але мирная, тогда кто Зиза???Всем здрасте я с вами можно голосовать я так понимаю
И мне!скажи ? мне интересно
Незнаю мирная или мафка зиза сомневаюсь) я пока жду, но считаю что Маруся мафик а вот Але как то ее кандидатуру даже не рассматривает( меня это пугает не хочется верить в плохое.Марин... Подожди, а? Как то пошло все не так. Подожди, что Руси напишет. Голоса идут вразброс. Я проголосовала за Маринузизу, так как подозреваемые Маруся и она. А Мариназиза пульнула в Але. Но Але мирная, тогда кто Зиза???
Ладно. Говорю. Зиза прячется под мирного. И на мой голос отвечает голосом в Але! Почему не в меня? Потому что я тоже маф, решаете вы. Але меня ненавидит. Маруся проголосует на раз два против меня. Ну и...скажи ? мне интересно
Але мирная, эт точно...Незнаю мирная или мафка зиза сомневаюсь) я пока жду, но считаю что Маруся мафик а вот Але как то ее кандидатуру даже не рассматривает( меня это пугает не хочется верить в плохое.
в смысле из тюрьмыЧерт... Если только их не координирует кто то из тюрьмы....
И ушла-(( как будто точно знала против кого голосовала-(( а точно только мафы могут-(. Причем даже аргументы не привела почему....А Мариназиза пульнула в Але. Но Але мирная, тогда кто Зиза???
Незнаю мирная или мафка зиза сомневаюсь) я пока жду, но считаю что Маруся мафик а вот Але как то ее кандидатуру даже не рассматривает( меня это пугает не хочется верить в плохое.
Вот до сих пор ты у меня под подозрением, но тут с тобой соглашусь-)Але мирная, эт точно...
Нет, кто попал в тюрьму - не пишет в мафскую переписку, я слежу.Ладно. Говорю. Зиза прячется под мирного. И на мой голос отвечает голосом в Але! Почему не в меня? Потому что я тоже маф, решаете вы. Але меня ненавидит. Маруся проголосует на раз два против меня. Ну и...
Но знаешь, что больше всего меня терзает?
Я не верю, что Зиза и Маруся, то есть бывшая Дроздулька такие умные!!!
Черт... Если только их не координирует кто то из тюрьмы....
Конечно, я всегда готова отвечать. Мне скрывать нечего.может спросить у Але по поводу Маруси?
я к своему стыду не поняла ничего(Ладно. Говорю. Зиза прячется под мирного. И на мой голос отвечает голосом в Але! Почему не в меня? Потому что я тоже маф, решаете вы. Але меня ненавидит. Маруся проголосует на раз два против меня. Ну и...
Это только предположение,Нет, кто попал в тюрьму - не пишет в мафскую переписку, я слежу.
Але мирная, эт точно...
Если рассуждать что Зиза и Марусик маф, то зиза во мне больше сомнений вызывает. Начиная с ееповедения с первого дня. Дроздулька мутная была, но в первый день болтала, наезжала на всех... тоже странное поведение для мафа, который бы не хотел бы привлекать внимание к себе. Вспомните - она ко всем в гости набивалась, типа комнату снять...Ладно. Говорю. Зиза прячется под мирного. И на мой голос отвечает голосом в Але! Почему не в меня? Потому что я тоже маф, решаете вы. Але меня ненавидит. Маруся проголосует на раз два против меня. Ну и...
Ну смотри мафы видят, что подозреваемых три, об этом пишешь ты и я ночью. Я стреляю в Зизу, а почему она не в меня, а потому что типа она то знает, что я мафия. А позреваемых ТРИ. Я, Зиза и Маруся. Але против меня, а теперь и другие задумались, а не маф ли я? Я третья в твоих подозреваемых.я к своему стыду не поняла ничего(