Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нафиг..... тогда я молчу-)) пойду булочки печь..
Я если все будут молчать, то как же мы объединимся против мафии? Они то знают друг друга, а мы то нет... Всё... ушла , т.е. ушел-)
Учитесь)
Я, Смит Ребекка Адамовна, 5 месяцев от роду, род занятий - младенец, ответственно заявляю, что проходящий мимо моей коляски в тихий час шкипер был в дугу пьян. Где означенный шкипер так напился - не знаю, но от него разило виски.
Предлагаю отправить его на 15 суток в тюрьму за нарушение сухого закона.
Вот откуда такая уверенность, что они тут? Уж не вы ли это сударыня из Мафии?
Прям с каждой минутой, вы мне все больше подозрительней и подозрительней-)))
Учитесь)
Я, Смит Ребекка Адамовна, 5 месяцев от роду, род занятий - младенец, ответственно заявляю, что проходящий мимо моей коляски в тихий час шкипер был в дугу пьян. Где означенный шкипер так напился - не знаю, но от него разило виски.
Предлагаю отправить его на 15 суток в тюрьму за нарушение сухого закона.
слишком сложно. мало того, что нужно запомнить 12 человек кого они там из себя изображают и не запутаться, так еще надо запомнить подробности их семейной жизни и не сильно удивляться, когда какая нибудь руси пишет, что она пойдет станцует твист со своим кузеном.
Роли есть - это мафия и мирные. вот давайте в них и поиграем. а если охота партию с переодеваниями - я после этой могу рассказать как это делается
слишком сложно. мало того, что нужно запомнить 12 человек кого они там из себя изображают и не запутаться, так еще надо запомнить подробности их семейной жизни и не сильно удивляться, когда какая нибудь руси пишет, что она пойдет станцует твист со своим кузеном.
Роли есть - это мафия и мирные. вот давайте в них и поиграем. а если охота партию с переодеваниями - я после этой могу рассказать как это делается