Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совпадаем)
поставлю Але маленький плюсик)
Спасибо. Правда я Вильям, 50-летний булочник-)
Но нервно трескаю булки, потому что не понимаю, кто есть кто.
Надо себе список чтоль записать по новым ролям у кого какие, а то забуду-)

слишком сложно. мало того, что нужно запомнить 12 человек кого они там из себя изображают и не запутаться, так еще надо запомнить подробности их семейной жизни и не сильно удивляться, когда какая нибудь руси пишет, что она пойдет станцует твист со своим кузеном.
Роли есть - это мафия и мирные. вот давайте в них и поиграем. а если охота партию с переодеваниями - я после этой могу рассказать как это делается
Не все тут знакомы друг с другом (в ролевке), так что можно просто ткнуть пальцем и сказать, я обвиняю этого гражданина. Только без ролей его будет не в чем обвинять.

Вот откуда такая уверенность, что они тут? Уж не вы ли это сударыня из Мафии?
Прям с каждой минутой, вы мне все больше подозрительней и подозрительней-)))

я сначала прошла мимо, а сейчас уточню-таки)
тут это где? в целом в игре, или вы с Монтаной узкий круг лиц уже определили, среди которых точно мафы есть?

Вот откуда такая уверенность, что они тут? Уж не вы ли это сударыня из Мафии?
Прям с каждой минутой, вы мне все больше подозрительней и подозрительней-)))
Гы гы.... Не делайте скорополительных выводов.:D

А если сразу в первый топик вынести?

зачем? чтобы думать не о решении основной задачи в игре, а постоянно бегать в первый топик и вспоминать кто есть кто?
Когда играется ролевая партия - каждый игрок на форуме регистрирует игровую маску. и играет с нее. и там сразу видно с кем ты имеешь дело. невозможно забыть.

я сначала прошла мимо, а сейчас уточню-таки)
тут это где? в целом в игре, или вы с Монтаной узкий круг лиц уже определили, среди которых точно мафы есть?
Я с ней ничего не определяла. Не надо меня к ней... она у меня сама первая подозреваемая-)))

А если сразу в первый топик вынести?
Мне будет это тяжело сделать. Просмотреть 16 страниц и выделить необходимое. Я потрачу несколько часов на матату. Делается все гораздо проще - пришел обвинять, представился. Обвиняемого можно не представлять. Мы и по 30 ролей записывали - норм.

Я вообще никому не верю!!

если бы ты никому не верила тебе бы не казалось странным, что все назвались мирными жителями, потому что ты бы помнила, что часть людей тут лжет)
так что скорее всего ты немного покривила душой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: