Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
??? Пиздец. Вы себя слышите?? Я без принципов??? В любой игре - человек хочет выиграть, иначе зачем игра. Я не виновата, что меня в мафию определили.
Господи.. да пошло всё..
Я на личности не переходила зря ругаешся:facepalm: для меня это была игра и никак больше причем в личке Полине я писала что хотела бы роль мафиози. так что давайте остынем игра же клевая была а ты действительно хорошо справилась :kiss:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я ни над кем не ржала. не надо мерить по себе. Я просто хотела выжить. А оскорбление после игры я не понимаю. Я писала, что в игре все выкручиваются и пытаются спасти тебя. А ты после игры перешла на личность. Мне не приятно это слышать и удивительно.
Спасибо что дали возможность раз поиграть, но больше не хочу чтоб меня поливали.
Еще раз всем спасибо.
Руси ты реально крутая-) Спасибо тебе!

Ага, пожалуйста, будет нужен мирный, играющий за мафов - зовите, блин)))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
??? Не поняла. Ни на чьих чувствах я не играла. Играла как могла и спасалась как могла. А после игры высказывать такое...
Ну вот офигеть. Спасибо что, под конец обосрали. Играйте сами. Я не железная.

Пупсик, не огорчайся.
Вы с Шахерезадой два прекрасных активных игрока. просто этот опыт первый для вас и эмоции захлестывают.

O

Oksi1

Подводя итоги игры хотелось бы сказать вот что.
Игра сильно растянута должен быть временной регламент.
Играть было интересно но в моем случае очень недолго.
Печально было то что каждый жил своей жизнью и пулял туда куда сам хотел несмотря на очевидное. Тем не менее благодарю всех за игру было интересно.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Да Ксю вскрытие пока ты спала показало что ты кэп) а кого ты ночью проверила?
Я проверяла Янусю и не сказала потому что запалилась бы. Если бы вскрыла мафа я бы сказала обязательно

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Печально было то что каждый жил своей жизнью и пулял туда куда сам хотел несмотря на очевидное. Тем не менее благодарю всех за игру было интересно.
То есть ты догадалась что Але была мафиком)

O

Oksi1

Моя версия до моего убийства была Монтана Януся и Настасик. Я ее построила неправильно и когда меня шмальнули поразмыслив пришла к выводу что мафы это Пернатый и Дроздулька. Третий маф по ощущениям была Але так как на нее я меньше всего могла бы подумать, но меня сбило с толку то что она пришла ко мне в раздевалку переживала что меня убили. Поэтому я ее сразу записала в мирные и так и не смогла сообразить кто третий маф.

O

Oksi1

Моя версия до моего убийства была Монтана Януся и Настасик. Я ее построила неправильно и когда меня шмальнули поразмыслив пришла к выводу что мафы это Пернатый и Дроздулька. Третий маф по ощущениям была Але так как на нее я меньше всего могла бы подумать, но меня сбило с толку то что она пришла ко мне в раздевалку переживала что меня убили. Поэтому я ее сразу записала в мирные и так и не смогла сообразить кто третий маф.

Д

Дарт Вейдер

Временной сделаем, остальное не обещаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)