Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Ок. Добавьте в правила. И это кстати тоже правильно!
Я на них и опиралась, когда вносила правки в русин регламент. Мафский регламент занимает страниц 5 по хорошему со всеми подробностями, она этим не озадачилась, написала коротенько, отсюда проблемы. И виноватых не найти. Регламент она же писала. Кто намерен играть в дальнейшем в играх - сразу готовьтесь читать длиннющий и обязательный регламент. И отписываться, что прочли, я даже пункт внесла - на правила не жаловаться, будете уволены)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Ладно я. Но Монтана то тебя знала на форуме и не выкупила? Столько стараний ты впихнула в эту роль. И играла на чувствах, на человеческих чувствах всю партию. Я не сниму пред тобою шляпу. Ты выиграла не потому что умная, а потому что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.

Я сказала бы больше, но мне это уже неинтересно, как и ты сама. :poop:
Ну что это такое?? Это была игра. Тут можно, даже нужно, играть на самом дорогом, что есть у людей - уважение, честь, правдивость. А Але сыграла шикарно, я считаю.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну что это такое?? Это была игра. Тут можно, даже нужно, играть на самом дорогом, что есть у людей - уважение, честь, правдивость. А Але сыграла шикарно, я считаю.
Угу... Но эта игра точно не для меня.
Я много думала, как играть онлайн будучи мафией. Но четыре дня!!! Я переживала за Але, которая ржала надо мною. Ночь я сегодня не спала.
Не для меня игра, реально. Мне нравятся умные, с юмором, а я оказалась доверчивой. :cry:
Будет мне уроком.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за игру действительно было здорово :kiss: но времени забирает много для игры нужно идти в отпуск и забить на реал )Мафиозы с победой вас :) надеюсь в следующей игре победят мирные:kiss::kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно я. Но Монтана то тебя знала на форуме и не выкупила? Столько стараний ты впихнула в эту роль. И играла на чувствах, на человеческих чувствах всю партию. Я не сниму пред тобою шляпу. Ты выиграла не потому что умная, а потому что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.

??? Не поняла. Ни на чьих чувствах я не играла. Играла как могла и спасалась как могла. А после игры высказывать такое...
Ну вот офигеть. Спасибо что, под конец обосрали. Играйте сами. Я не железная.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо за игру, Марина. :)
Тебе тоже спасибо :) Не расстраивайся обычно так и бывает в таких играх )выигрывает самый ушлый без каких то принципов ,а ты видно очень близко приняла эту игру.

Д

Дарт Вейдер

Угу... Но эта игра точно не для меня.
Я много думала, как играть онлайн будучи мафией. Но четыре дня!!! Я переживала за Але, которая ржала надо мною. Ночь я сегодня не спала.
Не для меня игра, реально. Мне нравятся умные, с юмором, а я оказалась доверчивой. :cry:
Будет мне уроком.
Нет, это игра для всех. Помнишь, как ты радовалась, говорила, что это будет лучшей игрой??
Не ржала она над тобою. Тебя даже не били, потому что ты была подозреваема)
Ты перечитай ее посты. Она играла роль. Четыре, мать его, дня!! Она не актриса и не мафиози. Она тоже выжата. Потому что нельзя играть 4 дня. Это дико сложно. Но она смогла!!
Вы все клевые, все молодцы. Тестовая игра прошла на ура, еще б была она покороче)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я переживала за Але, которая ржала надо мною. Ночь я сегодня не спала.
Я ни над кем не ржала. не надо мерить по себе. Я просто хотела выжить. А оскорбление после игры я не понимаю. Я писала, что в игре все выкручиваются и пытаются спасти тебя. А ты после игры перешла на личность. Мне не приятно это слышать и удивительно.
Спасибо что дали возможность раз поиграть, но больше не хочу чтоб меня поливали.
Еще раз всем спасибо.
Руси ты реально крутая-) Спасибо тебе!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
выигрывает самый ушлый без каких то принципов
??? Пиздец. Вы себя слышите?? Я без принципов??? В любой игре - человек хочет выиграть, иначе зачем игра. Я не виновата, что меня в мафию определили.
Господи.. да пошло всё..

Д

Дарт Вейдер

Я ни над кем не ржала. не надо мерить по себе. Я просто хотела выжить. А оскорбление после игры я не понимаю. Я писала, что в игре все выкручиваются и пытаются спасти тебя. А ты после игры перешла на личность. Мне не приятно это слышать и удивительно.
Спасибо что дали возможность раз поиграть, но больше не хочу чтоб меня поливали.
Еще раз всем спасибо.
Руси ты реально крутая-) Спасибо тебе!
Это эмоции после игры, я думаю) Я даже близких друзей после проигрыша ненавижу) Должно пройти через пару часов)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Шахеризада, зря ты так. ну правда.
не надо . это всего-лишь игра и Але не заслуживает этих слов.
Ей мафить выпало по жребию. ей правилами положено обманывать, втираться в доверие.
И она хорошо поработала для своей победы - сравни ее игру и игру пернатого и маруси с дроздилкой.
остынь и приходи)
тогда уже на меня лучше злись - я же за Але поручилась. считай, четвертым мафом у них сыграла, к сожалению.

Д

Дарт Вейдер

??? Пиздец. Вы себя слышите?? Я без принципов??? В любой игре - человек хочет выиграть, иначе зачем игра. Я не виновата, что меня в мафию определили.
Господи.. да пошло всё..
Алена, отдохни, у тебя нервы на пределе, ты чего??
Чем меньше у тебя принципов, тем лучше ты мафиози) А если серьезно, иди выпей немного и полежи. Такой напряг выдержать не каждый сможет. Ты большая умница. Я бы очень хотела, чтобы ты и дальше играла в Мафию)

Д

Дарт Вейдер

Шахеризада, зря ты так. ну правда.
не надо . это всего-лишь игра и Але не заслуживает этих слов.
Ей мафить выпало по жребию. ей правилами положено обманывать, втираться в доверие.
И она хорошо поработала для своей победы - сравни ее игру и игру пернатого и маруси с дроздилкой.
остынь и приходи)
тогда уже на меня лучше злись - я же за Але поручилась. считай, четвертым мафом у них сыграла, к сожалению.
Люди ошибаются в более серьезных вещах) А тут в игре мафа с чижом перепутала - я б вообще не волновалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)