Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Представила :giggle: голый Вильям 50 лет транссвистит глава Мафиози продаёт булочки в своём кофе в городе Чикаго вот это я понимаю роль)) :rofl:
А если бегает со свежей выпечкой по улицам ааааа:rofl:Голый в 50 то. аххххаааасс:rofl:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер в хату) мониторила-мониторила и один хрен пропустила)
Уиии, наши победили, Алену чмокаю в обе щеки, ты была так убедительна, что местами даже я верила, что ты чиж :D
А я ить чуть не запорола все, изначально принесла личное в игру и глупо спалилась :D

Д

Дарт Вейдер

Добрый вечер в хату) мониторила-мониторила и один хрен пропустила)
Уиии, наши победили, Алену чмокаю в обе щеки, ты была так убедительна, что местами даже я верила, что ты чиж :D
А я ить чуть не запорола все, изначально принесла личное в игру и глупо спалилась :D
Я ваще не поняла, почему тебя посадили, но Настасик сыграла колоссально.
Я Дроздульку сажала бы, она мне самая мафская из мафов была)

O

Oksi1

А вот еще что хотелось бы добавить, идея с легендой каждого интересна и помогает снимать напряжение при общении. Истории каждого должны быть, так интереснее.

Последнее редактирование модератором:
Д

Дарт Вейдер

А вот еще что хотелось бы добавить идея с легендой каждого интересна и помогает снимать напряжение при общении. Истории каждого должны быть так интереснее.
Поначалу правда неплохо, а потом вообще все об этом забыли)
Но надо ж было вас чем-то занять, пока все собирались) А то бы заскучали и разбежались)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я ваще не поняла, почему тебя посадили, но Настасик сыграла колоссально.
Я Дроздульку сажала бы, она мне самая мафская из мафов была)
Меня посадили по-моему вообще случайно, но в принципе это было неминуемо, меня бы все равно бомбануло в Настасика)
Абыдна каэшн, что весь день жопу рвала, приводя аргументы, а Марина добила, сказав, что я промолчала)

O

Oksi1

Поначалу правда неплохо, а потом вообще все об этом забыли)
Но надо ж было вас чем-то занять, пока все собирались) А то бы заскучали и разбежались)
Ну если бы потом тоже по легенде шли такого напряжения не было бы. А так одни разговоры ты маф ты не маф честно :facepalm:Напряжение прямо чувствовалось.

O

Oksi1

Меня посадили по-моему вообще случайно, но в принципе это было неминуемо, меня бы все равно бомбануло в Настасика)
Абыдна каэшн, что весь день жопу рвала, приводя аргументы, а Марина добила, сказав, что я промолчала)
Не не случайно;) было в тебе что то коварно мафское:D

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Шахерезадик, прости что я тебя всю игру подозревала.... Но я честно свалилась от рэачки со скамейки, когда ты в пьяном угаре, попросила Шефа укакошить тебя в экстазе:D
Это когда я попросила Полину, чтобы она описала мой уход? :facepalm:
Было реально страшно.:cold: Было круто. Я не спала все ночи. :) Было сложно терпеть подозрения, но так хотелось поддержать Але. Она была так обескуражена. И продолжала еще меня обвинять после того, как кинула голос в Янусю. А я тряслась от страха. :cold:

@Але :thumbsup:
Ты МОЛОДЕЦ!) Так меня еще никто и никогда не "разводил".
13737432903862.gif

И спасибо, что не убрала меня. Хотя... Ты ж меня сделала преданной собачкой и в то же время "козлом отпущения". Молодец!!! Браво!)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не не случайно;) было в тебе что то коварно мафское:D
Конечно, я ж черт возьми быаший модер, а значит априори враг :D
В реале я делаю такое милое глупое лицо и никто не вдупляет, что я маф)

Д

Дарт Вейдер

Марина очень круто сыграла. Признана лучшим чижом. Не абы кем, а Лордом Вейдером)
Она в мафов тыкала больше всех

Д

Дарт Вейдер

Ну если бы потом тоже по легенде шли такого напряжения не было бы. А так одни разговоры ты маф ты не маф честно :facepalm:Напряжение прямо чувствовалось.
Мы как правило без легенд играли. Но и нервов таких не было.

O

Oksi1

Марина очень круто сыграла. Признана лучшим чижом. Не абы кем, а Лордом Вейдером)
Она в мафов тыкала больше всех
Согласна с тобой причем она находилась по времени в игре очень мало. Одно слово Дана Скалли:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)