Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чуть не обосралась, когда Монтана тыкнула в меня,Дроздульку и Але почти в начале игры, думаю, эту чувствительную с одной стороны надо бы валить,а с другой - палево дофига)
Не, сначала в тебя жроздульку и Шахрезаду степановну. А после дроздулька и бесстыжий булочник:D..
Но меня, блть, никогда никто не слушать! :D Хотелось бы это реалити шоу со стороны посмотреть:)

Не, сначала в тебя жроздульку и Шахрезаду степановну. А после дроздулька и бесстыжий булочник:D..
Но меня, блть, никогда никто не слушать! :D Хотелось бы это реалити шоу со стороны посмотреть:)
:rofl:Тут никто никого не слушал:DВсе палили в воздух с перепуга. Выглядело это весело:rofl:

А почему вы меня решили проверить. Я запалилась?
А просто Алене показалось, что ты активная, значит явно занимаешь некий пост, почти пальцем в небо - и бинго) И сидим, Алена совета просит, валить тебя или поберечь, а Дроздульки нет, я посуду мою, Полина на нас ругается, типа рожайте уже :D ну и загасили

А просто Алене показалось, что ты активная, значит явно занимаешь некий пост, почти пальцем в небо - и бинго) И сидим, Алена совета просит, валить тебя или поберечь, а Дроздульки нет, я посуду мою, Полина на нас ругается, типа рожайте уже :D ну и загасили
Эх Вильям Вильям:rofl:А таким казался душкой:D

Ну, мне кажется что ты немного эмоциональна по поводу козла:D Скорее козочкой в жертвенной:(
Вот точно, а я еще и кофе Вильяму таскала. :facepalm: И когда в меня обвинения летели не перечила, ну думаю, нервничает, ведь супер мирный, однако. :rofl::D
А помнишь это...
"Шахерезада, ты зачем это сделала? Ты меня с мысли сбила, я не хотела в Настасика голос отдавать."
Я потом всю ночь угрызениями совести мучилась. :facepalm:

я смотрела) очень смеялась)

Шахерезада я валялась от смерти:rofl: которую ты себе выбрала:thumbsup:Ты клевая:kiss:
Спасибо, Оксаночка. :):kiss: Привет. :) Мы не поиграли с тобою здесь, но может еще выпадет такая возможность. ;)

Спасибо, Оксаночка. :):kiss: Привет. :) Мы не поиграли с тобою здесь, но может еще выпадет такая возможность. ;)
Я с вами была все это время поэтому ощущение что я играла. И потом я думаю мы с тобой сыграем еще. Да и общению вообще буду рада. Ты правда очень клевая. Stickers-Thinking8

Хотите в онлайн-мафию?? Дам ссылку.
Кидай я посмотрю. :)Поиграть конечно нужно потренироваться:facepalm: он лайн имеет свою специфику. И Полин давай на ты ладно;)Да и Ведущий ты клевый спасибо тебе за игру.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread