Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Провела свое расследование из имеющихся, пекарь Вильям вздыхатель поэтессы Нинель советующиеся с мужем (пока непонятно муж глава мафиози наверно) туристка приехавшая в наш славный город страненькая(без денег ищущая жилье может даже с целью ограбления) феечка работающая за всех (остальные тут триндят) улитка (не помню расу)мэрэлин (дьявол в обличии ангела)мia (контрабандистка) бабушка мишель обамы ,я ваша покорная агент фбр (наверно я из будущего ) кого забыла простите пока тут прочитала вас уже вечер наступил) вообщем то даже незнаю на кого подумать
Ну так а кто придумал правила, что 2 суток - один игровой день?
Давайте сегодня до 21.00. А то я за два дня забуду уже, кто что здесь написал... Тут и так уже путаемся-)
Кто решает, или нам всем проголосовать надо за то, чтоб немного побыстрей?
Давайте сегодня до 21.00. А то я за два дня забуду уже, кто что здесь написал... Тут и так уже путаемся-)