O Oksi1 8 Июн 2017 #722 Phoenix написал(а): Ты просто давно на птичий рынок не заходила. Там на ценниках написано. Нажмите для раскрытия... И правда ведь не ходила
Phoenix написал(а): Ты просто давно на птичий рынок не заходила. Там на ценниках написано. Нажмите для раскрытия... И правда ведь не ходила
P Phoenix 8 Июн 2017 #723 Але написал(а): Да ты путаешься в показаниях-) То няшки, то не няшки... совсем заврался-))) Нажмите для раскрытия... Артефакт - няшка. Ампулярия - не няшка. Турист - шизофреник. Что не понятно?
Але написал(а): Да ты путаешься в показаниях-) То няшки, то не няшки... совсем заврался-))) Нажмите для раскрытия... Артефакт - няшка. Ампулярия - не няшка. Турист - шизофреник. Что не понятно?
Я Януся 8 Июн 2017 #724 Оksi1 написал(а): Мне бы хотелось быть доктором но к сожалению я просто ПОЭТЕССА. Мирная и очень добрая дамочка Нажмите для раскрытия... Вот меня смущает Caps Lock.
Оksi1 написал(а): Мне бы хотелось быть доктором но к сожалению я просто ПОЭТЕССА. Мирная и очень добрая дамочка Нажмите для раскрытия... Вот меня смущает Caps Lock.
O Oksi1 8 Июн 2017 #725 Януся написал(а): Вот меня смущает Caps Lock. Нажмите для раскрытия... Ну я хороша так говорит супруг
Януся написал(а): Вот меня смущает Caps Lock. Нажмите для раскрытия... Ну я хороша так говорит супруг
Я Януся 8 Июн 2017 #726 Оksi1 написал(а): Ну я хороша так говорит супруг Нажмите для раскрытия... Вот опять!!
P Phoenix 8 Июн 2017 #727 Полина Подлец написал(а): Голосует @Phoenix Нажмите для раскрытия... А почему люди против голосуют? Я вот "за" хочу проголосовать. Голосую за @marinaziza
Полина Подлец написал(а): Голосует @Phoenix Нажмите для раскрытия... А почему люди против голосуют? Я вот "за" хочу проголосовать. Голосую за @marinaziza
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #728 Drozdylka написал(а): В общем я сделала свой выбор! И готова проголосовать! Нажмите для раскрытия... в кого?) и почему?
Drozdylka написал(а): В общем я сделала свой выбор! И готова проголосовать! Нажмите для раскрытия... в кого?) и почему?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #731 Phoenix написал(а): А почему люди против голосуют? Я вот "за" хочу проголосовать. Голосую за @marinaziza Нажмите для раскрытия... Кстати, а ее вообще нет. И она не участвует в обсуждении. Почему? Тихо отсидеться хочет?
Phoenix написал(а): А почему люди против голосуют? Я вот "за" хочу проголосовать. Голосую за @marinaziza Нажмите для раскрытия... Кстати, а ее вообще нет. И она не участвует в обсуждении. Почему? Тихо отсидеться хочет?
P Phoenix 8 Июн 2017 #732 Оksi1 написал(а): Это не капс это факт Нажмите для раскрытия... Твой факт похоже под капсом )))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #733 Rusi написал(а): в кого?) и почему? Нажмите для раскрытия... Я уже написала почему! Читайте внимательнее, много флуда!
Rusi написал(а): в кого?) и почему? Нажмите для раскрытия... Я уже написала почему! Читайте внимательнее, много флуда!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #734 у меня прям мозги кипят... все тут или типа няшки или невменяшки... как тут выбрать....
P Phoenix 8 Июн 2017 #737 Але написал(а): все тут или типа няшки или невменяшки... Нажмите для раскрытия... Почему "или"? Я - три в одном.
Але написал(а): все тут или типа няшки или невменяшки... Нажмите для раскрытия... Почему "или"? Я - три в одном.
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #738 Але написал(а): Кстати, а ее вообще нет. И она не участвует в обсуждении. Почему? Тихо отсидеться хочет? Нажмите для раскрытия... Ее, может, вообще нет. Голосует @marinaziza или кто хочет. Смысла нет ужесточать правила, пока ни на одном из игроков нет больше одного голоса.
Але написал(а): Кстати, а ее вообще нет. И она не участвует в обсуждении. Почему? Тихо отсидеться хочет? Нажмите для раскрытия... Ее, может, вообще нет. Голосует @marinaziza или кто хочет. Смысла нет ужесточать правила, пока ни на одном из игроков нет больше одного голоса.
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #739 Drozdylka написал(а): Я уже написала почему! Читайте внимательнее, много флуда! Нажмите для раскрытия... за то, что он тебе кажется странным, что-ли? а что в этом плохого?
Drozdylka написал(а): Я уже написала почему! Читайте внимательнее, много флуда! Нажмите для раскрытия... за то, что он тебе кажется странным, что-ли? а что в этом плохого?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #740 я ушла до вечера