Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Да почитала) играла когда-то давно на яндексе, да и с детьми иногда правда на картах. А как туточки голосовать будем ещё не совсем понятно :rolleyes:
Мы когда играли - просто по ходу пьесы, когда созреешь - пишешь голосую @*Марина* .
Если передумала - либо снимаю @*Марина* можно писать, либо голосую @Rusi например.
Хотя может тут ведущий другую систему придумает)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да почитала) играла когда-то давно на яндексе, да и с детьми иногда правда на картах. А как туточки голосовать будем ещё не совсем понятно :rolleyes:
Очень просто! Десять девчонок и один мальчишка) Думаю, он выиграет. :)

А, если честно, то по ходу разберемся. :) Главное, чтобы дружно было.

O

Oksi1

По ходу дела разберемся не переживай;)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
#некурим
Лет курения
12
K

Klassik173

Всем доброе утро! Что я вам хочу сказать: на свой страх и риск добавила ещё одну позицию - 7-ого мирного человека и теперь состав 12 человек. Надеюсь это не сильно скажется на балансе. Игра тестовая, будет каждый раз менять правила и баланс пока не выведем идеальный) В остальном правила остаются без изменений на этот кон.
Объявляю ведущего данной игры: это @Полина Подлец, прошу любить и жаловать! Я буду рядом, буду учиться вместе с вами и помогать решать какие то спорные вопросы.
В связи с тем, что я не смогла вовремя забежать на форум и мы ещё не распределили роли, старт игры сегодня случиться немного попозже. Подождем нашу ведущую, хорошо?)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброе утро! Что я вам хочу сказать: на свой страх и риск добавила ещё одну позицию - 7-ого мирного человека и теперь состав 12 человек. Надеюсь это не сильно скажется на балансе. Игра тестовая, будет каждый раз менять правила и баланс пока не выведем идеальный) В остальном правила остаются без изменений на этот кон.
Объявляю ведущего данной игры: это @Полина Подлец, прошу любить и жаловать! Я буду рядом, буду учиться вместе с вами и помогать решать какие то спорные вопросы.
В связи с тем, что я не смогла вовремя забежать на форум и мы ещё не распределили роли, старт игры сегодня случиться немного попозже. Подождем нашу ведущую, хорошо?)
Привет! Очень даже хорошо! Я сама сегодня в работе, но буду учиться играть с удовольствием. :) Спасибо. Хорошего всем дня!

O

Oksi1

Доброе утро ждем.

O

Oksi1

Доброе утро игрокам:kiss:
maxresdefault.jpg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)