Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Наступил день. В своей постели в собственной крови плавала комиссар Чикаго - @Оksi1.

Очень жаль .
Я вот что думаю - раз комиссара, которого доку надо спасать, уже нет, значит док может вскрываться и лечить себя спокойно до конца игры каждую ночь.
А вскрываться затем, чтобы объединить вокруг себя команду мирных. ну и чтобы его не завесили легко и просто.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Затем, так как убита Окси - то можно посмотреть кого она давала черными перед ходом - а это Януся, Монтана, Настасик. тут нужно разбираться. Плюс помню, что Монтана клятвенно обещал завтра заиграть. хотелось бы надеяться что так и будет

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень жаль .
Я вот что думаю - раз комиссара, которого доку надо спасать, уже нет, значит док может вскрываться и лечить себя спокойно до конца игры каждую ночь.
А вскрываться затем, чтобы объединить вокруг себя команду мирных. ну и чтобы его не завесили легко и просто.
Я точно не доктор-( а в правилах написано, что доктор не может себя лечить. Значит его могут убить-(

Д

Дарт Вейдер

Очень жаль .
Нет, вот это правило я изменила. Лично я. Док не может лечить себя.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Есть что сказать голосующим?? Почему бы тебя не сажать?? Сообщи об этом миру!!)

Потому что нельзя меня сажать, я ж не преступник. Чего меня сажать-то? Я добро людям несу. А это никак не похоже на преступление

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
ладно, у меня 22.45, я вас поэтому покидаю до утра.
если не сложно черканите во сколько закрытие второго дня, чтобы я свое время распланировала и могла дочитать не читанное и проголосовать.

Д

Дарт Вейдер

ладно, у меня 22.45, я вас поэтому покидаю до утра.
если не сложно черканите во сколько закрытие второго дня, чтобы я свое время распланировала и могла дочитать не читанное и проголосовать.
Будем считать 12 часов от 22.45. Второй игровой день начинается в 10.45. Всем спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)