Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень жаль .
Я вот что думаю - раз комиссара, которого доку надо спасать, уже нет, значит док может вскрываться и лечить себя спокойно до конца игры каждую ночь.
А вскрываться затем, чтобы объединить вокруг себя команду мирных. ну и чтобы его не завесили легко и просто.
Затем, так как убита Окси - то можно посмотреть кого она давала черными перед ходом - а это Януся, Монтана, Настасик. тут нужно разбираться. Плюс помню, что Монтана клятвенно обещал завтра заиграть. хотелось бы надеяться что так и будет
Очень жаль .
Я вот что думаю - раз комиссара, которого доку надо спасать, уже нет, значит док может вскрываться и лечить себя спокойно до конца игры каждую ночь.
А вскрываться затем, чтобы объединить вокруг себя команду мирных. ну и чтобы его не завесили легко и просто.
Очень жаль .
ладно, у меня 22.45, я вас поэтому покидаю до утра.
если не сложно черканите во сколько закрытие второго дня, чтобы я свое время распланировала и могла дочитать не читанное и проголосовать.
ладно, у меня 22.45, я вас поэтому покидаю до утра.
если не сложно черканите во сколько закрытие второго дня, чтобы я свое время распланировала и могла дочитать не читанное и проголосовать.