Шахерезада
Гордость форума
А я уже ночью проголосовала и не за тебя и самым веским аргументом будет в пользу того, что ты мафия, если меня уберут, когда город заснет.Когда так как мы играем то сложно, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже ночью проголосовала и не за тебя и самым веским аргументом будет в пользу того, что ты мафия, если меня уберут, когда город заснет.Когда так как мы играем то сложно, да.
я ничего не поняла, но это видимо нужно просто дочитать до того места, где ты проголосовала))А я уже ночью проголосовала и не за тебя и самым веским аргументом будет в пользу того, что ты мафия, если меня уберут, когда город заснет.
Хмм... Настасья, я так глубоко не копала. Но логика в этом есть. Партия то эксперементальная, думаю, что усовершенствуем игру со временем.я просто очень мрачная.
потому что вот сейчас шла и думала - вчера я свой голос например не успела отдать. пока я думала и разговаривала о том, можно ли спасти феникса - просто пришел игрок и не читая воткнул в него четвертый голос.
а значит все, что нужно мафии сегодня - точно также собраться и быстренько проголосовать вместе. вот и вся игра. и читайте мирные что хотите и что хотите обсуждайте. это не правильно. получается мирные заведомо в ухудшенном положении, потому что мафия то скоординирована - они друг друга знают. а мирным нужно время, чтобы партию читать и думать.
а за что Пернатого?Феечка Блум
@Пернатый
правильно я понимаю, что ты предполагаешь мафиози в другом человеке, но голосуешь не за своего мафа, а просто за того, кто тебе под руку подвернулся? а изначально ты за кого хотела?Видит бог, я за другого человека планировала
Ниче не случайно, у меня просто есть недостаток - я жутко обидчива)
Мы не можем отвечать. По причине того, что еще сами не опомнились от шока. (((Эйй... приём ответьте бабушке негритянке
Смотря с кем и о чем. Ты была у Нинель под подозрением.Так говорить то можно или молчать надо?
Конечн, обидеть бабулю может каждый Не каждый сможет убежаль...Смотря с кем и о чем. Ты была у Нинель под подозрением.
Вроде до 22-45. Но могу и ошибаться.Конечн, обидеть бабулю может каждый Не каждый сможет убежаль...
До скольки надо назвать мафиозов? (бабуля кстати, сигары крутит и туристам продаёт)
Сорян, не увидела. Вообще выбирала из нашей троицы. Склонялась к Монтане. Януся? Не знаю, не чувствую в ней мафию. И тут Настасик голосует за меня, видя, что я спросила о том, против кого голосовала Окси. Совпадение? Не думаю, показалось подозрительным.правильно я понимаю, что ты предполагаешь мафиози в другом человеке, но голосуешь не за своего мафа, а просто за того, кто тебе под руку подвернулся? а изначально ты за кого хотела?