Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не пойму-( Она активничала больше со мной. Не так уж и сильно на кого-то наезжала. Да... у нее были предположения, которые она высказала. Но прям сильно она ни под кого не копала...И всётаки почему убрали именно @Оksi1, ?
Против Януси.Я тоже не пойму-( Она активничала больше со мной. Не так уж и сильно на кого-то наезжала. Да... у нее были предположения, которые она высказала. Но прям сильно она ни под кого не копала...
Против кого она вчера голосовала? (блин в сотый раз спрашиваю...)
Слууушай, а может ты спецом говоришь, что Настасик третий маф? Понимаешь, что она обречена и пытаешься хотя бы себя спасти и показать, что ты мирная?)Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...
И всё более мне кажется очевидным, что вы сами решили отдать в жертву своего третьего ибн Настасика... Быстренько голоса накидали, т к вчера Комиссар указал именно на неё. И что бы МЖ не стали глубже капать, быстренько слили напарничка.
Вы издеваетесь что ли??? Моя очередь-) Я по Нинель скучаю-)) Буду сверху за Вами наблюдать-)Спасибо, мой честный булочник!
Кстати, я сегодня оставлю предсмертную запись.
Блин... да... не помог ответ....Против Януси.
А ты надеешься на что-то новенькое?)Блин... да... не помог ответ....
А почему ты думаешь, что Янусик не маф? Просто она вчера тоже такие странные посты писала-(Вот, спасибо....
@Янусик, не маф Я то же не мааф (конечно если у меня нет раздвоения личности).... Похоже нащупываю третьего
Вчера:Я тоже не пойму-( Она активничала больше со мной. Не так уж и сильно на кого-то наезжала. Да... у нее были предположения, которые она высказала. Но прям сильно она ни под кого не копала...
Против кого она вчера голосовала? (блин в сотый раз спрашиваю...)
В очередь-))) Я первая, потом Монтана, потом ты-)))Я вот прям уверена, что если меня не посадят, то вальнут ночью, в общем, запомните мои слова)
Человек пишет, как играет мафия и через пару часов или сколько там? Сама палит в Феникса. И топит его. Что это?Я очень часто играю в мафию. Могу сказать точно, что мафия начинает играть так: один сказал, что голосует против "Ивана Ивановича". В торой поддержал его, сказал "Да, и я думаю, что это Иван Иванович", ну а дальше по накатаной) Так сказать, стадный инстинкт срабатывает)
За Дроздульку.Вчера:
За Янусю - Окси
За Руси - Януся (потом сняла голос, я ей разрешила, но больше никому не разрешу)
За Феникса - Дроздилика, Марина, Януся, мариназиза
За мариназиза - Феникс
За Руси - Пернатый
За Окси - Настасик
За Пернатый - Монтана
За Шахерезаду - Але
Я опять забыла за кого Шахерезада
Да я и не заговариваю, я рассуждаю) у меня вот на тебя тоже второй день чуйка, как быть? Может чмок послать, чтоб ты меня ночью не вальнула?Ну так не успеваю, ты же мне тут зубы заговаривашь
За ДроздУльку.Вчера:
За Янусю - Окси
За Руси - Януся (потом сняла голос, я ей разрешила, но больше никому не разрешу)
За Феникса - Дроздилика, Марина, Януся, мариназиза
За мариназиза - Феникс
За Руси - Пернатый
За Окси - Настасик
За Пернатый - Монтана
За Шахерезаду - Але
Я опять забыла за кого Шахерезада
Ну а предположим, что сообщник сегодня сильно занят в мирской суете... И готов сам принести себя в жертву во имя святой идеи?Слууушай, а может ты спецом говоришь, что Настасик третий маф? Понимаешь, что она обречена и пытаешься хотя бы себя спасти и показать, что ты мирная?)
Ко мне этот вариант не подходит, я бы не стала сразу гасить сообщника, это глупо))
Ага... у нас 2 опытных игрока Руси и Маринажижа (или зиза-) извините если что не так)А теперь обратите внимание сюда!)
Человек пишет, как играет мафия и через пару часов или сколько там? Сама палит в Феникса. И топит его. Что это?
Не, не вариант, впереди же выходные, один день можно и помолчать, а не сливать игру)Ну а предположим, что сообщник сегодня сильно занят в мирской суете... И готов сам принести себя в жертву во имя святой идеи?