Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #141 Роли разглашать нельзя!! Кроме мафов, мафам я сама скажу, кто их напарники.
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #142 Але написал(а): Ой... надеюсь мы все же на одной стороне-) Я теперь буду всех подозрительно осматривать-))) Нажмите для раскрытия... Вы теперь для меня все подозрительно выглядите
Але написал(а): Ой... надеюсь мы все же на одной стороне-) Я теперь буду всех подозрительно осматривать-))) Нажмите для раскрытия... Вы теперь для меня все подозрительно выглядите
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #143 Оksi1 написал(а): Мы с тобой непременно на одной Нажмите для раскрытия...
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #144 *Марина* написал(а): Вы теперь для меня все подозрительно выглядите Нажмите для раскрытия... Ну вот... теперь и я сомневаться стала
*Марина* написал(а): Вы теперь для меня все подозрительно выглядите Нажмите для раскрытия... Ну вот... теперь и я сомневаться стала
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Метод Сила Воли Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #145
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #146 А что теперь делать? -) Чего-то все притихли, аж страшно....
Я Януся 8 Июн 2017 #147 Але написал(а): А что теперь делать? -) Чего-то все притихли, аж страшно.... Нажмите для раскрытия... А всё теперь!! Все думают. Вычисляют кто есть кто
Але написал(а): А что теперь делать? -) Чего-то все притихли, аж страшно.... Нажмите для раскрытия... А всё теперь!! Все думают. Вычисляют кто есть кто
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #148 Але написал(а): А что теперь делать? -) Чего-то все притихли, аж страшно.... Нажмите для раскрытия... Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать.
Але написал(а): А что теперь делать? -) Чего-то все притихли, аж страшно.... Нажмите для раскрытия... Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать.
O Oksi1 8 Июн 2017 #149 Януся написал(а): А всё теперь!! Все думают. Вычислияют кто есть кто Нажмите для раскрытия... Так не все же еще роли получили
Януся написал(а): А всё теперь!! Все думают. Вычислияют кто есть кто Нажмите для раскрытия... Так не все же еще роли получили
O Oksi1 8 Июн 2017 #150 Полина Подлец написал(а): Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать. Нажмите для раскрытия... Кого ждем? давай звать
Полина Подлец написал(а): Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать. Нажмите для раскрытия... Кого ждем? давай звать
Я Януся 8 Июн 2017 #151 Оksi1 написал(а): Так не все же еще роли получили Нажмите для раскрытия... Не все. Но многие. Да и получат сейчас. Уже почти игра началась.
Оksi1 написал(а): Так не все же еще роли получили Нажмите для раскрытия... Не все. Но многие. Да и получат сейчас. Уже почти игра началась.
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #152 Оksi1 написал(а): Кого ждем? давай звать Нажмите для раскрытия... @Rusi @Шахерезада @Nastasik
O Oksi1 8 Июн 2017 #153 В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия
O Oksi1 8 Июн 2017 #154 Полина Подлец написал(а): @Rusi @Шахерезада @Nastasik Нажмите для раскрытия... Пошла им в лички писать
Полина Подлец написал(а): @Rusi @Шахерезада @Nastasik Нажмите для раскрытия... Пошла им в лички писать
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #155 Оksi1 написал(а): В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия Нажмите для раскрытия... Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры)
Оksi1 написал(а): В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия Нажмите для раскрытия... Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #156 Оksi1 написал(а): В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия Нажмите для раскрытия... а если последние три и есть мафия? можем тут друг друга перестрелять тогда-) Шучу. Тогда ждем-с...
Оksi1 написал(а): В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия Нажмите для раскрытия... а если последние три и есть мафия? можем тут друг друга перестрелять тогда-) Шучу. Тогда ждем-с...
O Oksi1 8 Июн 2017 #157 Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... Ок
Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... Ок
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #158 Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... О... я буду владелица частной пекарни-) Всех пирожками и булочками кормить буду-)
Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... О... я буду владелица частной пекарни-) Всех пирожками и булочками кормить буду-)
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #159 Але написал(а): О... я буду владелица частной пекарни-) Всех пирожками и булочками кормить буду-) Нажмите для раскрытия... Запросто) Можешь даже владельцем быть)
Але написал(а): О... я буду владелица частной пекарни-) Всех пирожками и булочками кормить буду-) Нажмите для раскрытия... Запросто) Можешь даже владельцем быть)
Я Януся 8 Июн 2017 #160 Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... Зовут меня Mia. Давно живу в Чикаго. Но мечтаю переехать в Барселону. Пытаюсь заработать денег побольше и свалить из Чикаго.
Полина Подлец написал(а): Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры) Нажмите для раскрытия... Зовут меня Mia. Давно живу в Чикаго. Но мечтаю переехать в Барселону. Пытаюсь заработать денег побольше и свалить из Чикаго.