Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. Давайте играть все же по правилам хотя бы.
Чего все по ходу меняеться то? Ведущий, пожалуйста не меняйте правила по ходу-)
На 1 странице написано - игровой день 12 часов! (c 10.45 до 22.45)
Кто записывался играть, давайте играть. А не переносить на другой день.
Логично. Даже если б я их сама написала от и до, я не имела бы на это права. Спасибо за подсказку. Прошу прощения. Играем до 22.45 (второй день с ночью вместе - игровые сутки)
Пипец...Шахерезада, я реально не поняла сейчас тебя. нервы сдали?
Я ведь просто задала вопрос Настасику (которая кстати и не ответила мне(, а ты сразу кричать стала, что мы доктора посадили....
Окси мутила с булочником, оба они вели себя странно и подозрительно. Говорили постоянно загадками, так, как будто роли были оговорены. И муж таинственный, с которым она совещалась вызвал подозрение. Своими действиями вызвала подозрения.
Пернатый сама кандидатуры не выдвигала не одну, зато при появление хоть кого-нибудь сразу говорит да-да я согласна. Тоже мне кажется это странным
Вот и все
Я ведь просто задала вопрос Настасику (которая кстати и не ответила мне(, а ты сразу кричать стала, что мы доктора посадили....
Пернатый сама кандидатуры не выдвигала не одну, зато при появление хоть кого-нибудь сразу говорит да-да я согласна. Тоже мне кажется это странным
Вот и все
А откуда ты знаешь что она врач???? Ведь роли никто не говорил.
Ты ей пытаешся подсказку как себя спасти подсказать?
Вот вот после твоих слов, мне Настасик еще больше подозрительней кажется...
А откуда ты знаешь что она врач???? Ведь роли никто не говорил.
Ты ей пытаешся подсказку как себя спасти подсказать?
Вот вот после твоих слов, мне Настасик еще больше подозрительней кажется...
Да я говорю об этом вторые сутки
Никто не слышит только
Таблеточки вам даю, витаминки
Я уже не жилец, в любом случае
Так хоть одну мафию посадим может быть