Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Если ты уйдешь - напиши время, когда вернешься. Может, сейчас закроем игровой день, и все, до завтра.
так надо спрашивать наверное кто не проголосовал. Кто проголосовал, они же могут спокойно и завтра придти. Или наш ведущий проговорился и указал, на мафию?-)) Типа если уйдет, то кто ночью голосовать будет??? :rofl:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Если ты уйдешь - напиши время, когда вернешься. Может, сейчас закроем игровой день, и все, до завтра.
Давайте еще подождем. Тем более я то на телефоне и захожу на форум по 200 раз в день. За мною дело не встанет. Просто ... Сама понимаешь, интересно ху из ху. И пропустить события не хочется. :)

Д

Дарт Вейдер

так надо спрашивать наверное кто не проголосовал. Кто проголосовал, они же могут спокойно и завтра придти. Или наш ведущий проговорился и указал, на мафию?-)) Типа если уйдет, то кто ночью голосовать будет??? :rofl:
Неа) Просто пусть будет побольше народу ночью) Так и мафия не спалится, и док)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...
И всё более мне кажется очевидным, что вы сами решили отдать в жертву своего третьего ибн Настасика... Быстренько голоса накидали, т к вчера Комиссар указал именно на неё. И что бы МЖ не стали глубже капать, быстренько слили напарничка. :ku:
Ты так ей пишешь словно она доказанный маф... хотя сама признаешь что только лишь интуитивно пернатого подозреваешь. + от этого еще и строишь обвинение других игроков.. выглядит как наброс

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Давайте на завтра перенесём,
Я пока не уверена в каком порядке мафов выкладывать... Да и @Пернатый, боюсь :eek:
Я конечно тоже не за спешку. Но давайте все же сегодня закончим голосование. Ну реально тяжело тянуть. Тем более многие на выходные уедут и будут с телефона только. Сильно не пообщаешься.
Давайте СЕГОДНЯ, плиз...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты так ей пишешь словно она доказанный маф... хотя сама признаешь что только лишь интуитивно пернатого подозреваешь. + от этого еще и строишь обвинение других игроков.. выглядит как наброс
Как умею, так и вбрасываю... :)
В конце концов я афроомериканская бабуля, только с пальмы слезла..:confused: (сначала вместо бабули - бабля написала)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я конечно тоже не за спешку. Но давайте все же сегодня закончим голосование. Ну реально тяжело тянуть. Тем более многие на выходные уедут и будут с телефона только. Сильно не пообщаешься.
Давайте СЕГОДНЯ, плиз...
Так Настасика тю-тю... :ku:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Давайте проголосуем сегодня. А то завтра еще кто нить на сутки пропадет и потом еще кто-то...
Ну вообще караул.
Пусть во второй игре - игровой день будет не больше 12 часов.
И вообще, сами ведь хотели играть. А теперь что? Всем некогда? Нафига тогда записывались?
В общем в следующей игре, прям расписку брать с участников, что они понимают, что пропадать и не играть это не дело-((

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Давайте проголосуем сегодня. А то завтра еще кто нить на сутки пропадет и потом еще кто-то...
Ну вообще караул.
Пусть во второй игре - игровой день будет не больше 12 часов.
И вообще, сами ведь хотели играть. А теперь что? Всем некогда? Нафига тогда записывались?
В общем в следующей игре, прям расписку брать с участников, что они понимают, что пропадать и не играть это не дело-((
Мне тож не совсем понятны такие люди((( Но без Настасика играть не можем. Да ладно, что ты? За то никого не уберут сегодня. Во всем есть свои плюсы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)