Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.841 Nastasik написал(а): Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже! Нажмите для раскрытия... 10 литров спирту тебе, Император говорит, еще днем выписал. Чин-чин!!
Nastasik написал(а): Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже! Нажмите для раскрытия... 10 литров спирту тебе, Император говорит, еще днем выписал. Чин-чин!!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.842 Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... @Nastasik я забыла что ты кэп в беговой вот как мне вредно болеть, лежать в кроватке и выискивать тут всех-)))
Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... @Nastasik я забыла что ты кэп в беговой вот как мне вредно болеть, лежать в кроватке и выискивать тут всех-)))
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.843 Але написал(а): я тоже сижу пива жду Нажмите для раскрытия... А я бухаю невозбранно. Да, я тоже выпить уже хочу!!
Але написал(а): я тоже сижу пива жду Нажмите для раскрытия... А я бухаю невозбранно. Да, я тоже выпить уже хочу!!
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.844 Але написал(а): Ты же врач! Ты же должна о нашем здоровье беспокоится до последнего? Разве нет? Нажмите для раскрытия... 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри
Але написал(а): Ты же врач! Ты же должна о нашем здоровье беспокоится до последнего? Разве нет? Нажмите для раскрытия... 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.845 Шахерезада написал(а): У меня для тебя подарок. Спойлер: Подарок для ведущего))) Полина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 419397 Нажмите для раскрытия... мерси) больше никто и не вспомнил, кроме меня)
Шахерезада написал(а): У меня для тебя подарок. Спойлер: Подарок для ведущего))) Полина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 419397 Нажмите для раскрытия... мерси) больше никто и не вспомнил, кроме меня)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.846 marinaziza написал(а): Это у нас одна Маришка осталась? Нажмите для раскрытия... У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть...
marinaziza написал(а): Это у нас одна Маришка осталась? Нажмите для раскрытия... У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть...
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.847 Nastasik написал(а): 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри Нажмите для раскрытия... 10 литров тебе надолго тогда хватит)
Nastasik написал(а): 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри Нажмите для раскрытия... 10 литров тебе надолго тогда хватит)
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.848 Але написал(а): У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть... Нажмите для раскрытия... @Montana тут, а @*Марина* вообще не знаю, где.
Але написал(а): У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть... Нажмите для раскрытия... @Montana тут, а @*Марина* вообще не знаю, где.
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.849 Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу
Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.850 Полина Подлец написал(а): Ща я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят) Нажмите для раскрытия... Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры)))
Полина Подлец написал(а): Ща я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят) Нажмите для раскрытия... Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры)))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.851 Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Боюсь, с таким больничным, меня и из стодневки сольют)
Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Боюсь, с таким больничным, меня и из стодневки сольют)
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.852 Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Ааааа.... Ну вас))) Я посуду мыть)))
Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Ааааа.... Ну вас))) Я посуду мыть)))
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.853 Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.854 Полина Подлец написал(а): 10 литров тебе надолго тогда хватит) Нажмите для раскрытия... Не, совсем ненадолго. Нужно же ещё снаружи все продезинфицировать.
Полина Подлец написал(а): 10 литров тебе надолго тогда хватит) Нажмите для раскрытия... Не, совсем ненадолго. Нужно же ещё снаружи все продезинфицировать.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.855 Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Ты обещала!
Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Ты обещала!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.856 Пернатый написал(а): Ты обещала! Нажмите для раскрытия... Я не смогла... Прости
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.857 Шахерезада написал(а): Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры))) Нажмите для раскрытия... Кому им?? Император был сегодня с визитом)
Шахерезада написал(а): Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры))) Нажмите для раскрытия... Кому им?? Император был сегодня с визитом)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.858 Ну да, девочки, очень прикольно свалить всю ответственность на человека,которого весь день в игре не было.
Ну да, девочки, очень прикольно свалить всю ответственность на человека,которого весь день в игре не было.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 9 Июн 2017 #1.859
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.860 Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Принято. Ждем @*Марина*
Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Принято. Ждем @*Марина*