Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.841 Nastasik написал(а): Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже! Нажмите для раскрытия... 10 литров спирту тебе, Император говорит, еще днем выписал. Чин-чин!!
Nastasik написал(а): Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже! Нажмите для раскрытия... 10 литров спирту тебе, Император говорит, еще днем выписал. Чин-чин!!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Июн 2017 #1.842 Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... @Nastasik я забыла что ты кэп в беговой вот как мне вредно болеть, лежать в кроватке и выискивать тут всех-)))
Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... @Nastasik я забыла что ты кэп в беговой вот как мне вредно болеть, лежать в кроватке и выискивать тут всех-)))
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.843 Але написал(а): я тоже сижу пива жду Нажмите для раскрытия... А я бухаю невозбранно. Да, я тоже выпить уже хочу!!
Але написал(а): я тоже сижу пива жду Нажмите для раскрытия... А я бухаю невозбранно. Да, я тоже выпить уже хочу!!
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2024 9 Июн 2017 #1.844 Але написал(а): Ты же врач! Ты же должна о нашем здоровье беспокоится до последнего? Разве нет? Нажмите для раскрытия... 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри
Але написал(а): Ты же врач! Ты же должна о нашем здоровье беспокоится до последнего? Разве нет? Нажмите для раскрытия... 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.845 Шахерезада написал(а): У меня для тебя подарок. Спойлер: Подарок для ведущего))) Полина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 419397 Нажмите для раскрытия... мерси) больше никто и не вспомнил, кроме меня)
Шахерезада написал(а): У меня для тебя подарок. Спойлер: Подарок для ведущего))) Полина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 419397 Нажмите для раскрытия... мерси) больше никто и не вспомнил, кроме меня)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Июн 2017 #1.846 marinaziza написал(а): Это у нас одна Маришка осталась? Нажмите для раскрытия... У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть...
marinaziza написал(а): Это у нас одна Маришка осталась? Нажмите для раскрытия... У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть...
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.847 Nastasik написал(а): 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри Нажмите для раскрытия... 10 литров тебе надолго тогда хватит)
Nastasik написал(а): 100 гр ещё никому не навредили Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри Нажмите для раскрытия... 10 литров тебе надолго тогда хватит)
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.848 Але написал(а): У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть... Нажмите для раскрытия... @Montana тут, а @*Марина* вообще не знаю, где.
Але написал(а): У нас не голосовали @Montana и @*Марина* . Нужно проголосовать до 22.45 насколько я понимаю. Надеюсь, что 2,5 часа мы тут не будем все же сидеть... Нажмите для раскрытия... @Montana тут, а @*Марина* вообще не знаю, где.
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2024 9 Июн 2017 #1.849 Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу
Пернатый написал(а): Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую) Нажмите для раскрытия... Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 9 Июн 2017 #1.850 Полина Подлец написал(а): Ща я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят) Нажмите для раскрытия... Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры)))
Полина Подлец написал(а): Ща я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят) Нажмите для раскрытия... Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры)))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 9 Июн 2017 #1.851 Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Боюсь, с таким больничным, меня и из стодневки сольют)
Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Боюсь, с таким больничным, меня и из стодневки сольют)
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 9 Июн 2017 #1.852 Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Ааааа.... Ну вас))) Я посуду мыть)))
Nastasik написал(а): Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу Нажмите для раскрытия... Ааааа.... Ну вас))) Я посуду мыть)))
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Июн 2017 #1.853 Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2024 9 Июн 2017 #1.854 Полина Подлец написал(а): 10 литров тебе надолго тогда хватит) Нажмите для раскрытия... Не, совсем ненадолго. Нужно же ещё снаружи все продезинфицировать.
Полина Подлец написал(а): 10 литров тебе надолго тогда хватит) Нажмите для раскрытия... Не, совсем ненадолго. Нужно же ещё снаружи все продезинфицировать.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 9 Июн 2017 #1.855 Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Ты обещала!
Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Ты обещала!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Июн 2017 #1.856 Пернатый написал(а): Ты обещала! Нажмите для раскрытия... Я не смогла... Прости
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.857 Шахерезада написал(а): Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры))) Нажмите для раскрытия... Кому им?? Император был сегодня с визитом)
Шахерезада написал(а): Оооо... Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры))) Нажмите для раскрытия... Кому им?? Император был сегодня с визитом)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 9 Июн 2017 #1.858 Ну да, девочки, очень прикольно свалить всю ответственность на человека,которого весь день в игре не было.
Ну да, девочки, очень прикольно свалить всю ответственность на человека,которого весь день в игре не было.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Июн 2017 #1.859
Д Дарт Вейдер 9 Июн 2017 #1.860 Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Принято. Ждем @*Марина*
Montana написал(а): Полина Подлец, #Голосую за @Пернатый, А @*Марина*, пусть выбирает Нажмите для раскрытия... Принято. Ждем @*Марина*