Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Меня зовут Екатерина! Являюсь коренной москвичкой, бабушка говорит, что мы дворяне.
Нууу... Бабушке можно верить. Тем более, после революции то несколько лет только минуло. :rolleyes:
Чем занимаешься? Сколько лет от роду? Может бизнес замутим какой? :D Я в активном поиске заработка. Желательно, легкого. :rolleyes:

Нууу... Бабушке можно верить. Тем более, после революции то несколько лет только минуло. :rolleyes:
Чем занимаешься? Сколько лет от роду? Может бизнес замутим какой? :D Я в активном поиске заработка. Желательно, легкого. :rolleyes:
Могу предложить на реализацию калачи собственного производства)

Доброго денечка! Я Дмитрий, был когда то олигархом, но деньги забрали за долги! Теперь я работаю водителем такси ... живу на окраине города коммуналке...

бизнес? ты шутишь? чтобы я работала? ну уж нет. У меня есть жених, довольно состоятельный мужчина. Я не знаю как он зарабатывает, но подарки хорошие дарит. вот пальто с мехом подарил и шляпку

Хмм... А Ты уверена, что он зарабатывает мирным путем?
Я доверяю своему жениху, он не может меня обманывать. а так...считаю, что женщина не должна лезть в мужские дела и я его ни о чем не спрашиваю

Ребят... Может конфиденциальность уберете? На время игры. Текущую активность прячем, остальное оставляем, так, вроде? :unsure:

Я доверяю своему жениху, он не может меня обманывать. а так...считаю, что женщина не должна лезть в мужские дела и я его ни о чем не спрашиваю
А чем тогда занимаешься в то время, как жених зарабатывает? :)

Первое голосование в 14-00 по Москве, правильно? Значит через два с небольшим часа? Если вы мирные, подумайте о том, против кого будем голосовать. Нас слишком мало, чтобы ошибаться. Надо общаться как можно больше и веселее. :dance:

Такси? :unsure: В 20-том году было такси?
Что слабо верится... :confused:

И что? Как так с деньгами то расстался? :rolleyes:
Конечно были... у меня табличка на машине прикреплена "Извозчик. Такса по соглашению":D
Был я зерновой дворянин, выращивали зерно... но наводнение все посевы уничтожило... деньги вернуть не смог:ku:

Первое голосование в 14-00 по Москве, правильно? Значит через два с небольшим часа? Если вы мирные, подумайте о том, против кого будем голосовать. Нас слишком мало, чтобы ошибаться. Надо общаться как можно больше и веселее. :dance:
Да, первое голосование в 14.00. Учитывая, что одновременно все голосовать не смогут, можно голосовать раньше, так, чтобы в 14.00 я приняла последний голос.

Был я зерновой дворянин, выращивали зерно... но наводнение все посевы уничтожило... деньги вернуть не смог:ku:
А сейчас что? Совсем на мели?
Ладно, не буду придираться))) Таксомотор в порядке? Может по городу прокатишь? Но денег нет у меня. :ku:
pervoe-taxi.jpg

Да, первое голосование в 14.00. Учитывая, что одновременно все голосовать не смогут, можно голосовать раньше, так, чтобы в 14.00 я приняла последний голос.
Я буду здесь.... Если, конечно, Красавчик-таксист меня не увлечет... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread