Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем угощали на приеме?)
ой, я так волновалась, что кусок в горло не лез. Я впервые была на подобном мероприятии. Переживала, что мое платье не соответсвует мероприятию :( Но удалось попробовать какой-то вкусный напиток с пузырьками, кажется шампанское

Ну да, родословная моя сгорела во время пожара в особняке, мне лицо обожгло и меня никто не узнает... так и скрываюсь от расстрела... а машину от предприятия выдали... свое нет
Bersey_Electric_Taxi_1897.jpg
А ты Машу возишь? Как она? Не похоже что по ночам мирных жителей режет?

Так а за кого голосовать? @Маша Дульская , как бывший олигарх? Надёжен?)
Думала, да... Робок и застенчив. :unsure: Но вскрылись новые факты...
Ну да, родословная моя сгорела во время пожара в особняке, мне лицо обожгло и меня никто не узнает... так и скрываюсь от расстрела...
А от расстрела ли он скрывается? И не прикрышка ли извозом промысел?

А вижу - второй дворянин.. Катя дворянка, он дворянин ... Присмотреть за товарищами дворянами надобно бы... Не то время, когда открыто говорилось о дворянстве...
Зачем присматривать? Не все мы плохие, хоть и бывшие... а гражданская война кончилась!

Таааак... @D.HOGAN вези меня по проулкам, на чем там? Ах, да! На таксомоторе вези! Да говори-говори, не умолкай, чем больше скажешь, тем быстрее я смогу знать, можно ли доверять Тебе?
Ну хорошо... все как надуху расскажу... В дворян мы выбились случайно... дедушка нашел клад и купил титул... были деньги... в Москву переехали... жили хорошо, пока несчастья на нас сыпаться не стали... а так - пастухи мы потомственные, да землепашцы:)

х, у меня столько дел обычно. вчера, например, я ходила в парикмахерскую, делала укладку, потом выбирала перчатки к моему новому пальто, потом была у швеи, которая шьет мне свадебное платье, потом пообедала с женихом, потом навестила бабулю, мы с ней обсудили список блюд на свадьбе, вечером с женихом были на приеме.
??? В 20 год.. такая светсткая жизнь, когда страна в разрухе?... когда многие голодают???
Про себя... госслужащий средних лет, работаю на износ, помогаю молодой советской власти.
Зовут меня Александр Григорьевич Глузмалёв, около 30 лет.
Не женат, не богат, как и большинство в нашей стране живу в коммуналке.

Ну хорошо... все как надуху расскажу... В дворян мы выбились случайно... дедушка нашел клад и купил титул... были деньги... в Москву переехали... жили хорошо, пока несчастья на нас сыпаться не стали... а так - пастухи мы потомственные, да землепашцы:)
А по ночам небось жителей вырезаешь? Тот гривенник не заплатил, тот как с прислугой обращался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread