Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока только у нас с Гелей паровоз (маленький правда), ну и Шурале Баккарди заиграл, потому что у него коньяк есть, я пока этому оценку на даю, потому что не понимаю серьёзно он это на таких аргументах делает или нет. Мне вот кстати Трал ещё нравится я бы и его в паровоз взяла, но он чего-то слишком суров сегодня, может гайку какую на работе открутить не смог)
Не, я пока никуда не сажусь и никого в пассажиры не беру
не подгорает

Ты чего людей путаешь, какой рикошет? Не тут такого, есть только блок кила.
Почему пугаю? Ну разве что черных
t817302.gif

Нас 12. Равнение должно городу сыграть на руку.
Ничью выгодно делать на двух самых плохопоговоривших игроках (так можно на будущее снимать реакции игроков, что поможет в дальнейшем распределении стола), с учетом того, что инфы может быть недостаточно, чтобы кого то чернить на уровне бетона, то ничья в первый мне представляется разумной.

Людей - четное число. Ничья право на ошибку не съедает поэтому. Делать равнение будем.

Людей - четное число. Ничья право на ошибку не съедает поэтому. Делать равнение будем.
Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно. Если цифры надо, то Трал придёт пускай он это расписывает, он же у нас считать умеет.

Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно. Если цифры надо, то Трал придёт пускай он это расписывает, он же у нас считать умеет.
Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.

Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Неплохо ибдшишь. Держу в курсе
t817302.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: