Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну при таком накале страстей - я не знаю, уйду на перерыв, жесть какая-то
мне нужен глоток свежего воздуха и немного гармонии

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я-то завяжу, но я скажу следующее: лучше тебе завязать. Я никому не иду на нервы, но ты всех достала уже

Почти у всех мирная, Свензи брала ее черной, потом как-то немного в сторону отставила
кто у нее самый черный , кроме Ксю, спроси ее саму
там столько агра, что не подходи - убьет

Ну если ком так играет, то его повесят сами мирные
самоубийца, что ли?
У кома не может быть моего чч. Точка.
А достали вы меня все со своим "пробросом" и валидностью.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я-то завяжу, но я скажу следующее: лучше тебе завязать. Я никому не иду на нервы, но ты всех достала уже

Почти у всех мирная, Свензи брала ее черной, потом как-то немного в сторону отставила
кто у нее самый черный , кроме Ксю, спроси ее саму
там столько агра, что не подходи - убьет

Ну если ком так играет, то его повесят сами мирные
самоубийца, что ли?
Ну так что не вешаете то?) М?)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Трал с вами.
Уже почти весь.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну так что не вешаете то?) М?)
Так обе достали, весь день читал, вы упоролись. Обе причём.
Обосновываю: Свензи могу понять, вы на неё весь день нападали, она дэфалась, тут сложно в такой ситуации в логику и в аргументы.
Тут гораздо интереснее, кто докидывал на Свензи за Ксю. Я их смотреть буду внимательно.
Сейчас меня больше волнует не девочки, а мальчики!
Триум и Бинго, пары мирных тут не нашёл.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
пойду переварю свои мысли. с ними надо переспать.

имхо, это могло привести к гибели Поли:
Мне резануло глаз, я отметила, при чем шуткой поначалу. Потом Свензи объяснила и меня объяснение напрягло больше чем "проброс". Подмаска Свензи маловероятно на таком попалится, но чего в жизни не бывпет, верно))) Не озвучить не могла. Четкого цвета Свензи не даю, с проверкой ее согласна, что б паранойю исключить, раз уж такая ситуация возникла. Если она красная окажетсяэто ж супер.

Ну мне чек туда не нужен

Понимаю конечно. Останусь(если останусь:D) с твоим к/ч, плюс завтра день на размышления с тобой , Триума возьму увереннее красным. Ну я вижу профит.

А тебя саму в игре Карусельки ничего не смущает? На второй день пришла опять с парой постов и оставила голос в того кого в первый день вывела красным. Норм все?
stickers_Persik6
но это ничего не даёт.
до завтра

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
У кома не может быть моего чч. Точка.
А достали вы меня все со своим "пробросом" и валидностью.
я что-то о чеке сказал?

я сказал, что ком так не играет, по крайней мере, не должен играть, чтобы его не повесили мирные
пока мой голос будет в тебя

И еще раз - если тебе пофиг все вокруг: я о ПРОБРОСЕ ни слова не говорил

ну то, что мы все тебя достали, то не диво
но то, что ты одна всех достала, то уже достижение

если ты мир - меняй тон

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так обе достали, весь день читал, вы упоролись. Обе причём.
Обосновываю: Свензи могу понять, вы на неё весь день нападали, она дэфалась, тут сложно в такой ситуации в логику и в аргументы.
Тут гораздо интереснее, кто докидывал на Свензи за Ксю. Я их смотреть буду внимательно.
Сейчас меня больше волнует не девочки, а мальчики!
Триум и Бинго, пары мирных тут не нашёл.
за себя сразу скажу, чтоб ты время не тратил - я как бы проброс не принял во внимание, но все, что потом от Свензи пошло, мне радикально не зашло
на сейчас очень черная игра для меня, на уровне саммаф

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты задаешь вопросы на которые уже есть ответы. И у тебя четкий акцент на вопросы тем, кого ты чернишь, даже в тех случаях, когда аналогичный вопрос можно задать тому, кто утебя красный.
На примере позы Бинго по Шурале это чётко вырисовывается.

На сейчас Свензи возьму красной. Не вижу от неё какого-то проброса. В остальном же все устраивает.
Ксю тоже оставлю в красной зоне. Надеюсь девушки остынут и не будут друг другу волосы выдергивать.
Ты у меня стремишься в черные, потому что от тебя больше набросов, чем попыток разобраться.
Бинго опять чернеть начинает. Тут уже по позиции его и по тому, что он меня напрямую игнорит. Набрасывает, обходя стороной.
Хрононафту дал голос в ответ. Но вот тут у меня есть сомнения, что черный. Напрягло, что минимум половину моих ответов он принял, но всё равно я у него самый черный. С другой стороны подкупает, что у него своя поза. Погляжу, куда это выглядит. Может найдемся, может нет.
Полюшка пока скорее плюс. По Геле есть сомнения, но в целом скорее в плюсе.
Трал особо никак. Карусель никак с минусом. Плюсик Шурале скоро закончит быть ликвидным.
Ксю, я пропустил может, у Триума красная Свензи, что скажешь?

И вобще поза противоречивая. По сути двое красных и все. Остальные любые с той или иной степенью красноты /черноты. Крайне удобная для развората поза и позиционно кривая, но пока простительно.
Ну так не в себя же мне голос давать. Ветки плодить тоже не хочется.
Голосование: мог бы как Ксю показать подозрения. У тебя, в отличии от замыкающих, была возможность высказать мнение голосом.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
за себя сразу скажу, чтоб ты время не тратил - я как бы проброс не принял во внимание, но все, что потом от Свензи пошло, мне радикально не зашло
на сейчас очень черная игра для меня, на уровне саммаф
Ты мне по прочитке мирный. По Свензи мнение высказал, её цвет любой, и чтоб понять надо перестать нападать, пусть успокоится и если мирная то соберётся и предложит себе альтернативу. Это не дэф Свензи, у меня нет уверенности в её цвете, я просто понимаю её по человечески, моё альтерэго само такое. Это счас я сильный суровый Трал, а в душе.............

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Триум, какой у тебя Шкипер?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты мне по прочитке мирный. По Свензи мнение высказал, её цвет любой, и чтоб понять надо перестать нападать, пусть успокоится и если мирная то соберётся и предложит себе альтернативу. Это не дэф Свензи, у меня нет уверенности в её цвете, я просто понимаю её по человечески, моё альтерэго само такое. Это счас я сильный суровый Трал, а в душе.............
да я не рассматриваю это как деф Свензи
я давно за то, чтобы началась нормальная игра
я ей этот "проброс" вообще не "защитал", но вот все что было потом - так маманегорюй
но она как удила закусила - всех вокруг себя "крошит"

как там можно разобраться
и почему ее чек в нее смущал. Ну знает она свой цвет, но мы тут как дураки - смотрим этот театр без понятия. Это странно.

Кстати, насчет голоса я Триуму тоже самое написал

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты задаешь вопросы на которые уже есть ответы. И у тебя четкий акцент на вопросы тем, кого ты чернишь, даже в тех случаях, когда аналогичный вопрос можно задать тому, кто утебя красный.
На примере позы Бинго по Шурале это чётко вырисовывается.

На сейчас Свензи возьму красной. Не вижу от неё какого-то проброса. В остальном же все устраивает.
Ксю тоже оставлю в красной зоне. Надеюсь девушки остынут и не будут друг другу волосы выдергивать.
Ты у меня стремишься в черные, потому что от тебя больше набросов, чем попыток разобраться.
Бинго опять чернеть начинает. Тут уже по позиции его и по тому, что он меня напрямую игнорит. Набрасывает, обходя стороной.
Хрононафту дал голос в ответ. Но вот тут у меня есть сомнения, что черный. Напрягло, что минимум половину моих ответов он принял, но всё равно я у него самый черный. С другой стороны подкупает, что у него своя поза. Погляжу, куда это выглядит. Может найдемся, может нет.
Полюшка пока скорее плюс. По Геле есть сомнения, но в целом скорее в плюсе.
Трал особо никак. Карусель никак с минусом. Плюсик Шурале скоро закончит быть ликвидным.
По Ксю, ты ее всю игру чернил нещадно, почему тут вдруг "оставляю в красной", она там не была у тебя.
Так у меня вопрос не в том, почему ты заиграла Шкипера. Там не по одному игроку различие позы, но не суть. Тут с натяжкой ок.
Но почему у тебя к Шкиперу по расхождениям с тобой вопросов не возникло?
Ещё раз отмечаю. Ты Бинго предложила в ветку. Это уже довольно серьёзный момент. Даже если потом у тебя выправилось впечатление по Бинго.

Я тебе и притащил.
У него Бинго красный. У тебя кандидат на ветку. Если это несущественное расхождение, то что тогда существенное...

Что всё? Ну есть момент расхождения. Логично его прояснить.
У меня к тебе претензии, что ты заиграла Шкипера. На данном этапе я могу это принять. Мне не понравилось, что ты его заиграла, но разночтения с ним вообще не стала утрясать.
Где тут красная Ксю?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ксю, я пропустил может, у Триума красная Свензи, что скажешь?

И вобще поза противоречивая. По сути двое красных и все. Остальные любые с той или иной степенью красноты /черноты. Крайне удобная для развората поза и позиционно кривая, но пока простительно.

Голосование: мог бы как Ксю показать подозрения. У тебя, в отличии от замыкающих, была возможность высказать мнение голосом.
Скажу что если Свензи мир, то и Триум у меня получается мир как раз на его поведении во вчерашнем дне, не ты первый начал с того что вы девочки неправы обе, а как раз он, мафу такое положение дел где два мира пытаются друг друга загрызть было бы только на руку. А вот если Свензи чёрная, тогда Триум любой я кстати это писала вчера. Именно поэтому я пыталась добиться её позы, может от кила Полюшки у неё что-то там щёлкнуло. Но со стеной я говорить не могу, попробуй может у тебя получится.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Скоро продолжу, у меня ещё к Бинго вопросы есть. (*рулю домой на выходной йухууууу!!!!)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Свензя, иди обниму, ну их злыдней, не понимают они наши ранимые души(((
Кажи позу, покумекаем.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Всем утра! По прочитанному в треде:
Отмечу в нравится:
Полюшка. Мы совпали по Ксю, моим мыслям что Тралла мало + в целом сам постинг мне подзашел. На нуле поиграю.
Шкипер. Я увидел поиск и попытку разобраться + мы совпадаем в плане мнений на широкий спектр вопросов. На нуле мне достаточно чтобы поиграть.
По Хроно я пока не определяю в какую сторону он мне по банальной причине: Мне непонятен твой постинг, где сначала ты пишешь, что мы оба "натужно" выдаем из себя миров, а потом сам пишешь, что у тебя в плюсах одна Полюшка и ты плюсики раздаешь на эмо во многом (что делаю и я). Ты не видишь здесь противоречия?
Бинго, поза сейчас какая?
И скажи пожалуйста, чем закончился конфликт с триумом? Какой Триум?
Очень рьяно ты подхватил черную (?) Свензи. Напрягло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)