Так, хорошо, принимается. Так вот, я все таки немного подушню, ибо цвет твой хочу выяснить:
1. Каковы твои критерии отнесения к красноте/черноте? Есть ли игроки, которых считаешь подозрительными?
2. На чем у тебя основывается остальная твоя поза? Можешь дать зону по игрокам хотя бы примерную, кто нравится и почему?
1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
2. Остальная поза: смотри, мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю. Поэтому я поиграла кружок с Хрононафтом, который ничего не собирал и отказался быть пассажиром. Трала, кстати, я могу понять, вероятнее всего отыгрывал маску.
Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго. Я пока не поняла, какие там противоречия есть по Хрононафту, но днем гляну.
Подозрительные:
В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Во-вторых, Ксю мой цвет берет от цвета Свензи, тогда логичнее ей было голосовать в Свензи, а не в меня. (Тут я готова была бы согласиться, что это делается, чтобы не плодить новых веток, но Ксю настаивает, что ей лучше в своего черного поставить).
Баккарди
Я не поняла, на чем ему красный 100% Трал, и почему, когда у него складывается тройка Свензи-Геля-Бинго, в ней нет Ксю, когда он предполагает разбежку Свензи и Ксю.
Шурале
Ну хз, по-моему - любой, пока поняла, что ему нравится Баккарди за коньячок, Геля и Бинго, но не нравится Трал.
Триум
Тут все не просто. Не понравился за набросы в Бинго, но понравился за противоречие к Геле, когда она Триума и Бинго отметила положительно, а потом допустила, что там могут быть и два мира. Там у него и к Ксю были вопросы. Пока его перечитываю, он мне все больше нравится, хотя бы тем, что не понимает, зачем черной Свензи дефать Карусель.
Пока так. Завтра еще почитаю, подумаю.