Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Хрон, Ксю, Шкипер беру красными более менее уверенно.
Баккарди, купил, не скрою, приятно))))))
Свензи, Геля пока любые.
Триум /ты есть маф, пары миров нет, остальные варианты возможны.
Шурале/Карусель тоже думаю кто-то там чёрный должен быть.
Вешал бы сегодня Триум /шурале /Карусель. Высокие шансы посадить чёрного.
Ты же любишь математику и логику? Просто я посчитал левеллинг от обьективных фактов (труп Полюшки имею в виду), что у нас есть и там на самом деле все достаточно неодназначно и интересно у меня выходит.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Бинго, так расставишь в порядке подозрительности?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да, я отмечал, что она меня заиграла (и не только меня), но непонятно на чем. Я кидал там ей пару стандартных вопросов про то, как она определяет красноту/черноту игрока. Ответа не дождался. Т.е. вроде что то есть, но оно непонятно на чем.
Ну камон, я тебя заиграла, написав, что поиграю с тобой кружок?
Мне ты сегодня понравился, что адекватно отреагировал на набросы Триума и попытался его рассмотреть с другой стороны.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Бинго, так расставишь в порядке подозрительности?
Конечно. Мирных за скобками. Мне после счета левеллинга на самом деле че-то Триум начал больше не нравится, чем раньше, поэтому его и Свензи я бы поставил на +- один уровень. Свензи пониже, так как она мне идет сильно хуже по риторике,
Потом идут дорогие спуны Каруселька/Шурале, от последнего в начале было что-то, потом он пропал и меня это очень стремает. Я бы еще на этот уровень записал Баккарди по причине того, что он вроде поговорил, но как то невнятно и с внцтренними противоречиями. Соответственно остальные серые и выше. Допускаю возможность ошибитьчя в Хроно/Геле, я с ними хочу поподробнее поговорить и выяснить их позу.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну камон, я тебя заиграла, написав, что поиграю с тобой кружок?
Мне ты сегодня понравился, что адекватно отреагировал на набросы Триума и попытался его рассмотреть с другой стороны.
Так, хорошо, принимается. Так вот, я все таки немного подушню, ибо цвет твой хочу выяснить:
1. Каковы твои критерии отнесения к красноте/черноте? Есть ли игроки, которых считаешь подозрительными?
2. На чем у тебя основывается остальная твоя поза? Можешь дать зону по игрокам хотя бы примерную, кто нравится и почему?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
От тебя, Тралл, я соответственно хочу посмотреть на более подробную позицию (твою), после чего сделать вывод, пока +- на уровне Гели/Хроно и где раньше у меня все спуны с парой сообщений висели. Но по тому, что я вижу мы совпадаем в чем-то в плане аргументации (кроме Свензи и некоторых иных аспектов). Поэтому соответственно Геля/Хроно/ты поднялись выше, а они опустились вниз в моем светофоре.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
там не было дефа как такового
просто было замечание - близкое к дефу
тем более неверное - Малина так не играет
по сути, я не знаю, был ли там проброс, но что потом выросло изо всего этого - это другое дело
Реакция Свензи и все ее поведение не говорит о том, что она ищется с мирными
Какая ещё Малина?
У меня был вопрос вообще не об этом. Про реакции и т.д. понятно, я тоже так считаю.
Я так понял, что Ксю смотрит Свензи и Карусель парой. Именно из-за "проброса", якобы Свензи знает, кто под маской Карусели.
Ты их тоже парой считаешь? Просто если это не "проброс", а Свензи имела в виду "реальная Карусель играет так", то тогда не факт, что они пара.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Какие-то очень агрессивные ответы у тебя.
Если ты мирная, пора бы начать искаться и выходить на диалоги, пусть даже и со своими подозреваемыми.
Ты уходишь от ответов, когда тебе неудобно. И это никак в плюс не идёт.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Свензи скажи, кстати, на чём я тебе вчера помирнел, если я играю против тебя и твоего мирного вместе с твоими чёрными? Только на том, что начал говорить и не хотел спунов в проверку?

Просто если ты считаешь меня мирным, а Ксю чёрной, тогда нам бы поговорить с тобой. Может, и убедишь. Но у меня ты из подозрительных не выходишь пока.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, хорошо, принимается. Так вот, я все таки немного подушню, ибо цвет твой хочу выяснить:
1. Каковы твои критерии отнесения к красноте/черноте? Есть ли игроки, которых считаешь подозрительными?
2. На чем у тебя основывается остальная твоя поза? Можешь дать зону по игрокам хотя бы примерную, кто нравится и почему?
1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
2. Остальная поза: смотри, мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю. Поэтому я поиграла кружок с Хрононафтом, который ничего не собирал и отказался быть пассажиром. Трала, кстати, я могу понять, вероятнее всего отыгрывал маску.
Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго. Я пока не поняла, какие там противоречия есть по Хрононафту, но днем гляну.

Подозрительные:
В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Во-вторых, Ксю мой цвет берет от цвета Свензи, тогда логичнее ей было голосовать в Свензи, а не в меня. (Тут я готова была бы согласиться, что это делается, чтобы не плодить новых веток, но Ксю настаивает, что ей лучше в своего черного поставить).
Баккарди
Я не поняла, на чем ему красный 100% Трал, и почему, когда у него складывается тройка Свензи-Геля-Бинго, в ней нет Ксю, когда он предполагает разбежку Свензи и Ксю.
Шурале
Ну хз, по-моему - любой, пока поняла, что ему нравится Баккарди за коньячок, Геля и Бинго, но не нравится Трал.
Триум
Тут все не просто. Не понравился за набросы в Бинго, но понравился за противоречие к Геле, когда она Триума и Бинго отметила положительно, а потом допустила, что там могут быть и два мира. Там у него и к Ксю были вопросы. Пока его перечитываю, он мне все больше нравится, хотя бы тем, что не понимает, зачем черной Свензи дефать Карусель.

Пока так. Завтра еще почитаю, подумаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты мне по прочитке мирный. По Свензи мнение высказал, её цвет любой, и чтоб понять надо перестать нападать, пусть успокоится и если мирная то соберётся и предложит себе альтернативу. Это не дэф Свензи, у меня нет уверенности в её цвете, я просто понимаю её по человечески, моё альтерэго само такое. Это счас я сильный суровый Трал, а в душе.............
ей весь день говорили, и чтобы успокоилась, и искала "альтернативу"
там игрок никого не слышит
Тебе скажу)
Хроно - предлагает на повес приоритетный чек, что вообще ни в какие ворота - тут или простота, что хуже сам знаешь чего, или пробив на кома.
Ксю - то же самое, риторика посленочная - запредельно воинственная в мою сторону.
При этом перед ночью мой рейндж на чеки - Ксю, Геля, Хроно.
Шкипер пытается разобраться и не упарываться - сюда бы не смотрела сегодня.
За Триума отвечать не буду. Пытался нас развести в Ксю, в каком месте она у него помирнела на нашем закусе - без понятия.
Зачем ему нас мирить, когда можно просто подкидывать полешек в костер, ну уж если встал на мою сторону - зачем так нелепо откатывать?

Бинго - многобукафф ни очем - я не знаю как тут разбираться, единственное что у него понятно - сел на волну в меня, при чем конкретно так.
И всем позарез нужен мой расклад) При этом в игре внятно полстола не выражается, второго полстола просто нет.
Пока мой рейндж\тройка - в силе. Но завтра постараюсь покрутить еще варианты.
Сегодня уже сил нет, отбиваться целый день достало.
а может тебе уже узбагоицца?
достала

кто кого вешает? это ты кричала, что тебя сейчас и сразу будут вешать
что курим-то?

Я сказал, что у нас целый день и будем разбираться
но по твоему поведении, риторике и эмо ты самая черная
смотри на это как хочешь. Достало.
Причем всех.

Нет желания вообще играть в таком ключе.
"Учитесь властвовать собою"... Не умеете? - учитесь!

А Триум у тебя там рулил в мирных? или я что-то путаю?
А расклад нужен ото всех - если ты увлечена была саммафскими накидами, то оно не до расклада. Все, больше не буду, реально ситуация достала

Мне кажется тебя не проверяли, палево же, вот ты кч, тебя вешают и что вскрываться сейчас? Я бы не пошёл.

Спасибо, отдохни, и подумай мог ли Триум мирить вас, просто зная цвета и при твоем многовероятном вчера кч, он не хило так окрасняется, вот типа я её красной брал, наперекор всем. Молодец какой.
а почему черному их и не мирить?
что тут такого? Цвета черный знает, почему бы и замутить что-нибудь

Черный ли он, то я утверждать но могу, но с нуля не зашел. Но девчата настолько отвлекли от всего, что как бы вроде и не до остальных
Надо повернуться лицом ко всмеу коллективу

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У меня с той тройки поменялось все сто раз, но тебе удобно юзать, да?
Где поменялось-то? Может, у тебя и поменялось, но я тоже не видел, где ты Полю мирной берёшь.

Ну смотри.
Ты пишешь в тройку Ксю-Геля-Полюшка. Потом пишешь, что Полю найдёшь и без чека. "Найду без чека" не равно "вышла в мирные", правильно?

И вопрос от Ксю вполне закономерен. Я понимаю, что у тебя мб личная обида, но это игра и она строится как раз на подозрениях и на диалогах.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
а спорим не подерётесь?
minion27
теперь вынос одной из вас в ночном действии автоматически очернит вторую.
Почему это?
А если мафы убьют одну из них, как раз чтобы подставить вторую?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так обе достали, весь день читал, вы упоролись. Обе причём.
Обосновываю: Свензи могу понять, вы на неё весь день нападали, она дэфалась, тут сложно в такой ситуации в логику и в аргументы.
Тут гораздо интереснее, кто докидывал на Свензи за Ксю. Я их смотреть буду внимательно.
Сейчас меня больше волнует не девочки, а мальчики!
Триум и Бинго, пары мирных тут не нашёл.
Учитывая то, как они едут друг в друга весь день, вряд ли там пара мирных, согласен. Триум, правда, слегка подоткатил, но потом Бинго у него опять в минус ушёл.

А почему тебе чернее те, кто "докидывал"? И что в твоём понимании "докидывать"? Ты считаешь претензии к Свензи необоснованными?

Свензи можно понять, это да. Но по "обиде" мы цвет никак не поймём, в том-то и дело.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Какая ещё Малина?
У меня был вопрос вообще не об этом. Про реакции и т.д. понятно, я тоже так считаю.
Я так понял, что Ксю смотрит Свензи и Карусель парой. Именно из-за "проброса", якобы Свензи знает, кто под маской Карусели.
Ты их тоже парой считаешь? Просто если это не "проброс", а Свензи имела в виду "реальная Карусель играет так", то тогда не факт, что они пара.
господи, как надоел уже этот "проброс"
я их не ставил в пару
но уже без разницы - простонет сил этим снова заниматься
на тот момент мне Свензи была черной - ДО проброса
Малина была 100% спун

что там у них с тем пробросом - не со мной обсуждать
я просто отметил, что Малина ТАК не играет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Скажу что если Свензи мир, то и Триум у меня получается мир как раз на его поведении во вчерашнем дне, не ты первый начал с того что вы девочки неправы обе, а как раз он, мафу такое положение дел где два мира пытаются друг друга загрызть было бы только на руку. А вот если Свензи чёрная, тогда Триум любой я кстати это писала вчера. Именно поэтому я пыталась добиться её позы, может от кила Полюшки у неё что-то там щёлкнуло. Но со стеной я говорить не могу, попробуй может у тебя получится.
Кстати, да, есть такое.
Если Триум - маф, то ему невыгодно мирить двух мирных. Гораздо удобнее сидеть и смотреть со стороны, как грызутся мирные - прекрасный подарок для чёрных.
Поэтому цвет Триума будет даже более информативным, чем цвет Свензи.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
господи, как надоел уже этот "проброс"
я их не ставил в пару
но уже без разницы - простонет сил этим снова заниматься
на тот момент мне Свензи была черной - ДО проброса
Малина была 100% спун

что там у них с тем пробросом - не со мной обсуждать
я просто отметил, что Малина ТАК не играет.
Да это не к тебе, это скорее к Ксю был вопрос. Просто ты прокомментировал - я ответил. Ладно, проехали.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По позе у меня просто

Трал, Шкипер мне мирные
Бинго, Ксю, Геля ближе к мирным

Непонятные от слова совсем Шурале, Каруселька

Черные Свензи, Триум, Баккарди

конечно, стол могу пересмотреть, это ясно, может Свензи заговорит с нами, а Ксю отстанет от нее - и мы увидим дивные миры

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Там же вроде шутка была на нуле, нет? Из серии "собрать паровоз" и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)